4xan4 #41 28 декабря 2015 фетеширую, когда сися из ливчика вывалилась Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #42 28 декабря 2015 Люблю когда ее член немножко торчит в бок из стринг PUSSYEATER и imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #43 28 декабря 2015 мой фетиш когда маленькие девочки пьют чай и делают милые вещи Rus|Verm, Feanaro и Edge. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #44 28 декабря 2015 Люблю когда ее член немножко торчит в бок из стрингЧето представил картину как ее член торчит поперек в твоих стрингах и тебя это заводит. да ты рли больной ублюдок shenanigan понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #45 28 декабря 2015 (изменено) и в чем прикол таких серьг? в них даже хуй не пролезет(по крайней мере мой) Изменено 28 декабря 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #46 28 декабря 2015 дело не в серьгах, а в комическом эффекте от внезапно чрезмерно большой задницы, которая видна только после прокрутки, т.к. изначально на экране при прогрузке темы видна только голова с серьгами, на которых он специально сфокусировал внимание сообщением над фото ангелы помимо дефолтной прокачки еще и поделились приемами юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #47 28 декабря 2015 Когда красивые телки красиво курят. ебать жертва медиа, тебе сколько лет?16. а когда тут зарегался было 8еще вопросики? эдит: ах да кстати интересно че за медиа сейчас курение пропагандирует)ес чё у медиа множество контекстов а не ток масс как ты подумалпока что ты пиздобол.сразу говорю у тебя все равно 0 шансов что-то мне доказать ибо ты не знаком со мной и явно не можешь знать что и откуда во мне берется.но хотя бы для подогрева интереса: каким образом в медиа пропагандируются курящие телки и какие медиа имеются в виду?и почему именно этот фетиш показался тебе навязанным медиа? ведь учитывая масштабы интернетов, нажраться там можно абсолютно всего. мне п1хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #48 28 декабря 2015 обитатели продоты как обычно врываются с громкими заявленями но на беседы по существу переходить не готовыясно тогда, проехали Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 28 декабря 2015 дело не в серьгах, а в комическом эффекте от внезапно чрезмерно большой задницы, которая видна только после прокрутки, т.к. изначально на экране при прогрузке темы видна только голова с серьгами, на которых он специально сфокусировал внимание сообщением над фото ангелы помимо дефолтной прокачки еще и поделились приемами юмораКак там в 2003 с 13" монитором? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #50 28 декабря 2015 дело не в серьгах, а в комическом эффекте от внезапно чрезмерно большой задницы, которая видна только после прокрутки, т.к. изначально на экране при прогрузке темы видна только голова с серьгами, на которых он специально сфокусировал внимание сообщением над фото ангелы помимо дефолтной прокачки еще и поделились приемами юмораКак там в 2003 с 13" монитором?в 2010ом с телика норм, не думал что масштаб страницы от этого сильно зависиттеперь понятно почему это оценили только двое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #51 28 декабря 2015 Заебал! Чулочки на подвязках и колготки (непрозрачные)Очочки ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #52 28 декабря 2015 ^ а ты не гомогей случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #53 28 декабря 2015 Заебал! Чулочки на подвязках и колготки (непрозрачные)Очочки ещё Блядь сейм щит, но ноги должны быть подходящими и форма лица тожеИбо нынче модно, например, круглые очки и все их бездумно надевают, хотя идут они 1 из 5 человек. Хотя ты говорил не о солнцезащитных очках, я просто привел самый показательный пример.Ещё волосы сюда добавил бы ибо волосы +10 ко всем статам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #54 28 декабря 2015 цепочка на запястье ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #55 28 декабря 2015 цепочка на запястье ногикак ты обнаружил это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #56 28 декабря 2015 покрашенный безымянный палец левой ноги, желательно синим лаком huevii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #57 28 декабря 2015 покрашенный безымянный палец левой ноги, желательно синим лаком :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #58 28 декабря 2015 Люблю когда ее член немножко торчит в бок из стринг :megapray: MegaMaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #59 28 декабря 2015 покрашенный безымянный палец левой ноги, желательно синим лаком :lol:сейм щит, причем длина этого ногтя должна быть ровно 2016 микрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #60 28 декабря 2015 нравится когда соски почти с размером сиси :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение