tesla-faber #1 Опубликовано: 30 декабря 2015 вечер в хату господа арестанты решил на нг побухать в соляного по стопам илзе все дела но понял что совершенно не разбираюсь в алкашке а завтра времени особо по магазинам ходить не будеткороче посоветуйте норм вискарь в цене 3-4к который можно купить в какой нибудь хуйне типа окея или ашана ну желательно мягкий т.к. пью оч редкоесли будете советовать джемисон, то аргументируйте плспока думаю между чивас ригалом 12 и джек дениелсом (дада я потреблядь и та ещё шлюха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 30 декабря 2015 алкоголь - зло если немного, то добро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4 30 декабря 2015 че значит по стопам илзе, у него же нету ног GodSmack, Kant, Raijindanger и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5 30 декабря 2015 водка только водка вообще бухаловки в соло ни к чему хорошему не приводят потому что начинаются не от добра buzzlightyear и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 30 декабря 2015 JD же дешевле вроде был, или я от жизни отстал?Чивас вполне норм же за свои деньги если не подделка Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7 30 декабря 2015 хз раз в год побухать в соло кайфну и плюс я ж в конфе буду, народу дохуя будетjd стоит где то 2-2.5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8 30 декабря 2015 (изменено) Угостили как-то вином за 400 евро - разницы между рыгаловкой за 40 гривен не почувствовал, хз. Изменено 30 декабря 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9 30 декабря 2015 водка любая со спрайтом Real Hero понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #10 30 декабря 2015 ламбруско, если хочешь что-нибудь помягче 123И47 и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #11 30 декабря 2015 да не хочу водку че доебались в нг я хочу быть ванильной шлюхойесли я хочу нажраться, то беру ром, водка для пидоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 30 декабря 2015 бери лучше коньяк нормальныйхороший коньяк мягко накатывает и пьётся заебись Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13 30 декабря 2015 ну не вино не водка и не коньякименно виски ВИСКАРЬ либо бурбон на крайний случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14 30 декабря 2015 ты анимешник, поэтому пей мочу и жри кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15 30 декабря 2015 ты анимешник, поэтому пей мочу и жри калну анимешник и чевесь год жрал дерьмо и пил хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #16 30 декабря 2015 ну я те посоветовал игристое винооч охуенное и небольшой градус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17 31 декабря 2015 (изменено) водка только водка вообще бухаловки в соло ни к чему хорошему не приводят потому что начинаются не от добра прав как дотаправили водка или 6-8 бутылок пиваса (я пью чмошский и бабский бад)лучше водочки финки офк водка любая со спрайтомприиехали нахуй Изменено 31 декабря 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #18 31 декабря 2015 Не знаю есть ли в сетях, но вот как вариант:http://winestyle.ru/products/Glenfarclas-10-years-in-tube.html Чивас говно, как и джек (хотя как по мне он приятнее идет, раньше брал его для понта пить прямо из бутылки на каких-нибудь вписках). Джэмесон тоже мягкий по вкусу, но меньше 12 лучше не брать. Как вариант можешь рассмотреть гленфидик 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #19 31 декабря 2015 я тут в гугле нашел ещё что топ1 вискарем был признан сантори стоит его брать? он вообще бывает в таких сетях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #20 31 декабря 2015 нахуй тебе этот вискарьты нажраться в гавнину хочешь и быстро? берешь водку начинаешь хуячит стопками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение