HAPKOMAH #1 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Сижу такой с игорем в конфе, а он придумывает рифмы обидные всякие к моему имени, ну я огорчаюсь, срать еще захотел. Грю ему: пойду посру, казёл. Сажусь срать и думаю че за имя такое ебанутое ИГОРЬ БЛДЯЬ, хуй че придумаешь. И тут какулину выдавил и меня осенило: СРИГОРЬ, СРИГОРЬ ЖЕ, я прям с невытертой жопой побежал обратно к скайпичу и как заовню его. Ну так вот. Забирайте эту охуенную рифму. Распространяю нахаляву. Пусть все сригори мира теперь сожмут свои булки, ибо безнаказанность для них прошла! Мб вы знаете еще рифмы, отписывайте, надо добить этого Ну хуигорь не котируется, слишком старо Изменено 24 декабря 2015 пользователем HAPKOMAH ублюдок, MeineMethode, 2+2=5 и 2 другим понравилось это Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2 24 декабря 2015 хуигорь bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4 24 декабря 2015 игорь пидор, как и автор Lvo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5 24 декабря 2015 Игорь - Хуерыгорь. HAPKOMAH и DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7 24 декабря 2015 IGOR NEVERMOR Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #8 24 декабря 2015 Игорь - Хуерыгорь.Вот это охуенно Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9 24 декабря 2015 Свое имя тоже скажи. Мы ж тебя тоже без внимания должны не оставить. А вообще отличная рифма: Игорь - Семь CriErr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #10 24 декабря 2015 Свое имя тоже скажи. Мы ж тебя тоже без внимания должны не оставить. А вообще отличная рифма: Игорь - Семь Да к моему имени половина словаря подходит. Тут блДь даже напрягаться не надо Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12 24 декабря 2015 игорь шмыгорь Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13 24 декабря 2015 А вообще отличная рифма: Игорь - СемьНайс рифму спиздил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #14 24 декабря 2015 чмыгорь 2+2=5 понравилось это Цитата @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #15 24 декабря 2015 А по итогу как был с обосраной жопой, так и остался. super_mini, cutehamster и AppleJu1ce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #17 24 декабря 2015 приебываться к игорю, когда есть казик Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #19 24 декабря 2015 Игорян пригорян ПРИГОРЕЛ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #20 24 декабря 2015 Ну и имя блять, Игорь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение