Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чет проорал с комментов веток мол, а ты помнишь что нави 20 лет назад выиграли? :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Блять ну рили смешно :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Взяли Нави всем понятно почему, Ахмо друг) Ну то что ты написал мол выиграли там кого то и тд, ну это не совсем весомый аргумент :trollface:

Точнее совсем не аргумент

Я конечно ничего против тебя не имею, но все же :trollface: Вам дали шанс, покажите что в Навях есть силы ещё побеждать, даже ради этого включу стримец на ваши игры

Но

Но

Факер офк прав и не понимать этого что он прав - быть дауном

На месте бы Ахмо и Ра, написали бы, мол ребят ну нас пригласили и что, мы постараемся что то показать, а не говорить что мы там выиграли у кого то, у этих выиграли ПОЧТИ :trollface:

Тут не виноваты игроки, если смотреть на это глобально, они же не раскрывали свои рты и не просили мол, заинвайтите нас плз, тут Орга сама попросила, или же сам Саллоладер взял инициативу, так что гнать на игроков это самое последнее :dunno:

Скажу на перед, то что они могли бы и отказаться, а кто откажется от такого? :dunno:

Нави удачи, факер прав что своё мнение не держит при себе :smile: может тогда в таких ситуациях некст турниры/орги те кто это организовывает, начнут задумываться :dunno:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Умалишенный сверху

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Хотел было уже за нави поболеть, но вспомнил что там ахмо

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

для зерыча "почти выиграть" уже хороший показатель. почти выиграли ти5

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Омо пришел, порядок навел

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Чет зауважал факера =)

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Всегда в шепот, когда болелы Альянс, Енвитим и остальные с рефлексией а сторону своего СНГ-происхождения открывают рот. Инвайт Сикрет на мажор чот таких бурлений не вызвал, когда там один топ8 плеер, два топ12 и еще два не играли ТИ5 вообще, но соре, я Факер-Звягинцев-Вонна-Би посреди СНГ треша и организаторов турнира, которые не умеют вести дела, щас я их научу как надо со своими тремя классами церковно-приходской. Депрессивная рашка евривее, сука.

Ну а раненные в голову информационной войной вроде Пингвина это вообще забей.

SlaveSlut, losemymind, Newrite и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

заслуженный инвайт в рамках турнира

понимаю, если бы они и на этом турнире играли так же хуёво, и их заинвайтили бы, но тут норм же ?

зря топан читал, думал тут эпик, а оказалось факер просто не может принять факт, что орги захотели инвайтить по результатам квал на свой турик

на самом деле хуй знает какая там медийность у нави, если смотреть голосовалки в вк сейчас, то значительная часть даже тех обитателей уже недовольна что им инвайт дали))

это тоже результат медийности

вот зайдешь на игру нави с 100к пиплов, которая решает только на какой минуте нави проебут - напишешь тут, что они не медийные :buba:

сори местные плееры

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

заслуженный инвайт в рамках турнира

понимаю, если бы они и на этом турнире играли так же хуёво, и их заинвайтили бы, но тут норм же ?

зря топан читал, думал тут эпик, а оказалось факер просто не может принять факт, что орги захотели инвайтить по результатам квал на свой турик

this. Это уже 20 раз повторили, но есть личности, которые до сих пор не понимают. Кроме ог и нави некого было приглашать, выбор пал на нави по понятным причинам.

Плюс это инвайт от оргов, нигде не написано, что его дают команде, которая больше выигрывала и больше заслужила. Захотели дать нави, дали. Могли и хр или старков позвать, это дело оргов. Так же как и на саммит вп позвали, турниры это в первую очередь шоу, которое должно собирать много зрителей и в этом плане нави >>>>> многих команд. Щас бы позвать условные эмпайр, которые заслужили, но потерять армию зрмтелей нави.Неужели это так сложно блять понять?

Обосрутся или нет, на это плевать, вас это не касается. Нави это хайп, медийность, то что и нужно оргам.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Щас бы дать эмпаер инвайт которые в групповой стадии обосрались, но выиграли где-то там чёта, что никак к старладдеру не относится, и не дать Нави, потому что кто-то прикрывает свой горящий пукан сказками про справедливость.

Поделиться сообщением

Картофельный чет совсем затупил... Сикрет дали инвайт за то что они 2 лана выиграли, а на 3-ем заняли второе место. Ланы были перед мажором и в плане участников были представительные.

Рижский брат прав полностью. У каждого организатора своя логика кого звать, а кого нет. Они хотят прежде всего коммерческой успешности.

Нави 100 лет не были на лане так, что как минимум это будет интересно. Рад за Ах.Мо и Дитяру. Для Ах.мо наверно точно это будет первый лан

Поделиться сообщением

Первый без говна под авой, как минимум.

Поделиться сообщением

бля , в голос с факера, в голос с умника, в голос с первого минетчика антоши черепенникова.

В рамках турнира , по обьективным причинам , пригласили нави (сам не являюсь фанатом нави, во избежании говноизлияний в мою сторону)

Не отказались бы ОГ , не поехали бы нави. Причем тут империя блять? Сальная лестница не спонсируется валвами, валвы не решают кого заинвайтить . Любой коммерческий проект сам решает кого инвайтить, а кого нет.

Сальные, повторюсь, по всем канонам логики пригласили нави.

Зачем эти горения?

Поделиться сообщением

лол, хули тут гореть? алло, после появления мажоров лестница стала тир 13 туриком, который никому особо и не интересен, из про команд

подумаешь, дали нави инвайт, и дальше что? это нихуя сейчас не показатель силы команд, пусть нави хоть где-то засветятся

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Каким надо быть долбоебом, чтобы что-то пиздеть про инвайт "Энвитим" на Мейжор, которые в то время были машиной смерти

Ты либо действительно слабоумный, Брейндед, либо скатился до уровня Нажи, Евы и им подобных :dunno:

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

он перепутал с инвайтами на все турики после ти, скорее всего

Поделиться сообщением

Успокойся и перестань фрустрировать, медвежонок, у меня на мгновенье вылетели пост ТИ5 турики из головы, не о Сикретах речь. Спорных инвайтов хватает, но только в топане НаВи каждый хуесос (по дефолту лимонер НаВи времен побед, воспылавший ВНЕЗАПНОЙ ненавистью к составу, как только в Европе появился первый серьезный конкурент в лице шведов) считает необходимым отписаться.

Поделиться сообщением

Вот и ты отписался.

Поделиться сообщением

Я по умолчанию не могу скатиться на уровень Нажи и Нечела, т.к. я не хейтер=долбоеб. Поправочка Брибри справедлива - что там по инвайтам Энвитим на ЕСЛ?

А то же самое, что и везде - кого захотели, того пригласили, оргам туриков надо отбить аренду и проч., эфемерная справедливость нужна только хейтерам с пд (когда им выгодно, офк), и похуй, что Энви/Муши/Доньку придут смотреть вчетверо больше, чем Сайлента, Япашуебашу и прочих корейцев.

Поделиться сообщением

бля , в голос с факера, в голос с умника, в голос с первого минетчика антоши черепенникова.

В рамках турнира , по обьективным причинам , пригласили нави (сам не являюсь фанатом нави, во избежании говноизлияний в мою сторону)

Не отказались бы ОГ , не поехали бы нави. Причем тут империя блять? Сальная лестница не спонсируется валвами, валвы не решают кого заинвайтить . Любой коммерческий проект сам решает кого инвайтить, а кого нет.

Сальные, повторюсь, по всем канонам логики пригласили нави.

Зачем эти горения?

судя по твитам мунминдера, ОГ даже никто не спрашивал

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...