nongratazxc #8381 17 января 2016 ну все, нави отожмут у меня безумного лехугг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8382 17 января 2016 о, блядь, а вот и великий инсайдер пейн подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8383 17 января 2016 МАКС РЕПОСТ :subj: короче у кого есть акк в твиттере репорт > пункт 4 > пункт 2 > пункт 2 > пункт 2 > доне :hohol: NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8384 17 января 2016 Как же горит у сального властелина, что не удалось захватить все рукоммунити и заставить любить себя, и свою братву.Жаль, что его лучший аналитик, ведущий, два нормальных комментатора, не считают зазорным заходить на пд А где и что вы смотрите?https://twitter.com/v1lat/with_replies lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8385 17 января 2016 такой вопрос кто стуканул про этот пост вообще общественностипотому что это был не будний день когда нави топик 1 страница в день апаетсяа между играми и тред летел так быстро что, это наверняка кто то намеренно начал мутить воду Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8386 17 января 2016 Если это свинья не завалит своё ебучее грызло, я прямо сейчас встану, поеду в отель и зарежу это хохляцкую мразь вместе с его женушкой.кроче пруф или пиздабол Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #8387 17 января 2016 вчера этот притон. сегодня ахмоза 2 недели 2076 произошло в 100 раз больше чем за весь 2045. Если еще и оскар дикаприо дадут я вообще охуею. хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8388 17 января 2016 о, блядь, а вот и великий инсайдер пейн подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8389 17 января 2016 "тя ебать не должно" на этом твит ахмо должен был закончиться. Andrey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8390 17 января 2016 о, блядь, а вот и великий инсайдер пейн подъехал здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8392 17 января 2016 хз как по мне охуенный пиар для ноунейма с продоты Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8393 17 января 2016 AxMo @AxMo_ 5 мин5 минут назад @v1lat перед командой я уже извинился, тебя вообще это ебать не должно , как и не ебет то , что ты постишь всякую хуйню. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8394 17 января 2016 эхесли бы не эти 200-300 "дебилов", которые смотрели в1лата на старте его комментаторской карьеры, он бы сейчас так и продавал толчки, а не катался бы по ЕУ и США на топовые ивентыхудший зазнавшийся хуесос нокаут для виктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8395 17 января 2016 ахмо нахуй ты матом на него изливаешься, пусть пишет че хочет, это же откровенная провокация блятьбалбес эх щас бы висеть на волоске просцены и выдавать быдло твиты, что то на уровне отсосать ванскора, так же короче закончишь, дота2гейминг будет твоим пределом Криминал, qweasdzxc, IMGO и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8396 17 января 2016 еба чувствую ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОДОТЫ vol.2 прямо как на войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8397 17 января 2016 рискнет в команду звать, ЕБААААТАЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :lol: :lol: :lol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8398 17 января 2016 ЕБАТЬ ОН ОВНИТ САЛЬНУЮ ГОЛОВУ АХАХАХХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8399 17 января 2016 блядь, вилон из топика на пд инсайды в твиттер заливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8400 17 января 2016 Надо закрыть ПД от гостей: агенты Виктора, пикабушники, реддитгаи... bakey и Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение