mazt3r #10661 18 января 2016 Вообщем вся суть пд, раньше жрали дерьмо от сального в любом виде, даже слушая его подрубку с матами в мp3 плеере, но блядь почему-то пару лет назад перестали деградировать окончательно, и захотели говна качества получше, что с вами очнитесь.https://www.youtube.com/watch?v=fj6_qpi3wK8 А на счет ситуации хочу дополнить, что среди всего этого дерьма Санлайт лучший. Поддержу его на выборах если когда-нибудь соберется, можете скринить.Господи, да угомонись уже, животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #10662 18 января 2016 с ответа в скайпе на весь район ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #10663 18 января 2016 КОРОЧЕ, ИВАН, ДЕЛО БЫЛО ТАК, А ТО ДОЛБОЕБЫ НАЧНУТ ХУЙНЮ НЕСТИ КОРОЧЕ, КИКНУЛИ АХМО, И ВИКТОР ПОШЕЛ СРАТЬ В ТВИТОРА О ТОМ, ЧТО ВСЕ ПИЗДЕЦ, НАКАНЕЦТА, НАВИ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИПОТОМ ОН СУКА НАЧАЛ ГОВОРИТЬ, МОЛ ЧЕ ТАМ ПО МОЗГАМ У АХМО, И КАК МОЖНО ВООБЩЕ ИДТИ НА ФОРУМЫ ПИКИ КАПИТАНА ОБСУЖДАТЬ И НАЗВАЛ АХМО ТУПЫМАХМО СКАЗАЛ "ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ?)))"ПОТОМ ВИКТОР СПИЗДНУЛ ЧТО-ТО ОКОЛО "ДА ЧТОБ НА ПД ЗАХОДИТЬ НУЖНО БЫТЬ ДАУНОМ"(ПОЧТИ ТАК МНЕ ЛЕНЬ ИСКАТЬ ЕГО ТВИТОР, И Я У НЕГО ТАМ В ЧС)ПОТОМ АХМО ВЫДАЛ НАЙС ФРАЗУ ВИКТОРУ "ТЯ ЭТО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО"В ТОПАНЕ УЖЕ СУТКИ 700+ РЫЛ ПО КД СИДИТПАРАЛЛЕЛЬНО ВСЕМУ ЭТОМУ В ТОПАН ВКИДЫВАЛИСЬ СКРИНЫ О ТОМ, ЧТО ВСЕМ В НАВИ ЗАПРАВЛЯЕТ УЗБЕК, И ЧТО ОН НАМОШНИЛ КИК АХМОВСЕ ОХУЕЛИПОТОМ АХМО ВНЕЗАПНО ВОРВАЛСЯ НА СТРИМ К АФТЕРЛАЙФУ И НАЧАЛ ВКИДЫВАТЬ ЭПИКИ ПРО НАВИ И АФК В ТАРЕЛКУ(записи поищи в треде, или тебе их скинут)И ВСЯ ЭТА ЕБУЧАЯ КОТОВАСИЯ ДО СИХ ПОР ПРОДОЛЖАЕТСЯКОРОЧЕ, ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО, ВАНЯ glcc, KaRniZZZ, Дэфрэл и 7 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #10664 18 января 2016 Ку гайз, рискуя быть посланым нахуй, тем не менее Вчера пробухал все на афтепати, проснулся гдет в три часа дня, пропустил весь эпик. Может кто то хронологию событий пересказать? Пятера в профиль сходочтны!http://empire.gg/publications/185/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #10665 18 января 2016 "ОП пидор когда перекат?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10666 18 января 2016 Ку гайз, рискуя быть посланым нахуй, тем не менее Вчера пробухал все на афтепати, проснулся гдет в три часа дня, пропустил весь эпик. Может кто то хронологию событий пересказать? Пятера в профиль сходочтны!ахмо кикнулиахмо раскрыл тайну нави о том что дитя ра аутист в тарелку пялится и афк всю игру, а соннейка тёмный кардинал-узбек навивилат посрался в твиттере с ахмоахмо на стриме афтерлайфа сказал ещё раз про узбеков, сказал что ещё больше расскажет на стримеПотом санлайт с каким-то ноубади из пр сцепился в твиттереИ всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10667 18 января 2016 подрубки от ахмо ещё не было? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10668 18 января 2016 Даже Факер, будучи великим режиссером среди всего киберспорта, не продался, а остался с нами подрубки от ахмо ещё не было?Нит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #10669 18 января 2016 Вообщем вся суть пд, раньше жрали дерьмо от сального в любом виде, даже слушая его подрубку с матами в мp3 плеере, но блядь почему-то пару лет назад перестали деградировать окончательно, и захотели говна качества получше, что с вами очнитесь.https://www.youtube.com/watch?v=fj6_qpi3wK8 А на счет ситуации хочу дополнить, что среди всего этого дерьма Санлайт лучший. Поддержу его на выборах если когда-нибудь соберется, можете скринить.долбоеб просто, не неси хуйни плз раньше подобной хуйни почти не было до д2 + он был единственным комментатором, а теперь он стал мнимой медийной персонойчеловек изменился, стал хуевым и сильно выраженным лицемером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #10670 18 января 2016 Щас бы на каждой странице про суть пд писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10671 18 января 2016 Ку гайз, рискуя быть посланым нахуй, тем не менее Вчера пробухал все на афтепати, проснулся гдет в три часа дня, пропустил весь эпик. Может кто то хронологию событий пересказать? Пятера в профиль сходочтны!Вилат назвал тебя дебилом.Кстати в этом есть доля правды Не про то что Факер дебил, а про то что Вилат так написал Назвал меня или в целом юзеров пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #10672 18 января 2016 Вы хотя бы когда АхМо будет стримить не проебитесь и запишите видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #10673 18 января 2016 (изменено) Вообщем вся суть пд, раньше жрали дерьмо от сального в любом виде, даже слушая его подрубку с матами в мp3 плеере, но блядь почему-то пару лет назад перестали деградировать окончательно, и захотели говна качества получше, что с вами очнитесь.https://www.youtube.com/watch?v=fj6_qpi3wK8 А на счет ситуации хочу дополнить, что среди всего этого дерьма Санлайт лучший. Поддержу его на выборах если когда-нибудь соберется, можете скринить.долбоеб просто, не неси хуйни плз раньше подобной хуйни почти не было до д2 + он был единственным комментатором, а теперь он стал мнимой медийной персонойчеловек изменился, стал хуевым и сильно выраженным лицемеромэто называется медийность по понятиям Изменено 18 января 2016 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #10674 18 января 2016 Ну пики уровня керри фуриона вместо ликана в пуш страте действительно хуета. Но и Ахмо играл не на уровне Юниверса или Бульдога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #10675 18 января 2016 (изменено) Ку гайз, рискуя быть посланым нахуй, тем не менее Вчера пробухал все на афтепати, проснулся гдет в три часа дня, пропустил весь эпик. Может кто то хронологию событий пересказать? Пятера в профиль сходочтны!Вилат назвал тебя дебилом.Кстати в этом есть доля правды Не про то что Факер дебил, а про то что Вилат так написал Назвал меня или в целом юзеров пд?всех в целом Изменено 18 января 2016 пользователем -Danny- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10676 18 января 2016 ну на стриме альтаоды уже говорили ,что главарь нави - узбекох бр0 ну раз на стриме альтыча шамана говорили,то базара нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10677 18 января 2016 Ку гайз, рискуя быть посланым нахуй, тем не менее Вчера пробухал все на афтепати, проснулся гдет в три часа дня, пропустил весь эпик. Может кто то хронологию событий пересказать? Пятера в профиль сходочтны!Вилат назвал тебя дебилом.Кстати в этом есть доля правды Не про то что Факер дебил, а про то что Вилат так написал Назвал меня или в целом юзеров пд?В целом юзеров пд, а ты что блять не юзер что ли? :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10678 18 января 2016 Ку гайз, рискуя быть посланым нахуй, тем не менее Вчера пробухал все на афтепати, проснулся гдет в три часа дня, пропустил весь эпик. Может кто то хронологию событий пересказать? Пятера в профиль сходочтны!Вилат назвал тебя дебилом.Кстати в этом есть доля правды Не про то что Факер дебил, а про то что Вилат так написал Назвал меня или в целом юзеров пд?всех кто на пд заходит, это получается ты и половина ру.хаба, надеюсь нс когда расчехлится задушит виталю своим шарфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #10679 18 января 2016 Даже Факер, будучи великим режиссером среди всего киберспорта, не продался, а остался с нами Факер вообще красавчик, писать что то хуевое в его сторону=быть дауном. В последнем интервью срубил всю правду, сказал как оно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #10680 18 января 2016 Ку гайз, рискуя быть посланым нахуй, тем не менее Вчера пробухал все на афтепати, проснулся гдет в три часа дня, пропустил весь эпик. Может кто то хронологию событий пересказать? Пятера в профиль сходочтны! 1. срач между вилатом и ахмо в твиттере2. срыв покровов на продоте о соннейко(главный чел в нави) и об атмосфере в команде3. алоха работает на два фронта то поддерживает ахмо то вилата хуй поймешь.4. вброс скринов переписки ахмо в вк.5. истории санлайта о афк кери и соннейко, и о книге по психологии на 500 страниц.6. срач в твиттере с участием санлайта.7. стрим афтерлайфа к которому зашел ахмо. как-то так, сорри если что-то забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение