trif #9601 18 января 2016 ДА НЕ БЫЛО НИЧЕГО ТАКОГО НА СТРИМЕ АЛО , Ахмо рассказывал о том что дитяра и соннейка зажатые социопаты , которые в своем мире общались и с людьми контактировали раз в месяц , был рофл , ахмо такой приезжает на буткемп и думает ща все пойдет общение , настрой задаст вся хуйня , а дитяра за месяц сказал одно слово 'привет' и все время сидел молча за игрой и все , как-то он сидел ел и потом просто в тарелку уставился как аутяга и сидел просто и все впринципе , еще у ахмо горело по поводу такой уебанской обстановке в командеполовина дотеров - ебучие хикканы-анимешники, быть к этому не готовым LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9602 18 января 2016 Эх сейчас бы читать тему в 600 ебал, когда все эпики были ночью -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9603 18 января 2016 Блять не то скопировал :trollsurprise: Я воды не записывалТок если кто то сам успел кто успел записать ВОДы тому 5 в профиль до конца жизни аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #9604 18 января 2016 Эх сейчас бы читать тему в 600 ебал, когда все эпики были ночьюсори я спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9605 18 января 2016 Блять не то скопировал :trollsurprise: Я воды не записывалТок если кто то сам успел кто успел записать ВОДы тому 5 в профиль до конца жизни аккаунтаТаких нет вроде, даже Шотов не запили, твари короче -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9606 18 января 2016 че как дела бойцы, я ток проснулся после вчерашнего .лайк если жиза. Captain_Eggs понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9608 18 января 2016 Я проголосовал потому что я не ебучий дегрод, и не наймфажу. Я пошел глядеть реплеи и ахмо суперочевидно один из худших оффлейнеров. Он не понимает что делать на линии, не знает радиуса получения експы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9609 18 января 2016 а вилат тут причем? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9610 18 января 2016 а вот и протоукр твистед подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9611 18 января 2016 Эх, пропустил стрим.Жаль, что от салокинга не было больше срывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #9612 18 января 2016 ахмо красавчик, но с матами на сального выблядка перегнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9613 18 января 2016 Я проголосовал потому что я не ебучий дегрод мейд май дэй BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9614 18 января 2016 че как дела бойцы, я ток проснулся после вчерашнего .лайк если жиза.лайки ж снова на лимите? Поэтому просто заквочу. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #9615 18 января 2016 Хз, по моему Ахмо - обычные долбаеб. Арстайл у него то, Дитяра у него се. Все что происходит в команде - должно оставаться в команде intheshadows, Lissander, Kanape и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9616 18 января 2016 Хз, по моему Ахмо - обычные долбаеб. Арстайл у него то, Дитяра у него се. Все что происходит в команде - должно оставаться в командеПравЕще вилат такой же долбоеб intheshadows и Tassadar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9617 18 января 2016 снг дауны срутся, вауНедолюди блять PJuVeL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9618 18 января 2016 Я проголосовал потому что я не ебучий дегрод мейд май дэй Не, я вообще не слежу за кс, эт первая моя ставка в кске. Само собой быть фаном = болеть за эту команду (офк если не сменят состав) всегда. Ты просто рандомный глор который не прочитал огромную мотивацию и настрой нави, залив на энви. Болею за нави с 2008 (тогда играл в ксго и был совсем школьником) потом перейдя в доту не глорил ни за кого.И когда я говорю хуесосить снг коллективы, то скорее это ты ебешься в глаза. Я не говорил вообще ничего, кс это, или дота. Тут ключевой фактор для хейтеров - команда из снг. Если они выиграли, то противники дауны, если они проиграли, то они сами дауны. nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9619 18 января 2016 Тоже фна по другому представлял,но из-за его вида зауважал его еще больше-челик дрыщ и не боится столько всего говорить,хотя кто знает,вдруг очки и плохая координация только для вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9620 18 января 2016 лайк если не пропустил стрим но проебал из-за этого шарагу FORSAKENbbb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение