ForMotherUkraine #8761 17 января 2016 тут что один я считаю что ахмо быдло? :D из хуевого юзера в герои только из-за того что сражался с вилатом, походу ненависть к нему всех уже поглотила ;oмож он и быдло, я хз, не общался с нимно конкретно в этой ситуации ну вот НИХУЯ не вижу такого быдлячегочеловек после слитой катки зашел на привычный форум и в мягкой форме, без оскорблений кого-то из тимы, написал что не был согласен с пикомэто такая дохуя проблема действительно в вашем мире про-игроков?нет ну ты прикинь, значит ты такой артстайл сидишь и вы ВСЕ ВМЕСТЕ В 5 ПИКАЕТЕ И ОБСУЖДАЕТЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ, предлагаются множество идей и по бану и по пику, допустим предложили 3 идеи, какая-то из этих идей понравилась большинству и ее пикнули. А АхМо, даже когда турнир еще не кончился, пошел и написал на продоту мол какого хуя его предложение не взяли в корень, а сделали по другому, если бы я был артстайлом и прочитал такую хуйню от новичка в команде я бы как минимум ахуел)) тем более насколько я понял он на него возлагал большие надежды, мол воспитаем и тд, хотя если АхМо написал что уже после буткемпа знал что его кикнут, это скорее всего из-за характера, судя по видео я лично для себя много понялты же вроде засветился когда в хр с артстулом и дредом играли. мб я точно не помню, но после твоего кика они пиздели в вью что ты нихуя не слушаешь, делашь что хочешь и очень импульсивный. как-то похоже там довольно таки забавные ситуаици были, просто артстайл пришел в ХР и мол сразу играть, хотя по факту у него было около 4500 ммр и конкретно ИГРАЛ по личному скилу он ужасно, я постоянно слушал молча как он учил меня играть играть на героях, хотя я по факту понимал что он несет хуйню, но если я начинал доказывать обратное, он находил еще миллион аргументов и ему еще поддакивал дубас, я ничего не мог поделать. Когда мы приехали с лана, была игра где я был на ликантропе 6 слотов, а у меня в команде честно говоря не помню кто был))) точно помню что против меня был сайленсер+енигма со старой розочкой почти без кд +войд + снайпер, то есть победить и вообще бить рампу я никаким образом не мог, а он мне говорил мол НУ ИДИ БЕЙ ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ))) я мол пытался заходить на эту розчоку бить и понимал что вот я сейчас же умру и отходил и он этого не мог понять)) не знаю что он там высказал, но это полнейший бред, мне кажется люди с которыми я играю в команде могут это опровергнуть =)алоша я сам в харькове живу и тут каждый знает что дубас на подсосе у артстула по тому что иван и держал его на плаву, так что у тебя там вариков не было кроме как слушать, ибо что не скажет ваня сразу дубас тявкал да да да и так постоянно по личному опыту знаю top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8762 17 января 2016 (изменено) помните на ютубе видео было где парни разных селебрити обсирают. тогда про вилона и полину . там много рофлов и инфы было. https://www.youtube.com/watch?v=JVRFs9n8lVE не успел( Изменено 17 января 2016 пользователем Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8763 17 января 2016 Из-за дауна вилата с пд уйдут все проплееры :fffuuu: :fffuuu: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #8764 17 января 2016 где топан прорекламили, откуда 444 гостя среди ночи?походу все с афтерпати в минске сидят тут и сам вилон тоже) top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #8765 17 января 2016 дубас же людей кидал на ключи в свое время, или я фейк инфу поймал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8766 17 января 2016 Соннейко если и смотрит аниме , то всё равно с алохой обсуждать его не будет.ужасный человек получается, посмотреть аниме и не рассказать тиммейту о своих эмоциях после просмотра, просто фу!! репортнул в твиттере FL4ME, Krastovsky, rand0mer и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #8767 17 января 2016 Завтра Лучевский и я http://prodota.ru/fo...p?showuser=3039сделаем видео про вилата Но нужно составить список всей хуйни + чел, который грамотно составит субтитры сразу на ум приходит:1. муши инвалид2. йоку бомж3. хуйню на пд про твиты уже ниче и не помню (забанен у него в твитерее)кидайте всё, что у вас есть, а я буду дополнять списокне забудьте покидать твиты времен майдана, обсирание русни и русского президента главным представителем ру комьюнити. todoarainbow, holodets, Whisp3R и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8768 17 января 2016 дубас же людей кидал на ключи в свое время, или я фейк инфу поймал?Нет. Все верно. Кидал. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8769 17 января 2016 Завтра Лучевский и я http://prodota.ru/fo...p?showuser=3039сделаем видео про вилата Но нужно составить список всей хуйни + чел, который грамотно составит субтитры сразу на ум приходит:1. муши инвалид2. йоку бомж3. хуйню на пд про твиты уже ниче и не помню (забанен у него в твитерее)кидайте всё, что у вас есть, а я буду дополнять список как в твиттере и водах твитча найти быстро про эту хуйню?хотя хз, стоит ли это помещать в видео, т.к. наша первостепенная задача показать вилата, а не гнать на солои без этой хуйни есть че про вилата показатьвы не торопитесь сильно с видео, его можно выложить хоть через год(это я грубо) главное как можно больше отобрать материала, чтобы сам ролик выглядел ценнее WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8770 17 января 2016 Так это типичная реакция завистливой деревенской свиньи, которая обманов и воровством получила какие-то материальные блага. Он до сих пор не избавился от зависти, только теперь завидует уже футбольным комментаторам, которые ещё и тёлок трахают на куда более элитном пляже -). Вы чё, забыли, кто такой вилат? [media=] [/media] Да он не лучше фн'а. Типичное быдло. Но по-крайней мере Свиночай свои посты не удаляет -)). wuzi, JEDEMDASSEINE и FlashForward понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #8771 17 января 2016 Соннейко если и смотрит аниме , то всё равно с алохой обсуждать его не будет.ужасный человек получается, посмотреть аниме и не рассказать тиммейту о своих эмоциях после просмотра, просто фу!! репортнул в твиттере Это образно:) Касается любой ситуации и любого разговора:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8773 17 января 2016 После поста санлайта все проясняется по поводу состава с этим мужиком 30-летним, его вроде как псмом звали По своему виду и характеру он скорее напоминает флегматичного аутиста, и надо понимать, что руководство над эгоистичным асоциальным школьником он не мог взять чисто физически, с такими нужна сильная и крепкая рука, которая есть только у арстайла. Этим кстати и объясняется, что с артстайлом в середине 2015 соннейко показывал хайлайты, с псмом стал помойкой, после возвращения елочника снова резко бустанулся по скиллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8774 17 января 2016 почему всё это говно именно вокруг нави? awediot и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8775 17 января 2016 Соннейко если и смотрит аниме , то всё равно с алохой обсуждать его не будет.ужасный человек получается, посмотреть аниме и не рассказать тиммейту о своих эмоциях после просмотра, просто фу!! репортнул в твиттере Это образно:) Касается любой ситуации и любого разговора:)ты уверен, что он умеет в русский язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #8776 17 января 2016 Сук вголос от "русского FY " до "ебанного чсв хача " за 1 скрин из переписки в вк с АхМоСкилл в игре и человеческие качества это совсем разные вещи,и я не утверждал этого вроде,а больше ахуевал со всего этого мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8777 17 января 2016 (изменено) Завтра Лучевский и я http://prodota.ru/fo...p?showuser=3039сделаем видео про вилата Но нужно составить список всей хуйни + чел, который грамотно составит субтитры сразу на ум приходит:1. муши инвалид2. йоку бомж3. хуйню на пд про твиты уже ниче и не помню (забанен у него в твитерее)кидайте всё, что у вас есть, а я буду дополнять списокне забудьте покидать твиты времен майдана, обсирание русни и русского президента главным представителем ру комьюнити.нет, это лишниепричем здесь политика?главная цель - показать "профессионализм" и двуличность.в прошлый раз вся акция как раз из-за лишней хуйни и сфейлилась.нужно грамотно всё сделать на этот раз.иначе больше шанса не будет. Изменено 17 января 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #8778 17 января 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203135&st=6480#entry16298258 Да хоть это в видос вкиньте, покажите как уебище с комьюнити общается. Transatlantic и S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #8779 17 января 2016 После поста санлайта все проясняется по поводу состава с этим мужиком 30-летним, его вроде как псмом звали По своему виду и характеру он скорее напоминает флегматичного аутиста, и надо понимать, что руководство над эгоистичным асоциальным школьником он не мог взять чисто физически, с такими нужна сильная и крепкая рука, которая есть только у арстайла. Этим кстати и объясняется, что с артстайлом в середине 2015 соннейко показывал хайлайты, с псмом стал помойкой, после возвращения елочника снова резко бустанулся по скиллуесли люди не хотят слушать их не заставишь Андрей псм играет тока с теми кто его слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8780 17 января 2016 760 пользователей читают эту тему286 пользователей, 473 гостей, 0 невидимых Hey guys, welcome to our forum. trif понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение