William Lee #6441 15 апреля 2016 Чё можно замутить со скайфорсами? Есть ещё 5л шавронь, хз чё то ничего умнее ваал шпарком продолжить играть убрав ассасинс марк не придумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6443 15 апреля 2016 ебать, такой шикарный детект всех детичей я сейчас прочитал ))молодец, анх!! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6444 16 апреля 2016 (изменено) Гайс, эти 103 реза кто-нибудь возьмёт кроме вендора? За сколько можно выставить? Изменено 16 апреля 2016 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6445 16 апреля 2016 http://poe.trade/search/isenonobasikit JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6446 16 апреля 2016 Чё можно замутить со скайфорсами? Есть ещё 5л шавронь, хз чё то ничего умнее ваал шпарком продолжить играть убрав ассасинс марк не придумаю.можно через блейд вортексhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/Darkee/characters вот этот чел например фармит убер на пхк через лоулайф бв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6447 16 апреля 2016 http://poe.trade/search/isenonobasikitСпасибо. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6448 16 апреля 2016 Всем привет, кто меня помнит.... Пожарник покажи свой биллна лучника, ты через аспид я надеюсь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6449 16 апреля 2016 бля, чет начал корраптить мапки, первые 2 раза получил +30%, думал уже буду постоянно так делать, а потом началось засирание мапок :fffuuu: , походу это пиздец невыгодно, но эту всё таки рискнул сыграть, почти полчаса проходил :lol: :lol: , пришлось отключить ненависть и вытащить аддед файр чтоб играть , белые мобы били по 1200+ шок сука, алиру выманивал 100 лет чтоб трупы некров не взрывала P.S. так много квантити потому что еще 3 фрагмента + зана лвл 8 (23% фри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6450 16 апреля 2016 Щас бы мапы ниже красных корраптить OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6451 16 апреля 2016 на пермолиге ваалы - как альтшарды какие-нить для нас, чому бы не корраптнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6452 16 апреля 2016 Щас бы мапы ниже красных корраптить красные можно только синячить + регалить, ибо любой дмг мод = слишком много риска :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6453 16 апреля 2016 Сдох на 94м в перандус маноре. Открылась потайная комната там 100 000 уродов херальд оф облиск + уникальный+ перандус каталог + еще коробка перандус. Ну в общем зашел в комнату, убиваю уродов, дмг по мне нет, потом хера инстантом почти -7к. Причем я еще долго думал идти не идти в комнату эту. Жаль героя, хорошо себя зарекомендовал, шмота было от силы на 15 екзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6454 16 апреля 2016 Щас бы мапы ниже красных корраптить красные можно только синячить + регалить, ибо любой дмг мод = слишком много риска :fffuuu: :fffuuu: Зависит от билда, понятно, что твой циклон 1, максимум 2 дмг мода бегать может. А нормальные билды могут на изичах корраптед т14-15 ходить, с них пиздец как дохуя ценного падает, начиная от хай лвл баз заканчивая кучей красных мап OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6455 16 апреля 2016 уже наконец имею фулл шмот (с легаси койлом, правда говно ролл, походу я всё раскупил, как и рапиры ))))))))) ), даже джевел пиздатый нашел с 4 модиславми, на некст лвле (92-ом) одену. и 47 экзалтов чистоганов сверху еще 200 экзиков подкопить и можно переходить из циклоно-нелюдей обратно в кливобоги с топ оружием в игре на которе я коплю IGN - ExecutionersJustice. 200 экзолей сами по себе не накопятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #6456 16 апреля 2016 Легаси койл сервис хк -> ск в деле. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6457 16 апреля 2016 (изменено) на самом деле был 75хп/110 защиты в продаже но я купил 62хп/110 защиты, потому что такой дешевле аж на 15 экзов был :ohmy: :ohmy: и за него принимали экзалты + легаси фейсбрейкеры, а за тот что дороже на 15 экзов только чистоганычи. но энивей чет я не видел в продаже давно элитных койлов, по типу тех что у меня были , ака 80хп/119 защиты или 79хп и тоже дохуя защиты.мб и нету их уже Изменено 16 апреля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6458 16 апреля 2016 Сдох на 94м в перандус маноре. Открылась потайная комната там 100 000 уродов херальд оф облиск + уникальный+ перандус каталог + еще коробка перандус. Ну в общем зашел в комнату, убиваю уродов, дмг по мне нет, потом хера инстантом почти -7к. Причем я еще долго думал идти не идти в комнату эту. Жаль героя, хорошо себя зарекомендовал, шмота было от силы на 15 екзов.ты че, не набрал пати атуистов? )0 они тебе платят, сами за тебя чистят, а ты еще и все мапы лутаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6459 16 апреля 2016 Сдох на 94м в перандус маноре. Открылась потайная комната там 100 000 уродов херальд оф облиск + уникальный+ перандус каталог + еще коробка перандус. Ну в общем зашел в комнату, убиваю уродов, дмг по мне нет, потом хера инстантом почти -7к. Причем я еще долго думал идти не идти в комнату эту. Жаль героя, хорошо себя зарекомендовал, шмота было от силы на 15 екзов.ты че, не набрал пати атуистов? )0 они тебе платят, сами за тебя чистят, а ты еще и все мапы лутаешь.Так не интересно. + Я почти уверен что и в пати я бы полез в эту комнату с тем же результатом. Там просто страшным оно особо не выглядело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6460 16 апреля 2016 ты че, не набрал пати атуистов? )0 они тебе платят, сами за тебя чистят, а ты еще и все мапы лутаешь.Блять так серьезно делают?А как они лут делят? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение