Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

M for Movieo.Me / профайлы пд

Рекомендованные сообщения

Наткнулся на просторах, очень удобный сервис с приятным интерфейсом, схож с кп, весь тот же функционал + возможность подбора фильма не только по оценке, но и по рейтингам метакритикс/томаты/имдб, как по каждому отдельно, так и по всем вместе взятым, что очень повышает качество поиска.

Главной же фишкой является возможность создавать свои списки и чекать списки других, искать фильмы по определенной тематике, сразу хочу отметить отличие от "жанровых" поисковиков тем, что здесь можно наткнуться на совершенно разные варианты, начиная с дефолтных "топ 250 томаты/мета/имдб" и "топ 250 реддит", и заканчивая списком лучших сайфай фильмесов по версии васечки из соседнего подъезда, которому налайкали этот самый список.

Есть возможность импорта с имдб, функционал богат, челики из саппорта отвечают быстро, в общем сервис здорового человека, как по мне.

USERI:

healms

sonac

Изменено пользователем healms
nameless понравилось это

Поделиться сообщением

хуй соси

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Вроде выглядит неплохо, но блядь эти кучи ненужных анимаций с переходами для какой-то "красивости" сайта.

У меня чет на довольно не слабом компе слегка подтормаживает местами, может из-за браузера огоньлиса. Ну его нахуй - такие сайты должны быть практичными, а не со всякой вплывающей хуетой.

Поделиться сообщением

неужели там сортировка по количеству рецензий, а не через жопу как на томатах, наканецта

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

синдромчик глупо бездельной домохозяйки

рассортировать все по полочкам на кухне, глупо улыбаясь на это все поглядеть и отправиться на диван за внутривенной порцией битвы экстрасенсов под шоколадные конфетки

порядочек на кухоньке - беспорядочек в головушке

eraction и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

лучшее, что когда либо придумали со списками https://www.icheckmovies.com/

при этом интерфейс в разы удобнее, а дизайн не такой вырвиглазный ну и списки на все случаи жизни от какого-то подземного артхаусного артхауса до всяких топов аля имдб.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

лучшее, что когда либо придумали со списками https://www.icheckmovies.com/

при этом интерфейс в разы удобнее, а дизайн не такой вырвиглазный ну и списки на все случаи жизни от какого-то подземного артхаусного артхауса до всяких топов аля имдб.

Вкусовщина это. Как по мне, дизайн этого сайта весьма слаб, а на мувио наоборот ничего вырвиглазного не вижу. :dunno:

Поделиться сообщением

А интерфейс?)

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Многие сайты которые делаются в последние пару лет имеют такой плиточный дизайн и ничего вырвиглазного я в нем не вижу, мне лично удобно и вообще нравится

Поделиться сообщением

а где там рейтинг высавляется просмотреному фильму?

Поделиться сообщением

а где там рейтинг высавляется просмотреному фильму?

Своих оценок там нет, только просмотренные/заигноренные/птв.

А интерфейс?)

Разобраться - дело десяти минут, а так очень удобно, особенно поиск сразу по нескольким параметрам.

Поделиться сообщением

Своих оценок там нет

ПРЯМ КАК В ЖЫЗНИ)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

]Своих оценок там нет, только просмотренные/заигноренные/птв.

А в чем смысл тогда? как мне найти фильм который был бы мне интересен?

Поделиться сообщением

]Своих оценок там нет, только просмотренные/заигноренные/птв.

А в чем смысл тогда? как мне найти фильм который был бы мне интересен?

Ты топик вообще читал? Там половина поста посвящена поиску фильмов.

Поделиться сообщением

ну так в том и дело, если бы я ставил оценки, то но мог бы сам предложить мне найти похожие исходя из рейтингов томатов и прочего. А так то че?

Поделиться сообщением

Кайф

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...