shizaindahouse #9201 18 января 2016 Вы дебилы, я видел этот стрим полностью почти, АхМо кричал:"Мама, я не хочу твитить вилату!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9202 18 января 2016 Ах да, еще туалетному лет 300 минимум, и знания во всех областях человеческой жизни.Продуктивно день прошел, хех. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9203 18 января 2016 https://ru.wikipedia...фективных_людей Если хотите в прТы один раз был в пр и тебя кикали , потом обратно позвали и ты пошел к ним , так вот нахуя ?ему понравился квест при приеме в командуон решил пройти его заново Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9204 18 января 2016 Короче я понял, те кто дочитывают книгу до конца переходят в нави, но становятся аутистами (сонейко,потом дитяра, и щас Чешир дочитывает) ForMotherUkraine и S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9205 18 января 2016 блять ну и хуйня книга судя по википедиилучше уж философии навернуть и как дитяра стать сверхчеловеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9206 18 января 2016 НЛП это что-то на уровне вц3 биндов и скроллов мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9207 18 января 2016 тренера НЛП компетентному мнению larryokiff, spokzz, RomanPope и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #9208 18 января 2016 По словам никиты A K A офисный менеджер , чешир ещё в будучи пр прочитал , или до пр успел. Хз , могу быть не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9209 18 января 2016 Да легко можно сделать из этих Солнечных всех людей. Снимаешь на ночь баню с Полиной и компанией. Чтобы было МММММЖЖЖЖЖЖЖЖЖ в такой пропорции. Тёлки быстро бывают тараканов из головы у мужчин -). 123И47 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #9210 18 января 2016 Туалетный, а тебя не Иван случайно зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #9211 18 января 2016 (изменено) Да легко можно сделать из этих Солнечных всех людей. Снимаешь на ночь баню с Полиной и компанией. Чтобы было МММММЖЖЖЖЖЖЖЖЖ в такой пропорции. Тёлки быстро бывают тараканов из головы у мужчин -).не сравнивай дотеров с мужчинами плз, тем более всяких "индиго":) Изменено 18 января 2016 пользователем ZeeM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9212 18 января 2016 Да легко можно сделать из этих Солнечных всех людей. Снимаешь на ночь баню с Полиной и компанией. Чтобы было МММММЖЖЖЖЖЖЖЖЖ в такой пропорции. Тёлки быстро бывают тараканов из головы у мужчин -). ты весь такой жизненный, у меня прямо ламповость домашняя вся через кишки выпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9213 18 января 2016 Что там ахмо на стримчанском сказал? Назвал сального и нави обрыганами или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9214 18 января 2016 блять ребята, пощадите и отпустите спать туалетный просто - бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9215 18 января 2016 а что если туалетному на самом деле 13 и он это все выдумываетну то о чем пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9216 18 января 2016 По словам никиты A K A офисный менеджер , чешир ещё в будучи пр прочитал , или до пр успел. Хз , могу быть не прав.ему пригодится в нави зато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9217 18 января 2016 От книги держитесь подальше. Смысл книги - подстунуть вам неправильные паттерны поведения, чтобы вы проебались по жизни и единственным способом спастись считали получить какие-то "особенные" знания, а именно заплатить за бесполезные тренинги помощникам автора этой книги. Хорошая книга по мотивации/психологии/успеху/etc (если это не профессиональная литература) - всегда очень маленькая, буквально 50-100 страниц. Если автор растягивает книгу, то он сам нихуя в этом не смысл и или просто хуйню пишет, или тупо разводит вас на бабло. One thousand suns, StaRL1ghTPWNZ, ForMotherUkraine и 7 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9218 18 января 2016 Боже, туалетный топовый юзер я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9219 18 января 2016 Бля, уже 3.5 часа понедельника прошло -)). Kami_ понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9220 18 января 2016 Блять, пропустил такой эпик на стриме васяна, успел кто-то зафрапсить? Кинуть можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение