Necromancer #81 31 декабря 2015 Односолодовый мне кажется нет смысла пить человеку, который не разбирается в вискаре - только деньги потратит.Я бы на твоем месте не мудрствовал лукаво, и брал что-то простенькое - чивас 12 лет или блек лейбл 12 лет. Отдашь всего двушку, и пить со льдом не морщась будешь. Либо если все же что-то хочешь подороже, можно взять макалkан 12 летний или талискер, как тут уже советовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #82 31 декабря 2015 блять юзай наркотики, не еби себе мозгигде ж щас натурал достанешь то автор лохпидрнетдрузей по сабжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #83 31 декабря 2015 Купи балтику 9 и не выебывайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #84 31 декабря 2015 (изменено) >ну желательно мягкий т.к. пью оч редко>думаю между чивас ригалом 12джек дениелсом это как вообще? советую tullamore dew ну или glenmorangie 12-летний, но он дорогой и в ашане вряд ли есть Изменено 31 декабря 2015 пользователем DotaPrav Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #85 31 декабря 2015 водка с флэшем, 50/50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #86 31 декабря 2015 водка абсолют. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #87 31 декабря 2015 Лучше конечно лимонадик пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #88 31 декабря 2015 1.Спирт2.Водка3.Джин4.Говно5.Моча6.Все остальное Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #89 31 декабря 2015 водка абсолют.с черной смородиной Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #90 31 декабря 2015 пацаны а как вам это ? есть неоткрытая банка , все никак руки не доходят попробоватьстоит уже давно лил Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #91 31 декабря 2015 блять юзай наркотики, не еби себе мозгигде ж щас натурал достанешь то автор лохпидрнетдрузей по сабжу[media=] [/media] эх щас бы не достать)) In Putin We Trust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #92 31 декабря 2015 (изменено) @Госнаркоконтроль @Роскомнадзорноркотеки смерть!ГГКП Изменено 31 декабря 2015 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #93 31 декабря 2015 прости друг у меня легалайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #94 31 декабря 2015 пить вискарь быть дауном, тем более всякую порнуху типо бодяжить с колой? ебать даун, возьми вина или коньяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #95 31 декабря 2015 Он же сказал, что не собирается мешать. Пить вискарь за 1-2к рублей быть дауном, когда можно купить за эту сумму нормальный пузырь водки, а купить стоящий вискарь за 5к это норм тема, очередной даун, который услышал, что виски пьют только дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #96 31 декабря 2015 пить вискарь быть дауном, тем более всякую порнуху типо бодяжить с колой? ебать даун, возьми вина или коньякащас бы нихуя не понимать в вискаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #97 31 декабря 2015 блек лейбл офк, джек не очень как по мне, хотя многим заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 31 декабря 2015 пиздец орутак говорят о вискаре, будто это блять адронный коллайдерВЫ ПРОСТО НИХУЯ НЕ ПАНИМАИТИ!11сидят там блять купаж джекдэниэлса понимают под кокаколку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #99 31 декабря 2015 чивас хуйня. бери талискер.неужели кто-то на пд шарит в скотче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #100 31 декабря 2015 блять юзай наркотики, не еби себе мозги где ж щас натурал достанешь то автор лохпидрнетдрузей по сабжу [media=] [/media] эх щас бы не достать)) жыть в праге и выёбываца што у тебя есть w33d,шай.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение