pandar #11321 18 января 2016 — Вы обвиняетесь в том, — говорит судья, — что ударили свою жену тарелкой по голове. Неужели вам ее не жалко? — Как не жалко! Тарелка была совсем новая. SPISPOPD, PhantomAce, FROST LIGHT и 4 другим понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #11322 18 января 2016 дитяра пялится в тарелку с тех пор, как мамка его заставляла есть кашу до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #11324 18 января 2016 сука прекратите уже "рофлить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11325 18 января 2016 вакханалия нахуй :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #11326 18 января 2016 Дитя Ра по ночам выходит в поле, кричит "Wooooooo" и надеется, что его заберет летающая тарелкаAXAXAXXAXAXA лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #11327 18 января 2016 У мазтера была лучшая шутка про тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11328 18 января 2016 holodets, scarpa, prostoYaKrytoy и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #11329 18 января 2016 (изменено) чет нехуя не смешноразве что про летающую тарелку Изменено 18 января 2016 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #11331 18 января 2016 "Кто ел из моей тарелки? Кто пил из моей кружки?", — сходил с ума Дитя Ра на кухне НаВи. Рядом в шоке сидел Ах.Мо гениальный рофлер http://anekdoty.ru/pro-tarelku/ ______а как нави будут играть не в онлайне теперь? ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11332 18 января 2016 Скрин, давай заинтересованные юзеры пд скинутся тебе по 10-20 рублей каждый, а ты свиночаю ебало разобьешь? Понятно, что дорога в компететив доту тебе будет закрыта, но сумма один хуй получится больше, чем любые призовые, которые ты когда-либо выиграешь. Telyr, PhantomAce, oo4375oo и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #11333 18 января 2016 ну-ка слезы вытер Смотрит он в тарелку сразу видно что не мидер Слышишь если спросят то ты никого не видел АААА он весь в отца он только тарелку видит Кто ж его не знает то не давал кастрюлю он Санлайту Это что такое? Тарелка? Я кому Сказала? Curse, Maybach, scarpa и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #11334 18 января 2016 Бля вы заебали, WOOOOo, Биполярное растройство, тарелка. Вы чо ебанутые вам нехуй делать? Это же был топан нави а не смехуечков White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TERRAMELOS #11335 18 января 2016 "— Сынок, принеси мне три тарелки, пожалуйста! — Зачем тебе мама? —К нам дядя Ра в гости пришел!" Qwesta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #11336 18 января 2016 Дитяра помой посуду. Дитяра ты затопил деда. Laexzzz, Andrey, TuIIa_JIaMoT и 3 другим понравилось это Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #11337 18 января 2016 П О С Л Е Э Т О Г О П О С Т А Ш У Т К А П Р О Т А Р Е Л К У - Д Е Н Ь mazt3r, Elfron, nakain и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #11338 18 января 2016 а как нави будут играть не в онлайне теперь?Проебут все отборочные на ланы + всегда есть инвайт от друзей с слтв C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11339 18 января 2016 (изменено) ахмо говорил какую-то околесицу. дитя ра не слушал. он задумчиво смотрел на тарелку. то был один из тех моментов, когда он жалел, что пошел в дотеры, а не в продавцы посуды. з.ы. пингвин, не надо день, нихуя твой пост не видел когда писал спасибо пожалуйста Изменено 18 января 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #11340 18 января 2016 (изменено) бля я не удержался — Дорогой, ужин на столе. — А в тарелку слабо было положить? денек посижу upd все заебало Изменено 18 января 2016 пользователем PhantomAce Kami_, nakain, Dark_Demon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение