Ilze #1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Все, уебаны, добил ачиву10 тыщ постов! А с таверновскими тыщ двести!Все мои ученики - я вас люблюВсе мои рабы - я вами помыкаюВсе остальные - кто вы?No PASARAN сучары Heykids, Darkd3ad и zfbjnk603 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4 31 декабря 2015 ебаный ноулайфер, иди нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7 31 декабря 2015 грац с новой морковкой перед глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8 31 декабря 2015 в 2046 иметь 10к постов XadoR и Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9 31 декабря 2015 10к? не смеши, плебей Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 31 декабря 2015 Умолять скинуть 5 рублей на асептолин@рабы, я вами помыкаю teplotehnik, AndySix и Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 31 декабря 2015 набил 10к за 4 месяца в таверне а 2010 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #13 31 декабря 2015 55 476 сообщений Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #14 31 декабря 2015 ИЛЗЯН ТЫ МОЙ КУМИР ПИЗДА ТЫ АХУЕНЧИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 31 декабря 2015 Все, уебаны, добил ачиву10 тыщ постов! А с таверновскими тыщ двести!Все мои ученики - я вас люблюВсе мои рабы - я вами помыкаюВсе остальные - кто вы?No PASARAN сучары 23959 всего Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16 31 декабря 2015 Всем не похуй Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #17 1 января 2016 55 476 сообщений там половина от прем. ака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #18 1 января 2016 Умолять скинуть 5 рублей на асептолин@рабы, я вами помыкаю блять всегда в голосину с шуток банга IHopeYouDie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19 1 января 2016 Все, уебаны, добил ачиву10 тыщ постов! А с таверновскими тыщ двести!Все мои ученики - я вас люблюВсе мои рабы - я вами помыкаюВсе остальные - кто вы?No PASARAN сучарывот нажрался нелюдь - даже PARAS не может без ошибок написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #20 1 января 2016 забавно что даже ельцин на фотке без ног astrobomb, CriErr и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение