Izuver #22 10 января 2016 Нужен комментарий рус верма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #23 10 января 2016 Нужен комментарий рус вермаC нетерпением ждем, когда он вернется с духовных практик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #24 10 января 2016 7 дней (према) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #25 10 января 2016 Лучше бы умер тот что в самаре или откуда там он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #26 10 января 2016 17-летняя мама Лиза Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #27 10 января 2016 У нее в 17 лет уже дети индига... а вы еще даже за ручку не держались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #28 10 января 2016 я держался Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #29 10 января 2016 У нее в 17 лет уже дети индига... а вы еще даже за ручку не держалисьС мамкой считается ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #30 10 января 2016 Высокодуховный отец и 17 летняя мать Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #31 10 января 2016 17-летняя мама 25-летний папа че-то в голос с пасты, бтв батя же ровесник русверма, мб это его сын? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #32 10 января 2016 это он походу xVaLkyRx и Dream. понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #34 10 января 2016 НапоминаюРебёнку не дали договорить до конца))оба сына от хохла тк оба с чубом. ватану поставили рога 2-0 в пользу киборгов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #35 11 января 2016 сначала не понял а потом как заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #36 11 января 2016 Сук, я тоже хотел бы 17 летнюю обрюхатить, мы высокодуховные люди все такие. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #37 11 января 2016 Через несколько минут после первого Степа произнес новое слово: «Мама!» А на следующий день его 17-летняя мама Лиза, ласково объяснявшая сыночку, что скоро придет папа, неожиданно услышала ответ: «Кто? Папа?» :lol: Иисус то в курсе, что малолетки ебутся? его маман моложе была, когда от святого духа залетела Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #38 12 января 2016 Да бля, где этот индиго сейчас. Требую расследования Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #39 12 января 2016 то есть ты уже принял написанное в статье за факт? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 12 января 2016 Нужен комментарий рус вермачто нужно? тут и так все понятно. Мариуполь понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение