Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Вообщем вся суть пд, раньше жрали дерьмо от сального в любом виде, даже слушая его подрубку с матами в мp3 плеере, но блядь почему-то пару лет назад перестали деградировать окончательно, и захотели говна качества получше, что с вами очнитесь.

А на счет ситуации хочу дополнить, что среди всего этого дерьма Санлайт лучший. Поддержу его на выборах если когда-нибудь соберется, можете скринить.

Господи, да угомонись уже, животное.

Поделиться сообщением

с ответа в скайпе на весь район :lolpray:

ForMotherUkraine понравилось это

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ, ИВАН, ДЕЛО БЫЛО ТАК, А ТО ДОЛБОЕБЫ НАЧНУТ ХУЙНЮ НЕСТИ

КОРОЧЕ, КИКНУЛИ АХМО, И ВИКТОР ПОШЕЛ СРАТЬ В ТВИТОРА О ТОМ, ЧТО ВСЕ ПИЗДЕЦ, НАКАНЕЦТА, НАВИ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ

ПОТОМ ОН СУКА НАЧАЛ ГОВОРИТЬ, МОЛ ЧЕ ТАМ ПО МОЗГАМ У АХМО, И КАК МОЖНО ВООБЩЕ ИДТИ НА ФОРУМЫ ПИКИ КАПИТАНА ОБСУЖДАТЬ И НАЗВАЛ АХМО ТУПЫМ

АХМО СКАЗАЛ "ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ?)))"

ПОТОМ ВИКТОР СПИЗДНУЛ ЧТО-ТО ОКОЛО "ДА ЧТОБ НА ПД ЗАХОДИТЬ НУЖНО БЫТЬ ДАУНОМ"(ПОЧТИ ТАК МНЕ ЛЕНЬ ИСКАТЬ ЕГО ТВИТОР, И Я У НЕГО ТАМ В ЧС)

ПОТОМ АХМО ВЫДАЛ НАЙС ФРАЗУ ВИКТОРУ "ТЯ ЭТО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО"

В ТОПАНЕ УЖЕ СУТКИ 700+ РЫЛ ПО КД СИДИТ

ПАРАЛЛЕЛЬНО ВСЕМУ ЭТОМУ В ТОПАН ВКИДЫВАЛИСЬ СКРИНЫ О ТОМ, ЧТО ВСЕМ В НАВИ ЗАПРАВЛЯЕТ УЗБЕК, И ЧТО ОН НАМОШНИЛ КИК АХМО

ВСЕ ОХУЕЛИ

ПОТОМ АХМО ВНЕЗАПНО ВОРВАЛСЯ НА СТРИМ К АФТЕРЛАЙФУ И НАЧАЛ ВКИДЫВАТЬ ЭПИКИ ПРО НАВИ И АФК В ТАРЕЛКУ(записи поищи в треде, или тебе их скинут)

И ВСЯ ЭТА ЕБУЧАЯ КОТОВАСИЯ ДО СИХ ПОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ

КОРОЧЕ, ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО, ВАНЯ

glcc, KaRniZZZ, Дэфрэл и 7 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Ку гайз, рискуя быть посланым нахуй, тем не менее

Вчера пробухал все на афтепати, проснулся гдет в три часа дня, пропустил весь эпик. Может кто то хронологию событий пересказать? Пятера в профиль сходочтны!

http://empire.gg/publications/185/

Поделиться сообщением

Вчера пробухал все на афтепати, проснулся гдет в три часа дня, пропустил весь эпик. Может кто то хронологию событий пересказать? Пятера в профиль сходочтны!

ахмо кикнули

ахмо раскрыл тайну нави о том что дитя ра аутист в тарелку пялится и афк всю игру, а соннейка тёмный кардинал-узбек нави

вилат посрался в твиттере с ахмо

ахмо на стриме афтерлайфа сказал ещё раз про узбеков, сказал что ещё больше расскажет на стриме

Потом санлайт с каким-то ноубади из пр сцепился в твиттере

И всё

Поделиться сообщением

подрубки от ахмо ещё не было?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Даже Факер, будучи великим режиссером среди всего киберспорта, не продался, а остался с нами

подрубки от ахмо ещё не было?

Нит

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Вообщем вся суть пд, раньше жрали дерьмо от сального в любом виде, даже слушая его подрубку с матами в мp3 плеере, но блядь почему-то пару лет назад перестали деградировать окончательно, и захотели говна качества получше, что с вами очнитесь.

А на счет ситуации хочу дополнить, что среди всего этого дерьма Санлайт лучший. Поддержу его на выборах если когда-нибудь соберется, можете скринить.

долбоеб просто, не неси хуйни плз :avtorklif:

раньше подобной хуйни почти не было до д2 + он был единственным комментатором, а теперь он стал мнимой медийной персоной

человек изменился, стал хуевым и сильно выраженным лицемером

Поделиться сообщением

Щас бы на каждой странице про суть пд писать

Поделиться сообщением

Гость

Вилат назвал тебя дебилом.

Кстати в этом есть доля правды :buba:

Не про то что Факер дебил, а про то что Вилат так написал

Назвал меня или в целом юзеров пд?

Поделиться сообщением

Вы хотя бы когда АхМо будет стримить не проебитесь и запишите видос

Поделиться сообщением

(изменено)

долбоеб просто, не неси хуйни плз :avtorklif:

раньше подобной хуйни почти не было до д2 + он был единственным комментатором, а теперь он стал мнимой медийной персоной

человек изменился, стал хуевым и сильно выраженным лицемером

это называется медийность по понятиям :avtorklif:

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

Ну пики уровня керри фуриона вместо ликана в пуш страте действительно хуета. Но и Ахмо играл не на уровне Юниверса или Бульдога.

Поделиться сообщением

(изменено)

всех в целом
Изменено пользователем -Danny-

Поделиться сообщением

ну на стриме альтаоды уже говорили ,что главарь нави - узбек

ох бр0 ну раз на стриме альтыча шамана говорили,то базара нет

photo-165142.jpg?_r=1451636164

Поделиться сообщением

В целом юзеров пд, а ты что блять не юзер что ли? :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

всех кто на пд заходит, это получается ты и половина ру.хаба, надеюсь нс когда расчехлится задушит виталю своим шарфом.

Поделиться сообщением

Даже Факер, будучи великим режиссером среди всего киберспорта, не продался, а остался с нами

Факер вообще красавчик, писать что то хуевое в его сторону=быть дауном. В последнем интервью срубил всю правду, сказал как оно есть

Поделиться сообщением

1. срач между вилатом и ахмо в твиттере

2. срыв покровов на продоте о соннейко(главный чел в нави) и об атмосфере в команде

3. алоха работает на два фронта то поддерживает ахмо то вилата хуй поймешь.

4. вброс скринов переписки ахмо в вк.

5. истории санлайта о афк кери и соннейко, и о книге по психологии на 500 страниц.

6. срач в твиттере с участием санлайта.

7. стрим афтерлайфа к которому зашел ахмо.

как-то так, сорри если что-то забыл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...