nakain #8321 17 января 2016 СТАВЬТЕ СЕРДЕЧКИ НА ТВИТ АХМО СУКИ[media=] [/media]Поставил, проверяй White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8322 17 января 2016 блядь можно запилить ядерное видео с "разоблачением" этого пидораса. Взять все эти твиты и привести примеры на видео. Профессионализм - лгд пушатПро ПД - как он сравнивал пд и армиюпро русский видос где он орет россия вперед я могу его сделать но нужет просто анальный форс этого видео. Мб ебучее тупое 13летнее было из твитора поймет кто он на самом деле. Что думаете джентельмены?пили епта. Хуйле тут думать. Будет шин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8323 17 января 2016 (изменено) У АХМО ЕСТЬ 1-2 ДНЯ :lol: :lol: :lol: Изменено 17 января 2016 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8324 17 января 2016 Факер, Жотм, знайте, что Виктор считает вас редкими идиотами я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #8325 17 января 2016 umnik pili memi ya zaebalsa 4itat 100 ctranic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8326 17 января 2016 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #8328 17 января 2016 Ахмо скинь ему ссылку на пасту про море, которую он писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8329 17 января 2016 щас из за этого хайпа у комунити 99% сформируется ложное мнение о ахмо и его постах на пд со слов виктораэто неправильно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8332 17 января 2016 (изменено) -пишет на форуме дебилам о пиках-у меня хватает подписчиков сообщающих об этом подписчики вилата=дебилы, все сходится Изменено 17 января 2016 пользователем kimimaro57 Дэфрэл и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8333 17 января 2016 поступок не мальчика, но мужа :pray: Captain_Eggs, Lester, Криминал и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8334 17 января 2016 1-2 дняа потом что?видео-извинение с лещеванием от в1лата? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8335 17 января 2016 Бля какой-же вилон даун, сука. Это просто топовый сальной говноед. Я бы на месте модного уже захуесосил его блядь и давно заблокировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8336 17 января 2016 Ого, он ультиматум Ахме поставил я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8337 17 января 2016 короче у кого есть акк в твиттере репорт > пункт 4 > пунтк 2 > пункт 2 > пункт 2 > доне NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #8338 17 января 2016 Факер, Жотм, знайте, что Виктор считает вас редкими идиотамиА еще весь состав веги, форс и лекс C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8340 17 января 2016 пиздец из за 2 строк на пд про антимага и вместо него джагерадаун на викторе руинет карьеру ахмо Captain_Eggs, Jarty и .felix понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение