Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

тут что один я считаю что ахмо быдло? :D из хуевого юзера в герои только из-за того что сражался с вилатом, походу ненависть к нему всех уже поглотила ;o

мож он и быдло, я хз, не общался с ним

но конкретно в этой ситуации ну вот НИХУЯ не вижу такого быдлячего

человек после слитой катки зашел на привычный форум и в мягкой форме, без оскорблений кого-то из тимы, написал что не был согласен с пиком

это такая дохуя проблема действительно в вашем мире про-игроков?

нет ну ты прикинь, значит ты такой артстайл сидишь и вы ВСЕ ВМЕСТЕ В 5 ПИКАЕТЕ И ОБСУЖДАЕТЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ, предлагаются множество идей и по бану и по пику, допустим предложили 3 идеи, какая-то из этих идей понравилась большинству и ее пикнули. А АхМо, даже когда турнир еще не кончился, пошел и написал на продоту мол какого хуя его предложение не взяли в корень, а сделали по другому, если бы я был артстайлом и прочитал такую хуйню от новичка в команде я бы как минимум ахуел)) тем более насколько я понял он на него возлагал большие надежды, мол воспитаем и тд, хотя если АхМо написал что уже после буткемпа знал что его кикнут, это скорее всего из-за характера, судя по видео я лично для себя много понял

ты же вроде засветился когда в хр с артстулом и дредом играли. мб я точно не помню, но после твоего кика они пиздели в вью что ты нихуя не слушаешь, делашь что хочешь и очень импульсивный. как-то похоже :hmm:

там довольно таки забавные ситуаици были, просто артстайл пришел в ХР и мол сразу играть, хотя по факту у него было около 4500 ммр и конкретно ИГРАЛ по личному скилу он ужасно, я постоянно слушал молча как он учил меня играть играть на героях, хотя я по факту понимал что он несет хуйню, но если я начинал доказывать обратное, он находил еще миллион аргументов и ему еще поддакивал дубас, я ничего не мог поделать. Когда мы приехали с лана, была игра где я был на ликантропе 6 слотов, а у меня в команде честно говоря не помню кто был))) точно помню что против меня был сайленсер+енигма со старой розочкой почти без кд +войд + снайпер, то есть победить и вообще бить рампу я никаким образом не мог, а он мне говорил мол НУ ИДИ БЕЙ ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ))) я мол пытался заходить на эту розчоку бить и понимал что вот я сейчас же умру и отходил и он этого не мог понять)) не знаю что он там высказал, но это полнейший бред, мне кажется люди с которыми я играю в команде могут это опровергнуть =)

алоша я сам в харькове живу и тут каждый знает что дубас на подсосе у артстула по тому что иван и держал его на плаву, так что у тебя там вариков не было кроме как слушать, ибо что не скажет ваня сразу дубас тявкал да да да и так постоянно по личному опыту знаю

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
помните на ютубе видео было где парни разных селебрити обсирают. тогда про вилона и полину . там много рофлов и инфы было.

не успел(

Изменено пользователем Дурак

Поделиться сообщением

Из-за дауна вилата с пд уйдут все проплееры :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

где топан прорекламили, откуда 444 гостя среди ночи?

походу все с афтерпати в минске сидят тут и сам вилон тоже)

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

дубас же людей кидал на ключи в свое время, или я фейк инфу поймал?

Поделиться сообщением

Соннейко если и смотрит аниме , то всё равно с алохой обсуждать его не будет.

ужасный человек получается, посмотреть аниме и не рассказать тиммейту о своих эмоциях после просмотра, просто фу!! репортнул в твиттере

FL4ME, Krastovsky, rand0mer и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Завтра Лучевский и я http://prodota.ru/fo...p?showuser=3039

сделаем видео про вилата

fffc35fcfa.jpg

Но нужно составить список всей хуйни + чел, который грамотно составит субтитры

сразу на ум приходит:

1. муши инвалид

2. йоку бомж

3. хуйню на пд

про твиты уже ниче и не помню (забанен у него в твитерее)

кидайте всё, что у вас есть, а я буду дополнять список

не забудьте покидать твиты времен майдана, обсирание русни и русского президента главным представителем ру комьюнити.

todoarainbow, holodets, Whisp3R и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

дубас же людей кидал на ключи в свое время, или я фейк инфу поймал?

Нет. Все верно. Кидал.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

сделаем видео про вилата

fffc35fcfa.jpg

сразу на ум приходит:

1. муши инвалид

2. йоку бомж

3. хуйню на пд

cec3ad137a.jpg

как в твиттере и водах твитча найти быстро про эту хуйню?

хотя хз, стоит ли это помещать в видео, т.к. наша первостепенная задача показать вилата, а не гнать на соло

и без этой хуйни есть че про вилата показать

вы не торопитесь сильно с видео, его можно выложить хоть через год(это я грубо) главное как можно больше отобрать материала, чтобы сам ролик выглядел ценнее

WaRR понравилось это

Поделиться сообщением

45e31279a7.png

Так это типичная реакция завистливой деревенской свиньи, которая обманов и воровством получила какие-то материальные блага. Он до сих пор не избавился от зависти, только теперь завидует уже футбольным комментаторам, которые ещё и тёлок трахают на куда более элитном пляже -).

Вы чё, забыли, кто такой вилат?

[media=]

[/media]

Да он не лучше фн'а. Типичное быдло. Но по-крайней мере Свиночай свои посты не удаляет -)).

wuzi, JEDEMDASSEINE и FlashForward понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ужасный человек получается, посмотреть аниме и не рассказать тиммейту о своих эмоциях после просмотра, просто фу!! репортнул в твиттере

Это образно:) Касается любой ситуации и любого разговора:)

Поделиться сообщением

Вот это война :veselimsya::veselimsya:

Белоруссия :hmtroll:

Поделиться сообщением

После поста санлайта все проясняется по поводу состава с этим мужиком 30-летним, его вроде как псмом звали

По своему виду и характеру он скорее напоминает флегматичного аутиста, и надо понимать, что руководство над эгоистичным асоциальным школьником он не мог взять чисто физически, с такими нужна сильная и крепкая рука, которая есть только у арстайла. Этим кстати и объясняется, что с артстайлом в середине 2015 соннейко показывал хайлайты, с псмом стал помойкой, после возвращения елочника снова резко бустанулся по скиллу

Поделиться сообщением

почему всё это говно именно вокруг нави? :cry:

awediot и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Это образно:) Касается любой ситуации и любого разговора:)

ты уверен, что он умеет в русский язык?

Поделиться сообщением

Сук вголос от "русского FY " до "ебанного чсв хача " за 1 скрин из переписки в вк с АхМо

Скилл в игре и человеческие качества это совсем разные вещи,и я не утверждал этого вроде,а больше ахуевал со всего этого

мммм<3

53a09742be2c0_-_cos-01-emma-stone-today-show-de.jpg256574.jpg

русский fy

3qq.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сделаем видео про вилата

fffc35fcfa.jpg

сразу на ум приходит:

1. муши инвалид

2. йоку бомж

3. хуйню на пд

не забудьте покидать твиты времен майдана, обсирание русни и русского президента главным представителем ру комьюнити.

нет, это лишние

причем здесь политика?

главная цель - показать "профессионализм" и двуличность.

в прошлый раз вся акция как раз из-за лишней хуйни и сфейлилась.

нужно грамотно всё сделать на этот раз.

иначе больше шанса не будет.

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

После поста санлайта все проясняется по поводу состава с этим мужиком 30-летним, его вроде как псмом звали

По своему виду и характеру он скорее напоминает флегматичного аутиста, и надо понимать, что руководство над эгоистичным асоциальным школьником он не мог взять чисто физически, с такими нужна сильная и крепкая рука, которая есть только у арстайла. Этим кстати и объясняется, что с артстайлом в середине 2015 соннейко показывал хайлайты, с псмом стал помойкой, после возвращения елочника снова резко бустанулся по скиллу

если люди не хотят слушать их не заставишь Андрей псм играет тока с теми кто его слушает

Поделиться сообщением

760 пользователей читают эту тему

286 пользователей, 473 гостей, 0 невидимых

Hey guys, welcome to our forum.heyguys.pngheyguys.pngheyguys.png

trif понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...