DeFire #41 6 апреля 2016 хочу посмотреть уже Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #42 8 апреля 2016 во вселенной дс было бы кручеа так дефолтный СУПИРГИРОЙ Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #43 8 апреля 2016 во вселенной дс было бы кручеа так дефолтный СУПИРГИРОЙну вдруг ДС тоже решат снять фильм про доктора фейта Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #44 9 апреля 2016 Кто он без своего шлема Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #47 13 апреля 2016 :pray: аж мурашки побежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #48 13 апреля 2016 Круто но я ничего не понял Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #49 13 апреля 2016 каеф ТИЧ МИ норм там здания в небесах как в канчале у ноланагения Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #50 13 апреля 2016 http://benedictcumberbatchgenerator.tumblr.com/ HQuality и Waro понравилось это Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #51 13 апреля 2016 заебатый кинчик намечается,жду пзд как трейлер вышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #52 13 апреля 2016 где магия от камбербетча? а так годно, внезапно узнал, что будет макадамс в фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #53 13 апреля 2016 Круто но я ничего не понял По канону доктор стрэндж пиздец какой охуенный хирург. но чёрствая мразьу него пиздец с семьёй, то сестра сдохнет, то мамка, из-за чего он всё сквернее становитсяа потом вдруг он попадает в аварию, где его рукам наступает пиздец, то есть и работе тоже, ему грят ты никогда не сможешь оперироватьон охуевает, берёт всё накопленное бабло и ездит по всем целителям в мире, пока не оказывается у "Старейшего"(тут у Тильды), тот ему говорит, я тип знал что ты придешь и будешь моим учеником, ты мой приемник дохуя научу тебя магии, а дальше вот Roki, Greaver и Arsyyy понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #54 13 апреля 2016 Круто но я ничего не понял По канону доктор стрэндж пиздец какой охуенный хирург. но чёрствая мразьу него пиздец с семьёй, то сестра сдохнет, то мамка, из-за чего он всё сквернее становитсяа потом вдруг он попадает в аварию, где его рукам наступает пиздец, то есть и работе тоже, ему грят ты никогда не сможешь оперироватьон охуевает, берёт всё накопленное бабло и ездит по всем целителям в мире, пока не оказывается у "Старейшего"(тут у Тильды), тот ему говорит, я тип знал что ты придешь и будешь моим учеником, ты мой приемник дохуя научу тебя магии, а дальше вотСпасибо) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #55 13 апреля 2016 говно ебаное (можно скринить) Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #56 13 апреля 2016 ну и иди нахуй тогда Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #57 13 апреля 2016 кого из (антагониста) играет Мадс Миккельсен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #58 13 апреля 2016 пиздатый трейлер, кумбердвач охуенно вписывается в роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #59 13 апреля 2016 шо за хуйня, кому там лавры матрицы по ночам снятся смотрю трейлер и блядь вижу матрицу Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #60 14 апреля 2016 супергерой на кембербетче? минус ещё один шикарный актёр в киноиндастри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение