Arpeggio #161 16 марта 2020 (изменено) Да @spiel напиши у себя в подписи: мне никто не помогает, жить мне оочень тяжело, времени мне не хватает, всем врагам дышу назло Чтобы люди сразу понимали с кем они имеют дело Изменено 16 марта 2020 пользователем Arpeggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #162 16 марта 2020 (изменено) Rus|Verm написал 31.12.2015 в 03:17: Низкокачественная судьба не нравится, надеюсь он не чувствовал ничего когда помирал, такое может быть. Тут я не знаю как он дох. Войны для кача созданы, но это низкокачественно, у меня нормально кач сделан, косячки тоже бывают. Изменено 16 марта 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #163 16 марта 2020 Arpeggio написал 11 минут назад: Да @spiel напиши у себя в подписи: мне никто не помогает, жить мне оочень тяжело, времени мне не хватает, всем врагам дышу назло Чтобы люди сразу понимали с кем они имеют дело Ты что прицепился ко мне? Займись чем-нибудь другим, я обычно советы не раздаю, но от тебя их так много за день получила, что и ты моим не побрезгуй Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #164 16 марта 2020 топан клоз, петухов в бан Nonchalance и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #165 16 марта 2020 nameless написал 6 минут назад: топан клоз, петухов в бан, а мой отец - уебан @nameless Зачем ты так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #166 16 марта 2020 Всем привет в этом чатике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #167 19 марта 2020 (изменено) spiel написал 16.03.2020 в 21:58: Arpeggio написал 16.03.2020 в 21:45: Да @spiel напиши у себя в подписи: мне никто не помогает, жить мне оочень тяжело, времени мне не хватает, всем врагам дышу назло Чтобы люди сразу понимали с кем они имеют дело Ты что прицепился ко мне? Займись чем-нибудь другим, я обычно советы не раздаю, но от тебя их так много за день получила, что и ты моим не побрезгуй Эта малолетка от попани вылезла. Можешь его игнорить Бтв по сабжу уже давно понял, что пд - дурка. Все в ней в какой-то степени больные на голову. Кто-то мало, кто-то как пингвин и русверм. Разделы - отделения. В верхних сидят самые буйные. Топаны - палаты, в которых есть свои старожилы. Ну и тд Здоровые люди тут не задерживаются Изменено 19 марта 2020 пользователем GNNshka Koloban, Edgarchik и Nonchalance понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #168 20 марта 2020 (изменено) GNNshka написал 19.03.2020 в 05:54: spiel написал 16.03.2020 в 23:58: Arpeggio написал 16.03.2020 в 23:45: Да @spiel напиши у себя в подписи: мне никто не помогает, жить мне оочень тяжело, времени мне не хватает, всем врагам дышу назло Чтобы люди сразу понимали с кем они имеют дело Ты что прицепился ко мне? Займись чем-нибудь другим, я обычно советы не раздаю, но от тебя их так много за день получила, что и ты моим не побрезгуй Эта малолетка от попани вылезла. Можешь его игнорить Бтв по сабжу уже давно понял, что пд - дурка. Все в ней в какой-то степени больные на голову. Кто-то мало, кто-то как пингвин и русверм. Разделы - отделения. В верхних сидят самые буйные. Топаны - палаты, в которых есть свои старожилы. Ну и тд Здоровые люди тут не задерживаются Только ты в одном ошибся, потому что дурка — она гораздо шире, чем пд Весь мир — дурка, а продота — всего лишь отражение А ты, значит, тоже малек поехавший? В остальном на 100000% согласна Изменено 20 марта 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #169 20 марта 2020 GNNshka написал 19.03.2020 в 07:54: spiel написал 17.03.2020 в 01:58: Arpeggio написал 17.03.2020 в 01:45: Да @spiel напиши у себя в подписи: мне никто не помогает, жить мне оочень тяжело, времени мне не хватает, всем врагам дышу назло Чтобы люди сразу понимали с кем они имеют дело Ты что прицепился ко мне? Займись чем-нибудь другим, я обычно советы не раздаю, но от тебя их так много за день получила, что и ты моим не побрезгуй Эта малолетка от попани вылезла. Можешь его игнорить Бтв по сабжу уже давно понял, что пд - дурка. Все в ней в какой-то степени больные на голову. Кто-то мало, кто-то как пингвин и русверм. Разделы - отделения. В верхних сидят самые буйные. Топаны - палаты, в которых есть свои старожилы. Ну и тд Здоровые люди тут не задерживаются офк нормальные люди здесь не задерживаются. уже сколько пытаюсь ввырваться отсюда, но получается только на 1-2 недели. это и доказывает, что я выше всех остальных пдчан, я увверен ебучий админ, что-то подмешивает в чай, хотя я же чай не пью. значит он проник в водоканал, но я пью только кипячённую воду, мне кажется там его "лекарство" не выживет, получается эта сучара, подсыпывает в гречку, которую с 7-11 вечера раскидывают с вертолёта Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #170 20 марта 2020 Колобан, держись, ты сильный и смелый, я с тобой морально, нофап на высоте Ну, а если серьезно: не надо к пребыванию здесь так болезненно относиться — во всех отношениях, от времени до характера и количества постов Не будет одной зависимости — будет другая, этим можно пользоваться и искать баланс, и даже пара дней вне сети разум прочищают А я как раз книгу про наркомана сейчас читаю Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #171 20 марта 2020 spiel написал 2 минуты назад: Колобан, держись, ты сильный и смелый, я с тобой морально, нофап на высоте Ну, а если серьезно: не надо к пребыванию здесь так болезненно относиться — во всех отношениях, от времени до характера и количества постов Не будет одной зависимости — будет другая, этим можно пользоваться и искать баланс, и даже пара дней вне сети разум прочищают А я как раз книгу про наркомана сейчас читаю Баян Ширянов - Низший Пелотаж? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #172 20 марта 2020 Роман с кокаином Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #173 20 марта 2020 Zenit4ik! написал 2 минуты назад: spiel написал 5 минут назад: Колобан, держись, ты сильный и смелый, я с тобой морально, нофап на высоте Ну, а если серьезно: не надо к пребыванию здесь так болезненно относиться — во всех отношениях, от времени до характера и количества постов Не будет одной зависимости — будет другая, этим можно пользоваться и искать баланс, и даже пара дней вне сети разум прочищают А я как раз книгу про наркомана сейчас читаю Баян Ширянов - Низший Пелотаж? ну ты долбаёб, у тебя бладстоуны с авой не смотрятся вообще. откатывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #174 10 июля 2023 БОБЕРЧИК ЛЕГЕНДА ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ ВОТ УЖЕ ВОСЕМЬ ЛЕТ ТЕБЯ НЕТ С НАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #175 10 июля 2023 FLUFF-N-STUFF написал 27.12.2015 в 21:58: илзе следующий Ну и кто соснул? Бутусаф понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #176 10 июля 2023 #swag написал 27.12.2015 в 22:58: Кто следующий? Суканыч получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение