Yennifer #4201 19 января 2016 хуже доты от папеча только герои а хуже героев только джиниус нет скрол 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4202 19 января 2016 Эй, блять, урод ебаный, ты мне ответишь или нет?Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4203 19 января 2016 (изменено) Вопрос к артасу, почему не приносишь кларити когда сидишь на лоу мане? Настал час моей короночки - БАЛОРЫ!Закупаю аркану ща и тд.Ууухх Наверно соло лес буду ходить Also аркана на легионку пережиток 2014 http://dota2.gameped...e_Onyx_Crucible Топовый сет (ну или его компендиум вариант) Я легионкой играл только ради него Изменено 19 января 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4204 19 января 2016 потому что кларити слишком маленькое и когла засовыввешь в жопу кайфа ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #4205 19 января 2016 хуже доты от папеча только герои а хуже героев только джиниус нет скрол 120 а хуже джиниуса нет скрол 120 - ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #4206 19 января 2016 скрытый пул это тюрьма где артас зек и когда он нагибается чтобы поднять мыло к нему подходит негр и засовывает двухметровую клюшку от гольфа в очкоёбанный в рот дисл ему только хуи в жопу засовывают а не чтото другое Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #4207 19 января 2016 Вообщет стримы по героям топыч, там отчетливо видно какой у артасича низкий айкью и весь спектр его психических расстройств Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4208 19 января 2016 Вообщет стримы по героям топыч, там отчетливо видно какой у артасича низкий айкью и весь спектр его психических расстройств стримы кс тоже отлично подходят для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elslarko #4209 19 января 2016 хуже доты от папеча только герои а хуже героев только джиниус нет скрол 120 а хуже джиниуса нет скрол 120 - ты ахааахах :lol: :lol: ебааать тут рофляночки вы завозите, не зря зашел почитать :shitpalm: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4210 19 января 2016 Кстати по поводу героев артас, нет смысла играть XL карты вообще никакого, т.к компьютер тупое уебище, разделяет свою армию в лейте на десять героев и сосет хуй.Получается фишка в том что сложность влияет на 2 вещи - ресурсы компа и эксп его командира/армии. Соответственно в лейте у тебя у самого уже есть и ресурсы и армия прокачана = компьютер отсосал.я выиграл катку на некст сложности от твоей (по набору опыта компа), дефился в замке не вылезая около двух месяцев , и оказывается что башни в замке тоже имеют экспу за осады + осадное дело у меня в итоге башни стреляли по 600х5 каждая, ко мне пришел на третьей неделе челик с 800 хп командира + дендроидом командиром 12 ранга, отдефался тупо за счет того что у меня капитан был из сопряжения + взял пару лвлов и силу магии, каждый раунд вызывал элементалей. но в конечном счете я отдефался собрал армию и разъебал их.Ах да, еще заметил абуз - командир из инферно просто имбище, рекрутирует тебе в армию 20% от армии врага, тир-2 утопия = +20 сказочных, напал на орду ангелов + 40 ангелов и т.д Widowmaker понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4211 19 января 2016 А вот и Богиня-Балорочка подъехала делайте ставки через сколько будет 4999 или ниже В прошлый раз Балора управилась с 6700 до 5900 за неделю примерно :DБалора + скрытый пул - топ связка эвер, ни один 2к акк байер не смог бы слить быстрее меня в плане % лузрейта :buba: Cluckh и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4212 19 января 2016 В голос буду, если папеч на ЛК уйдет в плюс по птсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #4213 19 января 2016 хуже доты от папеча только герои а хуже героев только джиниус нет скрол 120 а хуже джиниуса нет скрол 120 - ты ахааахах :lol: :lol: ебааать тут рофляночки вы завозите, не зря зашел почитать :shitpalm: :shitpalm: даунич заехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4214 19 января 2016 Эй, блять, урод ебаный, ты мне ответишь или нет?Что случилось?Да ничего не случилось, пытаюсь развести долбоеба сракича на историю о скрытом пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4215 19 января 2016 ну так подрубайпокажи как умеешь ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elslarko #4216 19 января 2016 (изменено) А вот и Богиня-Балорочка подъехала делайте ставки через сколько будет 4999 или ниже В прошлый раз Балора управилась с 6700 до 5900 за неделю примерно :DБалора + скрытый пул - топ связка эвер, ни один 2к акк байер не смог бы слить быстрее меня в плане % лузрейта :buba: так подрубай халоу, как раз и проверим Изменено 19 января 2016 пользователем elslarko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4217 19 января 2016 да ну, до 4900 слишком тяжело будет упасть, там же ближе к 5100 тупо 5 дианаров будут играть против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4218 19 января 2016 да ну, до 4900 слишком тяжело будет упасть, там же ближе к 5100 тупо 5 дианаров будут играть против тебя ало ты в курсах ваще что нынешний 5700 средний это как раньше 4900-5100 средний? и меня на таких птс за 25 минут выносят в 0 ))))))))))))))))) ты недооцениваешь мастеров гейба соорудивших скрытый пул, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elslarko #4219 19 января 2016 да ну, до 4900 слишком тяжело будет упасть, там же ближе к 5100 тупо 5 дианаров будут играть против тебя плюс еще, им будет все равно на легионку в лесу, забудут, а потом проебут, согласен что ниже 4900 не будут да и 4к не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4220 19 января 2016 а если ты акк отдашь на буст и тебе апнут 7к получается скрытйы пул на человека привязана или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение