w1ls0n #8301 17 января 2016 мб зарепортим дауна за хейт спич? чисто аккич на денек для профилактики засуспендятэто у них изи в твиттере NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8302 17 января 2016 Вилату сколько лет?15?Эпик долбоёбЗаовните его чёлкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8303 17 января 2016 (изменено) Сука пиздец надо ХЮ выдавать агентам Виктора! Все что на ПД должно оставатся на ПД Изменено 17 января 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8304 17 января 2016 бля дай ему ХХ :megapray: :megapray: :megapray: NAVIFAN228, Florence_, WhatTheHell и 11 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8305 17 января 2016 блядь можно запилить ядерное видео с "разоблачением" этого пидораса. Взять все эти твиты и привести примеры на видео. Профессионализм - лгд пушатПро ПД - как он сравнивал пд и армиюпро русский видос где он орет россия вперед я могу его сделать но нужет просто анальный форс этого видео. Мб ебучее тупое 13летнее было из твитора поймет кто он на самом деле. Что думаете джентельмены? confeel, ural1qqq, Florence_ и 19 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8307 17 января 2016 после божетсвенных побед фнатик и аликов теперь еще и это, ЛУЧШИЙ ДЕНЬ :lolpalm: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #8308 17 января 2016 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли ural1qqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8309 17 января 2016 вы реально тупые, еще угарать пытаются))конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8310 17 января 2016 мб зарепортим дауна за хейт спич? чисто аккич на денек для профилактики засуспендятэто у них изи в твиттереуже, по приколу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8311 17 января 2016 (изменено) Ахмо, а нахуй ты свои посты потер? Совсем яиц нет или че? Изменено 17 января 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8312 17 января 2016 блядь можно запилить ядерное видео с "разоблачением" этого пидораса. Взять все эти твиты и привести примеры на видео.Профессионализм - лгд пушатПро ПД - как он сравнивал пд и армиюпро русский видос где он орет россия вперед я могу его сделать но нужет просто анальный форс этого видео. Мб ебучее тупое 13летнее было из твитора поймет кто он на самом деле. Что думаете джентельмены?умник зе видеомэйкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8314 17 января 2016 Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. слишком охуенный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8315 17 января 2016 Чет в голос с сального, чел пишет, что заходить на пд зашквар, хотя сам админил сайт и сидел здесь каждый день года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8316 17 января 2016 блядь можно запилить ядерное видео с "разоблачением" этого пидораса. Взять все эти твиты и привести примеры на видео.Профессионализм - лгд пушатПро ПД - как он сравнивал пд и армиюпро русский видос где он орет россия вперед я могу его сделать но нужет просто анальный форс этого видео. Мб ебучее тупое 13летнее было из твитора поймет кто он на самом деле. Что думаете джентельмены?ничего не поможетвласть в1лата на снг дотеро-даунами закрепленна до его смертиединственный варик это убить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8317 17 января 2016 привет, кучка!азазза Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8318 17 января 2016 Ахахаха, господи, какой же Виктор хуесос.Ачмо конечно тоже даун, но не настолько. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8319 17 января 2016 блядь можно запилить ядерное видео с "разоблачением" этого пидораса. Взять все эти твиты и привести примеры на видео.Профессионализм - лгд пушатПро ПД - как он сравнивал пд и армиюпро русский видос где он орет россия вперед я могу его сделать но нужет просто анальный форс этого видео. Мб ебучее тупое 13летнее было из твитора поймет кто он на самом деле. Что думаете джентельмены?да хватит просто его захода на пд, а потом его же слова про дебиков, заходящих на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8320 17 января 2016 привет, кучка!азаззаздарова, 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение