Anarchu #10921 18 января 2016 (изменено) я сейчас на 420 странице тут 547 есть смысл все это читать? :palevo: Изменено 18 января 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10922 18 января 2016 я сейчас на 420 странице тут 547 есть смысл все это читать? :palevo: нет офк Могу скинуть то что было в кратце, остальное повторяется из страницы в страницу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #10923 18 января 2016 срачики наканец та Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #10924 18 января 2016 я сейчас на 420 странице тут 547 есть смысл все это читать? :palevo: нет офкМогу скинуть то что было в кратце, остальное повторяется из страницы в страницускинь плиз лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #10925 18 января 2016 я сейчас на 420 странице тут 547 есть смысл все это читать? :palevo: просто посты демидрола в профиле у него прочти, он всех квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10926 18 января 2016 Могу спать только одно по этой хурмеЕсли челик за спиной тиммейтов пишет что-то типа жалобы на пик рандом тиммейта в мме, то это говорит только о том, что у ахмо не было никакого права голоса в команде, и тиммейты реально не вызвали уважения, как люди, и ему на них похуйТут нет смысла обсуждать плохо он поступил или нет. Он просто оставил дефолтный пост на форумеА сальной опять навел шумихиВсе поражаюсь тому, сколько его поносят, при чем по делу, а он до сих пор сидит на тронеа чё ты хотел, что на юзера с ХЮ обращали внимание на пике? надеюсь, что выше топ-26 они не поднимутся, и все будут вспомнить времена с ахмо в команде как "лучшее, что случилось с нави в 2016" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #10927 18 января 2016 ващет 99% продоты живут в 3 комнатной хате одни, зарабатывая пассивными спосабами, выходя 1-2 раза в год в местный ТЦ для деланья селфи, в остальное время вечерние перебежки до магазина у дома за продуктами, типо гречи или куры, т.к. готовить не умеют.не знаю, я в ресторане ем, он просто от дома не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10929 18 января 2016 Бтв судя из того что я прочитал про соннейко (особенно видео с хвостом) можно сделать вывод что скорее всего у челика биополярное расстройствоhttps://ru.wikipedia...ое_расстройство С биополярного расстройства в слюни просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10930 18 января 2016 АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАЗЕРОМЫ ВСЁ ПРОЕБАЛИ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10931 18 января 2016 чото в голос био но тем не менее не я один пришёл к выводу что сонейко биполярен сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #10932 18 января 2016 [media=] [/media] /discussВ ГИЛОС rand0mer понравилось это -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10933 18 января 2016 (изменено) Для тех кто пропустил всё и лень что то искать Вся суть тут Короче все начало с того что Ахмо зашел в топан нави Потом он успешно стал редачить постыНо уже было поздно, все заскринили После Агенты салочая рассказали все своему БоссуИ Салочай пошел создавать СЕНСАЦИИ Из твиттера Салочая После отписал Санлайт После всего Ахмо высказался, но уже в переписке вк Твитт Санлайта в котором тоже много всякого https://twitter.com/...ta/with_replies Ахмо был на стриме у АфтерЛайфа Записи стрима нет, спасибо АфтерЛайфу Краткий персказ ДА НЕ БЫЛО НИЧЕГО ТАКОГО НА СТРИМЕ АЛО , Ахмо рассказывал о том что дитяра и соннейка зажатые социопаты , которые в своем мире общались и с людьми контактировали раз в месяц , был рофл , ахмо такой приезжает на буткемп и думает ща все пойдет общение , настрой задаст вся хуйня , а дитяра за месяц сказал одно слово 'привет' и все время сидел молча за игрой и все , как-то он сидел ел и потом просто в тарелку уставился как аутяга и сидел просто и все впринципе , еще у ахмо горело по поводу такой уебанской обстановке в команде , больше всех понравился денди в команде , не понравились сильно - соннейка и его друг дитяра , много горел из-за того что играл в такой обстановке и побыстрей хотел домой , спросили почему не кикают арстайла , он ответил 'без комментариев ' Впринципе ничего такого не было , очень сильно горел из-за соннейки, кикнилу по большому счету потому что , не прогнулся под соннейко и не лимонил ему жопу , как делает это дитяра , БОЛЬШЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНО СЕРЬЕЗНО, СКАЗАЛ У СЕБЯ НА СТРИМЕ ВСЕ РАССКАЖЕТ , И не большая запись со стрима http://rghost.ru/8yRlpLSLM Коммент Нса Изменено 18 января 2016 пользователем Криминал haz3ftw, Krekerz, YamatehFan и 20 другим понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #10934 18 января 2016 Если нави не играют онлайн турниры то они вообще не играют что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #10935 18 января 2016 [media=] [/media] /discussОбсуждали в прошлом году Нави создали\вступили в "союз киберспортивных организаций" у которого свои требования к турнирам. Требования вступают в силу с 1 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #10936 18 января 2016 Если нави не играют онлайн турниры то они вообще не играют что ли?Кланвары паблики интриги решафлы Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #10937 18 января 2016 Нахуя навям вообще где-то играть, если основная сфера деятельности у них сейчас - это интернет-борьба на форумах и твиттерах? LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10938 18 января 2016 (изменено) [media=] [/media] ЭХ) Изменено 18 января 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10939 18 января 2016 (изменено) @OneTwoThreeFourв 1 пост захуярьте пост Криминала плиз Изменено 18 января 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #10940 18 января 2016 Парень говорит что в слюни с того, что челик шутит про биополярное расстройство уже 6-й разГоворит что мои посты тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение