healms #1 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Наткнулся на просторах, очень удобный сервис с приятным интерфейсом, схож с кп, весь тот же функционал + возможность подбора фильма не только по оценке, но и по рейтингам метакритикс/томаты/имдб, как по каждому отдельно, так и по всем вместе взятым, что очень повышает качество поиска.Главной же фишкой является возможность создавать свои списки и чекать списки других, искать фильмы по определенной тематике, сразу хочу отметить отличие от "жанровых" поисковиков тем, что здесь можно наткнуться на совершенно разные варианты, начиная с дефолтных "топ 250 томаты/мета/имдб" и "топ 250 реддит", и заканчивая списком лучших сайфай фильмесов по версии васечки из соседнего подъезда, которому налайкали этот самый список. Есть возможность импорта с имдб, функционал богат, челики из саппорта отвечают быстро, в общем сервис здорового человека, как по мне. USERI:healmssonac Изменено 10 января 2016 пользователем healms nameless понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2 10 января 2016 хуй соси МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3 10 января 2016 Вроде выглядит неплохо, но блядь эти кучи ненужных анимаций с переходами для какой-то "красивости" сайта.У меня чет на довольно не слабом компе слегка подтормаживает местами, может из-за браузера огоньлиса. Ну его нахуй - такие сайты должны быть практичными, а не со всякой вплывающей хуетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4 10 января 2016 неужели там сортировка по количеству рецензий, а не через жопу как на томатах, наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #5 10 января 2016 оо, заебись, удобненько, красивенько, то что нужно http://movieo.me/users/sonac_ua-gnzdl?lists_sort=trending&item_type=lists Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6 10 января 2016 Детект умалишенных. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7 10 января 2016 синдромчик глупо бездельной домохозяйкирассортировать все по полочкам на кухне, глупо улыбаясь на это все поглядеть и отправиться на диван за внутривенной порцией битвы экстрасенсов под шоколадные конфеткипорядочек на кухоньке - беспорядочек в головушке R0ss0ha и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8 10 января 2016 лучшее, что когда либо придумали со списками https://www.icheckmovies.com/ при этом интерфейс в разы удобнее, а дизайн не такой вырвиглазный ну и списки на все случаи жизни от какого-то подземного артхаусного артхауса до всяких топов аля имдб. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 11 января 2016 лучшее, что когда либо придумали со списками https://www.icheckmovies.com/при этом интерфейс в разы удобнее, а дизайн не такой вырвиглазный ну и списки на все случаи жизни от какого-то подземного артхаусного артхауса до всяких топов аля имдб.Вкусовщина это. Как по мне, дизайн этого сайта весьма слаб, а на мувио наоборот ничего вырвиглазного не вижу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10 11 января 2016 А интерфейс?) dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #11 11 января 2016 Многие сайты которые делаются в последние пару лет имеют такой плиточный дизайн и ничего вырвиглазного я в нем не вижу, мне лично удобно и вообще нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #12 11 января 2016 а где там рейтинг высавляется просмотреному фильму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 11 января 2016 а где там рейтинг высавляется просмотреному фильму?Своих оценок там нет, только просмотренные/заигноренные/птв. А интерфейс?)Разобраться - дело десяти минут, а так очень удобно, особенно поиск сразу по нескольким параметрам. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #14 11 января 2016 Своих оценок там нетПРЯМ КАК В ЖЫЗНИ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 11 января 2016 Своих оценок там нетПРЯМ КАК В ЖЫЗНИ)))))))))))))))))))Видимо слишком тонко для меня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #16 12 января 2016 ]Своих оценок там нет, только просмотренные/заигноренные/птв. А в чем смысл тогда? как мне найти фильм который был бы мне интересен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 12 января 2016 ]Своих оценок там нет, только просмотренные/заигноренные/птв. А в чем смысл тогда? как мне найти фильм который был бы мне интересен?Ты топик вообще читал? Там половина поста посвящена поиску фильмов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #18 12 января 2016 ну так в том и дело, если бы я ставил оценки, то но мог бы сам предложить мне найти похожие исходя из рейтингов томатов и прочего. А так то че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #19 13 января 2016 http://www.cinesift.com/#/ healms понравилось это Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение