madeinWC #9101 18 января 2016 Пинский, а не Пекинский, идиот блядь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9102 18 января 2016 И че плохого в роллтонеты совсем ебанутый быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9103 18 января 2016 Пинский, а не Пекинский, идиот блядь.в сортах говна не разбираюсь Lester и JustAwesome понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #9104 18 января 2016 Пинский, а не Пекинский, идиот блядь.в сортах говна не разбираюсьБагеты норм тема -((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9105 18 января 2016 И че плохого в роллтонеты совсем ебанутый-))))))))))))))))))))). Я съел 1 раз роллон за ласт время (на дачу взял). Типа, ты сытый, но уже через 20 минут жрать заново хочешь и во рту воняет специями -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9106 18 января 2016 он еще на стриме или нет? что он замолчал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9107 18 января 2016 И че плохого в роллтонеты совсем ебанутыйВсегда лежат пару пачек на случай крайней лени или непредвиденных форс-мажоров. 569.Miedo и 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9108 18 января 2016 И че плохого в роллтонеты совсем ебанутый-))))))))))))))))))))). Я съел 1 раз роллон за ласт время (на дачу взял). Типа, ты сытый, но уже через 20 минут жрать заново хочешь и во рту воняет специями -)).Ты с прошлой трапезы просто рот не помыл. RomanPope, nakain, GIGABYTE.qLiq и 12 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9109 18 января 2016 И че плохого в роллтонеты совсем ебанутый-))))))))))))))))))))). Я съел 1 раз роллон за ласт время (на дачу взял). Типа, ты сытый, но уже через 20 минут жрать заново хочешь и во рту воняет специями -)). так ты хлеба побольше с мазиком делай( прям наваливай) и заебись будет быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9110 18 января 2016 Пинский, а не Пекинский, идиот блядь.в сортах говна не разбираюсьБагеты норм тема -(((С нутеллой (и особенно с арахисовой пастой) норм, но от НИХ ПИЗДЕЦ КРОШЕК ПО ВСЕМУ ЕБЛЕТУ, потом ходить невозможно, всё хрустит под ногами. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9111 18 января 2016 я за ахмо Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9112 18 января 2016 что за уебан этот бэд плэйа, oh god) hideho понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9113 18 января 2016 Ой блин, роллтон - это в первую очередь обычная лапша, которая выпарена таким образом, что ее можно сварить кипяточком легким Никто вас не заставляет кидать туда заводские специи, достаточно посыпать солью и залить туда пару яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9114 18 января 2016 Пизда нави, будет на ютубе запись стрима афтерлайфа? охота глянуть все с первой минуті Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9115 18 января 2016 щас бы в топике нави обсуждать как правильно жрать ролтон trif и spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9116 18 января 2016 скажи спасибо что специями воняет, а не дефолтным поносом nahlabuchka, Kami_ и КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9117 18 января 2016 И че плохого в роллтонеты совсем ебанутый-))))))))))))))))))))). Я съел 1 раз роллон за ласт время (на дачу взял). Типа, ты сытый, но уже через 20 минут жрать заново хочешь и во рту воняет специями -)). так ты хлеба побольше с мазиком делай( прям наваливай) и заебись будетЯ мазик вообще не ем практически, онли в некоторые салатики. А так ласт раз на батон намазывал и водку закусывал лет 8-9 назад, а потом жирными руками о свою куртку вытирал, разбивая пустую бутылку из-под водяры о набережную реки -))). Nekie Problemy, Jez'ka, ублюдок и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9118 18 января 2016 скажи спасибо что специями воняет, а не дефолтным поносом ты же на экзамене ало Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9119 18 января 2016 ну чо вы накинулись на туалетного, теперь подошву вытирать прийдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #9120 18 января 2016 щас бы обсудить роллтон в топане нави Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение