Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

tesla-faber

эффективная медицина в Белгороде

Рекомендованные сообщения

И да, мер тут не причем, а вот главный врач еще как причем

на счет мэра ты прав,от него то ничего не зависит,он всего лишь пешка,а вот Губернатор Белгородской области точно все знал,все скрыл и теперь,свалив все на мэра,который все свалил на глав. врача,который на хирурга,останется безнаказанным.Кляти кацапы,вздернуть его на виселице на красной площади на глазах толпы!

Ты какой-то дебил-пидораха. Запомни, если кто-то плохо работает или не работает вообще, то виноват в первую очередь его руководитель, который не смог заставить/научить/организовать эту работу, то есть выполнить свои первоочередные функции

ну так а я о чем?я же тебе говорю,что губернатор белгородской области не смог научить мэра белгорода делать свою работу,который в свою очередь не научил глав.врача больницы,который не научил хирурга,кажись ничего не упустил.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

del :trollface:

я понял о чем ты, но все равно далеко не всегда крайний главврач, и если он адекватно и оперативно реагирует на проишествия, то его трогать нет смысла

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

И да, мер тут не причем, а вот главный врач еще как причем

на счет мэра ты прав,от него то ничего не зависит,он всего лишь пешка,а вот Губернатор Белгородской области точно все знал,все скрыл и теперь,свалив все на мэра,который все свалил на глав. врача,который на хирурга,останется безнаказанным.Кляти кацапы,вздернуть его на виселице на красной площади на глазах толпы!

Ты какой-то дебил-пидораха. Запомни, если кто-то плохо работает или не работает вообще, то виноват в первую очередь его руководитель, который не смог заставить/научить/организовать эту работу, то есть выполнить свои первоочередные функции

ну так а я о чем?я же тебе говорю,что губернатор белгородской области не смог научить мэра белгорода делать свою работу,который в свою очередь не научил глав.врача больницы,который не научил хирурга,кажись ничего не упустил.

а если еще вспомнить кто стоит над губернатором,так это рейтинг путина упадет,надо было голосовать за жирика,сук(

Поделиться сообщением

Я думаю ты глупый троль

Вообще идите нахуй ебаный крестьяне - барин хороший, не трогайте его! А барин вас на хую вертел

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Больше всего конечно возмущает срок 2 года или вообще условка. Ну просто представьте, что в больнице врач уебал кого-то из ваших родных, а потом смотрит тебе в глаза и говорит "чувак, успокойся, я ж по неосторожности ему с кулака вьебал. А то, что человека уже нет - меня в принципе не ебет. Я через неделю и забуду об этом и буду дальше кайфовать. И вообще убил не я, а пол. Ну давай, бро, бывай, меня дела ждут". Я бы после такой фигни все же восстановил справедливость (даже несморя на то, что из дома уже пол-года не выходил). Тем более дают всего 2 года.

Поделиться сообщением

Больше всего конечно возмущает срок 2 года или вообще условка. Ну просто представьте, что в больнице врач уебал кого-то из ваших родных, а потом смотрит тебе в глаза и говорит "чувак, успокойся, я ж по неосторожности ему с кулака вьебал. А то, что человека уже нет - меня в принципе не ебет. Я через неделю и забуду об этом и буду дальше кайфовать. И вообще убил не я, а пол. Ну давай, бро, бывай, меня дела ждут". Я бы после такой фигни все же восстановил справедливость (даже несморя на то, что из дома уже пол-года не выходил). Тем более дают всего 2 года.

Это еще доказать нужно,что причиной смерти стал удар затылком об пол,а не его удар.

Поделиться сообщением

ласт пост с харкача порадовал, типа у пендосов училка трахнула ученика ей 22 года, в рашке врач убил пациента ему 2 :lol:

Darkd3ad понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Бесплатная медицина в рашке :nate:

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
Рофл, смотри видос, там жена рассказывает, что она пошла в больничку и говорит мол где этот типуля врач, а ей сначала подсовывают другого врача :lol: , а потом грят мол он на операции :pray:

Там как-бы по-хорошему все кто в комнате находятся, кроме кента алкаша подходят как соучастники, стоят в комнате 4 или 5 баб, никто вообще не попытался конфликт остановить :lol: Стоят и пиздят А КАМЕРА СНИМАЕТ?

Ну потом даже если рефлексивно они там отмыли пол, какая нахуй разница? Они мусоров вызвали на место преступления? Он сдался с повинной - нихуя, он работал, еще вчера его ебало числилось на сайте больнички. За 10 дней не могли выкроить минуту, чтобы убрать - нееееет, убрали ровно тогда, когда начался хайп. Начали строчить всякие справочки етц, в новости ясно написано, что видос выложил человек причастный к расследованию, которого возмутило, что этот убийство замалчивают. его убили на минуточку 29 числа, а видос и новости появились только вчера вечером :avtorklif:

я тоже офигел. Место преступления, ниче трогать нельзя, вызвать ментов, а они увезли труп будто сам здох.

И эти отмазы от СК. Походу дело хотели замять типа сам здох, но камеры все видят

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

Справка, что его доставили с уже черепно-мозговой травмой в больничку, всем там было бы и дальше похуй, и он бы там работал если б видос не всплыл бы. Ну я хз, ну он реально должен предпринять какие-то меры, а не просто делать вид, что всё заебись.

какие меры, ебанись

у тебя какие-то факты о принятых мерах на руках есть?

может он мусоров не вызывал продолжительное время или еще че?

про справку хз, если липовая то это уголовка

а так ну о чем ваще базар, если мы не ебем че там происходило за пределами этого кабинета и кто чего там делал или не делал

Ну как минимум уборщица взяла и помыла пол - сокрытие улик

каких блять? декстера бы вызвали по брызгам опознавать когда он жмуранул - в полете или по приземлению?

я уверен она ваще не рефлексировала по этому поводу, пол грязный - помою

ну или наоборот там на инициативе после просмотра сериалов на нтв, не думаю что кто-либо пошел бы на отдачу такого указания с целью сокрытия улик - сядешь надольше бойца

Эти увольнения вполне оправданы. Руководитель должен всегда нести ответственность

Иначе все развалиться. В моей больнице пересаживают органы? Что? Идите нахуй, я в кабинете весь день сижу, я не пересаживал

Пиздец у тя аналогии на уровня дебов в хохлотопане

Руководитель должен нести ответственность за то, что находится в его непосредственной компетенции

Т.е. если чурка реально по жизни отмороженный и каждому второму пациенту лещей отвешивает - да, базара нет

Или у него там признаки шизоидного расстройства на лицо

А так не существует ни одного человека в мире, который мог проконтролировать иррациональные реакции большого коллектива на бесконечное количество раздражителей

Вот если б мужик не зажмурил и все продолжило бы работать по старому - тут есть вопросы к главврачу

А то, что он предвидел бычку еблана по поводу события, о котором так же наверняка не знал - ну все люди грешны

А так его пизданут на 99% и все бабушки у телека вздохнут с облегчением

Рофл, смотри видос, там жена рассказывает, что она пошла в больничку и говорит мол где этот типуля врач, а ей сначала подсовывают другого врача :lol: , а потом грят мол он на операции :pray:

Там как-бы по-хорошему все кто в комнате находятся, кроме кента алкаша подходят как соучастники, стоят в комнате 4 или 5 баб, никто вообще не попытался конфликт остановить :lol: Стоят и пиздят А КАМЕРА СНИМАЕТ?

Ну потом даже если рефлексивно они там отмыли пол, какая нахуй разница? Они мусоров вызвали на место преступления? Он сдался с повинной - нихуя, он работал, еще вчера его ебало числилось на сайте больнички. За 10 дней не могли выкроить минуту, чтобы убрать - нееееет, убрали ровно тогда, когда начался хайп. Начали строчить всякие справочки етц, в новости ясно написано, что видос выложил человек причастный к расследованию, которого возмутило, что этот убийство замалчивают. его убили на минуточку 29 числа, а видос и новости появились только вчера вечером :avtorklif:

В этой ситуации - вся рашка как она есть.

Хоть один нормальный нашелся.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Буду ждать сюжет этой ебалы в пусть говорят

врач уебок должен уехать лет на 10+ точно

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

я тоже офигел. Место преступления, ниче трогать нельзя, вызвать ментов, а они увезли труп будто сам здох.

И эти отмазы от СК. Походу дело хотели замять типа сам здох, но камеры все видят

Де юре трупом человек становится - после констатации факта и времени смерти.

А если бы они его спасли в реанимации? тоже не надо было бы никуда увозить?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Вроде как в видео врач говорит что мужик откинулся.

Поделиться сообщением

В комментарии радиостанции "Говорит Москва" Лежнев заявил о наличии у него информации о том, что в тот день в отделении больницы проходил предновогодний корпоратив, и врач, перед тем, как напасть на пациента, употреблял алкоголь.

"Оказывается, в этот день в больнице был корпоратив, врач был выпивший", - заявил он.

Также блогер утверждает, что врач-хирург Илья Зелендинов не спроста набросился на пациента Евгения Вахтина, а сделал это после жалобы медсестры.

"Насколько мне известно, они в интимных отношениях с ним состояли, и он спустился на разборки», - добавил Лежнев.

Лежневу уже удалось пообщаться с некоторыми пациентами и работниками больницы. От них ему удалось выяснить, что Зелендинов не отличался адекватным поведением на работе и не раз был замечен за рукоприкладством.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", дело об убийстве в белгородской больницы взято на особый контроль в Следком, и контролировать процесс расследования будет лично председатель Александр Бастрыкин.

http://www.rusdialog.ru/news/51373_1452363817

а вот и отягощающие подъехали

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вроде как в видео врач говорит что мужик откинулся.

Мало ли что кто говорит?

Если человек не дышит - это не значит, что его нельзя вернуть к жизни.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

В комментарии радиостанции "Говорит Москва" Лежнев заявил о наличии у него информации о том, что в тот день в отделении больницы проходил предновогодний корпоратив, и врач, перед тем, как напасть на пациента, употреблял алкоголь.

"Оказывается, в этот день в больнице был корпоратив, врач был выпивший", - заявил он.

Также блогер утверждает, что врач-хирург Илья Зелендинов не спроста набросился на пациента Евгения Вахтина, а сделал это после жалобы медсестры.

"Насколько мне известно, они в интимных отношениях с ним состояли, и он спустился на разборки», - добавил Лежнев.

Лежневу уже удалось пообщаться с некоторыми пациентами и работниками больницы. От них ему удалось выяснить, что Зелендинов не отличался адекватным поведением на работе и не раз был замечен за рукоприкладством.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", дело об убийстве в белгородской больницы взято на особый контроль в Следком, и контролировать процесс расследования будет лично председатель Александр Бастрыкин.

http://www.rusdialog...1373_1452363817

а вот и отягощающие подъехали

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=SCpffovA3yg[/media]

Поделиться сообщением

знаете, однажды в институте я пошел на курсы консультанта плюс, чтобы проебать лабу. мы там разбирали всякие хитрые судебные дела, искали законы и документы по ключевым словами, очень интересно было!

так вот этот топик, собравший ведущих юристов со всех уголков земли, гораздо интереснее чем те курсы

True_Strike и Mo1eCool понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

знаете, однажды в институте я пошел на курсы консультанта плюс, чтобы проебать лабу. мы там разбирали всякие хитрые судебные дела, искали законы и документы по ключевым словами, очень интересно было!

так вот этот топик, собравший ведущих юристов со всех уголков земли, гораздо интереснее чем те курсы

внеси и ты лепту, не выёбуйся

2FXSw.png

Поделиться сообщением

на прошлой странице уже сказали - очевидная 109-я, наказание за неё - исправительные либо до двух лет. это не принимая во внимание новые подробности про бухого врача, это уже вне компетенции моего сертификата консультанта плюс

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Было? [media=]

[/media]

Погибший то не бомж. И не пьянчужка. И медсестру не пинал. Когда зонд в желудок пихают ты ножками будь здоров сучишь. Делали пару недель назад ФГС, лежишь в позе эмбриона тебя придерживают. А врач пихает зонд, а ты охуеваешь от рвотных позывов. Но так-как сутки ничего не ел то блевать нечем. Чувака как бы кровью рвало и не от пьянки.

Как можно специально пнуть медсестру если ты лежишь на кушетке на боку подтянув ноги к животу (поза эмбриона).

Чувак занимался грузоперевозками. Как известно все водители калдырят по черному. Особенно на грузовых.

Врача нахуй на 10ку на зону.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...