Mark.00F.ka #121 28 декабря 2015 Скидывая ему бабки на бухло, вы приближаете его выпил, не надо так. Нельзя бухать. Визер(скучаю по тебе, бро) тому живой пример.Я когда домой еду после работы, меня всегда тянет заехать и взять пивандосаНо! Я терплюМы должны скинуть илзе денег, что бы он тоже терпел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #122 28 декабря 2015 PIKACHOO.RU :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #124 28 декабря 2015 Скидывая ему бабки на бухло, вы приближаете его выпил, не надо так. Нельзя бухать. Визер(скучаю по тебе, бро) тому живой пример.Я когда домой еду после работы, меня всегда тянет заехать и взять пивандосаНо! Я терплюМы должны скинуть илзе денег, что бы он тоже терпелТаже хуйня, но я терплю, потому что решил, что пиво бухать не буду :) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #125 28 декабря 2015 да ты хуесос последний, я лучше бомжу из верхнего на аркану скину тыщу, чем тебе 25 рублей на боярышник. надеюсь, ты скоро нас покинешь. здарова томас скинь мне на аркану зевса просто новая вышла и так хочется а вот денег то нет купить но хочется а тут ещё новый год так что ты скинь как будто подарок а я за тебя помолюсьпошёл на хуй то неловкое чувство, когда выёбываешься шмурдяком, но под рукой ничего нормального нет =( а чё ты сразу посылаешь ты сказал скинешь на аркану а что теперь за слова не ответишь получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #126 28 декабря 2015 Налетели коршуны на арканки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #127 28 декабря 2015 патологический пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #128 28 декабря 2015 (изменено) Скидывая ему бабки на бухло, вы приближаете его выпил, не надо так. Нельзя бухать. Визер(скучаю по тебе, бро) тому живой пример. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Rapist Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #129 28 декабря 2015 Данунахуй Я думал это все около-реальный стеб над проблемой ильзяна и бухла.....Или все ж таки он охуено хитер Он ваще живой там еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #130 28 декабря 2015 а хули с ним будет, илзян тертый калачпасиба всем неравнодушным к горю ближнего! когда пульс отбивал барабанную дробь, я вливал в себя еще соточку асептолина и вспоминал о вас Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #131 28 декабря 2015 че реально кто-то скинул этому долбаебу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 28 декабря 2015 угу, это значит ты будешь меньше кушать, сынок (с)тройная шутка сука как же я велик с похмелья Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #133 28 декабря 2015 от того что она тройная, она смешнее не стала четладно бы реально твой выпил приблизить, но это надо овердохуя скидывать чтобы ты в глубокий запой ушела так будешь до 60 хлебать 777, ещё всех здешних утырков спидовых и спайсовых переживешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #134 28 декабря 2015 ну переживет и че Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #135 28 декабря 2015 Открыл холодильник и увидел пол бутылки недопитого винишкаПришлось усилием воли не дать пропасть продукту Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #136 28 декабря 2015 РАУНД Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #137 28 декабря 2015 Хорошо, что я не алкобыдло Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #138 28 декабря 2015 щас бы в магазе с бумажкой пофотаца ох вэйтPIKACHOO.RU Ya v rysskom magazine v LA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #139 28 декабря 2015 щас бы в магазе с бумажкой пофотаца ох вэйтPIKACHOO.RU Ya v rysskom magazine v LA.да, в ла, в pcf. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #140 28 декабря 2015 щас бы в магазе с бумажкой пофотаца ох вэйтPIKACHOO.RU Ya v rysskom magazine v LA.он с собой привёз коробку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение