DomoDomo #81 25 декабря 2015 это не я писал, меня изменилиТебя в дурку надо, мало ли тебя поменяет и деда убьешь, шизофреник обдолбанныйони светлые дебил очередной, каждый день встречаю толпу долбаебов, всегда почему блять, почему вы такие тупые нихуя не знаешь, а пиздишь.это тебя надо в дурку огрызок.А зачем светлые постят на ПД, через Тебя? Хм...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #82 25 декабря 2015 это не я писал, меня изменилиТебя в дурку надо, мало ли тебя поменяет и деда убьешь, шизофреник обдолбанныйони светлые дебил очередной, каждый день встречаю толпу долбаебов, всегда почему блять, почему вы такие тупые нихуя не знаешь, а пиздишь.это тебя надо в дурку огрызок.А зачем светлые постят на ПД, через Тебя? Хм...?знак оставляют что все ок, у меня почти каждый день знаки, сегодня в магаз ехал, посмотрел случайно на вывеску, а там голоса фильм. почему у однополушайриевого нет дерьма под авой?дерьмо за то что не получилось доказательство судьбы сделать? тебе дерьмо надо огрызок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #83 25 декабря 2015 (изменено) это не я писал, меня изменилиТебя в дурку надо, мало ли тебя поменяет и деда убьешь, шизофреник обдолбанныйони светлые дебил очередной, каждый день встречаю толпу долбаебов, всегда почему блять, почему вы такие тупые нихуя не знаешь, а пиздишь.это тебя надо в дурку огрызок.А зачем светлые постят на ПД, через Тебя? Хм...?Я тоже не понимаю, светлые же сверхразум, как они про циркуль забыли? Изменено 25 декабря 2015 пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #84 25 декабря 2015 кстати русверм научи в секс без эякуляцииэто я прям без хуйни спрашиваюты как-то хвастался что умеешьнейролептикикончить не сможешьа если сможешь, спермы не будетнет, я понял что так будет лучше и ангелы ничего против не сказали, как-то так. это не я писал, меня изменилиТебя в дурку надо, мало ли тебя поменяет и деда убьешь, шизофреник обдолбанныйони светлые дебил очередной, каждый день встречаю толпу долбаебов, всегда почему блять, почему вы такие тупые нихуя не знаешь, а пиздишь.это тебя надо в дурку огрызок.Просто эпик, в период обострения ебнешь кого-то и в суде расскажешь что это кач и про то что они светлые. Сходи проверься даунзнаки судьбы почти каждый день, ты даун, а не я, не знаешь, а пиздишь черт, на парашу тебя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #85 25 декабря 2015 (изменено) кстати русверм научи в секс без эякуляцииэто я прям без хуйни спрашиваюты как-то хвастался что умеешьнейролептикикончить не сможешьа если сможешь, спермы не будетнет, я понял что так будет лучше и ангелы ничего против не сказали, как-то так. это не я писал, меня изменилиТебя в дурку надо, мало ли тебя поменяет и деда убьешь, шизофреник обдолбанныйони светлые дебил очередной, каждый день встречаю толпу долбаебов, всегда почему блять, почему вы такие тупые нихуя не знаешь, а пиздишь.это тебя надо в дурку огрызок.Просто эпик, в период обострения ебнешь кого-то и в суде расскажешь что это кач и про то что они светлые. Сходи проверься даунзнаки судьбы почти каждый день, ты даун, а не я, не знаешь, а пиздишь черт, на парашу тебя бы.Тебя в больничке простеризовали на всякий случай, а ты нам про ангелов втираешьP.s. ангелы поломали мне пост нахуй Изменено 25 декабря 2015 пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #86 25 декабря 2015 это не я писал, меня изменилиТебя в дурку надо, мало ли тебя поменяет и деда убьешь, шизофреник обдолбанныйони светлые дебил очередной, каждый день встречаю толпу долбаебов, всегда почему блять, почему вы такие тупые нихуя не знаешь, а пиздишь.это тебя надо в дурку огрызок.А зачем светлые постят на ПД, через Тебя? Хм...?Я тоже не понимаю, светлые же сверхразум, как они про циркуль забыли?я эмоции распустил когда понял что циркуль решает, а я недогалася, высшие ловят эмоции, чтобы прокачать мои слабости. я замечаю улучшения. кстати русверм научи в секс без эякуляцииэто я прям без хуйни спрашиваюты как-то хвастался что умеешьнейролептикикончить не сможешьа если сможешь, спермы не будетнет, я понял что так будет лучше и ангелы ничего против не сказали, как-то так. это не я писал, меня изменилиТебя в дурку надо, мало ли тебя поменяет и деда убьешь, шизофреник обдолбанныйони светлые дебил очередной, каждый день встречаю толпу долбаебов, всегда почему блять, почему вы такие тупые нихуя не знаешь, а пиздишь.это тебя надо в дурку огрызок.Просто эпик, в период обострения ебнешь кого-то и в суде расскажешь что это кач и про то что они светлые. Сходи проверься даунзнаки судьбы почти каждый день, ты даун, а не я, не знаешь, а пиздишь черт, на парашу тебя бы.Тебя в больничке простеризовали на всякий случай, а ты нам про ангелов втираешьнекоторые юзеры продоты тоже стали общаться с ангелами после мои слов, знаки судьбы ало, все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #87 25 декабря 2015 циркуль не рисует идеальный круг, на заметку ангелам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #88 25 декабря 2015 (изменено) циркуль не рисует идеальный круг, на заметку ангеламхм, он реально сдвинуться может так? значит моя тема верна нет рисует идеальный, начало и конец если совпадают, то круг ровный.я думаю циркулем рисуют круг в линейке, на заводах и тд...мои мысли по-другому стали приходить. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #89 25 декабря 2015 @Тебе ангелы не говорили, что ты тоже станешь ангелом, если в ближайшем будущем перережешь себе горло в ритуальном подношении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #90 25 декабря 2015 Ну типа круг как круг, с виду, но если под микроскопом смотреть, то там же шероховатости, что говорить о его идеальности не приходится (поверхность бумаги шероховатая + от графита тоже неровности) идеальный круг бывает только в векторе так что тут ангелы правы на счет того, что идеальный круг не изобразить циркулем и тем более от руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #91 25 декабря 2015 я выше ангелов, не стану ими не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #92 25 декабря 2015 я выше ангелов, не стану ими не хочу.а вот тут ты начинаешь охуевать(с) ангелы Feanaro понравилось это Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #93 25 декабря 2015 съебись в чистилище и веди там свой обоссаный бложик про кач опухшей головы, уебище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #94 25 декабря 2015 съебись в чистилище и веди там свой обоссаный бложик про кач опухшей головы, уебище.да никуда он не съебет, нахуй ты вообще ему стены стелишь? ты же вроде адекватный чел, а зачем-то пытаешь донести до него что-то) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #95 25 декабря 2015 Русверм, ты опять таблетки перестал пить? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #96 25 декабря 2015 мои мысли по-другому стали приходить.и тут я стал волноваться за планету Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #97 25 декабря 2015 а еще рельсы не паралельны, если запустить вагонетку она обязательно сойдет с пути, и если смотреть в даль рельсы превращаются в точку как бы сужаясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #98 25 декабря 2015 (изменено) мои мысли по-другому стали приходить.и тут я стал волноваться за планетутебя могут тоже качать, улучшения видны?ангелы отвечают? Изменено 25 декабря 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #99 25 декабря 2015 мои мысли по-другому стали приходить.и тут я стал волноваться за планетутебя могут тоже качать, улучшения видны?ангелы отвечают?Верм, это уже слишком толсто Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #100 25 декабря 2015 говорят что лучше Юрчика будут качать Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение