Reality #501 14 октября 2023 (изменено) 1 1 написал 23 минуты назад: Reality написал 33 минуты назад: Arthas написал 11.01.2016 в 21:10: он снял фильм Мученицы - один из самых жутких и стрёмных фильмов за всю историю кинематографа, настолько блять ебанутый и тяжелый фильм что смотреть его в соляного впервые ночью без посторонних звуков - это пиздец ну тут у нас мнение сошлось смотрел подборку фильмов 20-30 самых жестоких/"грязных" типо "Бивень", "Зеленый ад", "Сербский фильм", "Необратимость" и т.д., "Мученицы" чёт там перегнули, вторую половину фильма даже я взгляд в сторону уводил) а про что топан? типо надо написать свой рейтинг лучших режисеров и фильмов? Что жуткого в Мученицах? Сербский-то фильм и какая-нибудь Свадебная ваза более шокирующие. ты чекни, мы об одном и том же фильме говорим или нет) я о французском 2008го, есть ещё американский 2015 "Сербский фильм" я б вообще не отнёс к какой-то "страшной грязи", ахуенный интресный фильм), даже комичные моменты есть) дак а что ещё раз тут делать надо? ёбнуть свой имхошный топ режиков/ фильмов и актёров? Изменено 14 октября 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #502 14 октября 2023 Reality написал 1 минуту назад: 1 1 написал 9 минут назад: Reality написал 19 минут назад: Arthas написал 11.01.2016 в 22:10: он снял фильм Мученицы - один из самых жутких и стрёмных фильмов за всю историю кинематографа, настолько блять ебанутый и тяжелый фильм что смотреть его в соляного впервые ночью без посторонних звуков - это пиздец ну тут у нас мнение сошлось смотрел подборку фильмов 20-30 самых жестоких/"грязных" типо "Бивень", "Зеленый ад", "Сербский фильм", "Необратимость" и т.д., "Мученицы" чёт там перегнули, вторую половину фильма даже я взгляд в сторону уводил) а про что топан? типо надо написать свой рейтинг лучших режисеров и фильмов? Что жуткого в Мученицах? Сербский-то фильм и какая-нибудь Свадебная ваза более шокирующие. ты чекни, мы об одном и том же фильме говорим или нет) я о французском 2008го, есть ещё американский 2015 "Сербский фильм" я б вообще не отнёс к какой-то "страшной грязи", ахуенный интресный фильм), даже комичные моменты есть) дак а что ещё раз тут делать надо? ёбнуть свой имхошный топ режиков/ фильмов и актёров? Я про этих мучениц и сказал. Ебашь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #503 14 октября 2023 Reality написал 1 час назад: а про что топан? типо надо написать свой рейтинг лучших режисеров и фильмов? Chillin with the boys. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #504 14 октября 2023 1 1 написал 21 минуту назад: Reality написал 23 минуты назад: 1 1 написал 32 минуты назад: Reality написал 42 минуты назад: Arthas написал 11.01.2016 в 21:10: он снял фильм Мученицы - один из самых жутких и стрёмных фильмов за всю историю кинематографа, настолько блять ебанутый и тяжелый фильм что смотреть его в соляного впервые ночью без посторонних звуков - это пиздец ну тут у нас мнение сошлось смотрел подборку фильмов 20-30 самых жестоких/"грязных" типо "Бивень", "Зеленый ад", "Сербский фильм", "Необратимость" и т.д., "Мученицы" чёт там перегнули, вторую половину фильма даже я взгляд в сторону уводил) а про что топан? типо надо написать свой рейтинг лучших режисеров и фильмов? Что жуткого в Мученицах? Сербский-то фильм и какая-нибудь Свадебная ваза более шокирующие. ты чекни, мы об одном и том же фильме говорим или нет) я о французском 2008го, есть ещё американский 2015 "Сербский фильм" я б вообще не отнёс к какой-то "страшной грязи", ахуенный интресный фильм), даже комичные моменты есть) дак а что ещё раз тут делать надо? ёбнуть свой имхошный топ режиков/ фильмов и актёров? Я про этих мучениц и сказал. Ебашь. та ну на хуй первая половина - интересный жестковатый триллер с детективной ноткой вторая - час фильма в подвал спускается мужик и истязает, пытает пиздит девушку и в оконцовке с неё заживо снимают кожу. Не знаю, моя психика этого не выдерживала и я фильм слушал почти до конца, втыкая в телефон. топы? ну можно. даже самому интересно, не составлял ещё ну он не будет какой-то претенциозный там будет в топ-20 условно "Бриллиантовая рука" Гайдая и какая-то работа Куросавы, там Тарантино то есть смешаный запилю попозже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #505 14 октября 2023 с такой хуйней в последний просмотренный пожалуйста Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #506 14 октября 2023 (изменено) c какой "такой"? Изменено 14 октября 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #507 14 октября 2023 сам подумай Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #509 14 октября 2023 (изменено) попробовал составить - не получилось не удается как-то их систематизировать и составить топ, а тем более топ - 10 начал записывать прям годную попсу попсы и уже ушло за 20 а так просто "брякнуть" это слукавить, необъективно выйдет нужны какие-то критерии ну вот по критерию "топ-10 гениальных фильмов" от Тарантино например я конечно режиссерские не заканчивал, не шарю, но что к примеру гениального в "Под кайфом и в смятении"? Изменено 14 октября 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #510 15 октября 2023 (изменено) братан.а мб заведешь леттербокс?там легче и нагляднее. https://letterboxd.com/hotelearle/list/edgar-wrights-1000-favorite-movies/ Изменено 15 октября 2023 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #511 16 октября 2023 меня больше таксист триггерит. Не нравится сам фильм Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #512 16 октября 2023 Бутусаф написал 9 минут назад: меня больше таксист триггерит. Не нравится сам фильм Отличный фильм. Корейцы, конечно, любят переигрывать, но здесь это оправданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #513 16 октября 2023 [blindfold] написал 1 минуту назад: Бутусаф написал 12 минут назад: меня больше таксист триггерит. Не нравится сам фильм Отличный фильм. Корейцы, конечно, любят переигрывать, но здесь это оправданно. какие корейцы? там корейцы были или ты меня подловил на второй? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #514 16 октября 2023 Бутусаф написал Только что: [blindfold] написал 6 минут назад: Бутусаф написал 17 минут назад: меня больше таксист триггерит. Не нравится сам фильм Отличный фильм. Корейцы, конечно, любят переигрывать, но здесь это оправданно. какие корейцы? там корейцы были или ты меня подловил на второй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #515 16 октября 2023 блять, попався на крючок древнемесапотамского троляки MaxCady понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #516 16 октября 2023 Reality написал 15.10.2023 в 02:07: попробовал составить - не получилось не удается как-то их систематизировать и составить топ, а тем более топ - 10 начал записывать прям годную попсу попсы и уже ушло за 20 а так просто "брякнуть" это слукавить, необъективно выйдет нужны какие-то критерии ну вот по критерию "топ-10 гениальных фильмов" от Тарантино например я конечно режиссерские не заканчивал, не шарю, но что к примеру гениального в "Под кайфом и в смятении"? гениальность в простоте Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #517 17 октября 2023 (изменено) MaxCady написал 14.10.2023 в 17:10: с такой хуйней в последний просмотренный пожалуйста ну а чем "Бриллиантовая рука" - не ахуенный и гениальный фильм? как по мне притягаетльность картины, и готовность зрителя смотреть её по 100500му разу это и есть одна из граней "ахуенности" вроде бы эксцентричная дурковатая комедия, но там ВСЁ сделано на топовом уровне, без просадок и на коленке буквально И таких фильмов, которые можно смотреть бесконечно у меня лично много "В джазе только девочки", "Огни большого города", "Карты деньги два ствола", "Форест Гамп", "Терминатор", "Хищник", "Бесславные ублюдки" - выходит всё игровые фильмы, где ты отключаешь мозг и пожираешь глазами происходящее на экране, фильмы а для развлечения, а не для разгадки ребусов это зрительские фильмы я не против "других" фильмов но утверждать, что "Зеркало"/"Сталкер" Тарковского это крутые фильмы, высшешей пробы, а "Бриллиантовая рука" - комедийный кал - это не верно Тарковский просто накидал туда десятки "крутых" киноприёмов, чтобы покичиться перед западными колегами, поводить по губам киноэстетам и критикам, но от этого как продукт его фильмы лучше определенных гайдаевских не стали У Гайдая тоже были свои методы, способы и стилистика Изменено 17 октября 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #518 17 октября 2023 я и не спорю просто в другом топане сидят челы,которы реально заинтересуются и вступят с тобой в дисскуссию Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #519 11 ноября 2023 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #520 11 ноября 2023 Он: "Нуу сучка, сколько мучиков у кого-то уведёт" Она: "Нуу сучёнок, сколько мужиков у кого-то уведёт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение