Mistwalker #41 12 января 2016 @@MistwalkerОбосрался с твоего списка, а представив, с каким важным ебалом ты его писал, обосрался повторно. ха-ха Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #42 12 января 2016 (изменено) Les quatre cents coups400 Ударов первый хорош - второй совсем лютая хуйня.А вот и предсказания меркури. Изменено 12 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #43 12 января 2016 топан бтв справился с задачей детерминации отрубленных по жизни Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #44 12 января 2016 Так-то да, но ты даже не удосужился прокомментировать список баряна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #45 12 января 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Stenateksta понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #46 12 января 2016 Les quatre cents coups400 Ударов первый хорош - второй совсем лютая хуйня.А вот и предсказания меркури.Вбив название первого фильма в гугл, ты возможно поймёшь иронию) надеюсь, не попался на левел А бля, ну тогда хорош.Слишком элитно, для такого быдла как я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #47 12 января 2016 (изменено) мистуха, забрал себе санаторий а ваще жестко ты с местными, ведь кто то поведется на тонкоту и начнет смотреть эти фильмы из твоего списка )) PS почме ты удалил меня из друзей Изменено 12 января 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #48 12 января 2016 Штаричок. да это я так, угара ради писал потому что сложно только 10 фильмов выбрать, хз. джон кассаветисжан-пьер мельвиль бела таррвернер херцогфеллини агонияхрусталев, машинувойцек(херцога)зед и 2 нуляночи Кабириикрасный кругдом(бартаса)он умер с фалафелем в рукеJohny got his guna woman under the influence Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #49 12 января 2016 хрусталев, машину в чем прикол данного фильмачем он тебе понравился? какой посыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #50 12 января 2016 то чувство, когда зашел в топик на пд и понял, что не смотрел кино Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #51 12 января 2016 Твоя проблема в том, что ты кино ещё не начинал смотреть, так что расти пока, развивайся - времени свободного много всё же) представляю как артасик будет годноту палить в прошлом году в мариенбадекакой-то лох весь ебучий фильм пытается клеить тёлку при чем неудачно 3 из 10 ночи кабирии ебанутая наглухо пизда весь фильм делает хуй пойми что 2 из 10 агирре обосранный фанатик выпилил всю свою бротву - лох ебанный 1 из 10 теоремавесь фильм паренёк всех подряд ебёт - даже отца и его сына хуйня какая-то 0,1 из 10 Smahni Slezy, REnuk, shuffle и 1 другому понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #53 12 января 2016 (изменено) хех_сложна_хех!- не факт, что перенесись я на полгода назад или на полгода вперёд я бы сделал выбор в пользу этих режиссёров и этих произведений; в то же время сабж тут кажется не о палеве отдельной годноты а о твоём метауровне как зрителя в целом, так что по идее было бы/будет приблизительно тоже самоепоследняя волна чувства прекрасного, что на меня накатила, заставила меня прочувствовать эстетику вот этого: КараксГодарГиллиамКубрикТрюффо _________________________________Holy MotorsRepulsionФотоувеличениеIdioterneLes quatre cents coups400 УдаровЖертвоприношениеWild at HeartГород ЗероЭтот смутный объект желания синдромчик глупо бездельной домохозяйки рассортировать все по полочкам на кухне, глупо улыбаясь на это все поглядеть и отправиться на диван за внутривенной порцией битвы экстрасенсов под шоколадные конфетки порядочек на кухоньке - беспорядочек в головушке а вот Толяну ты почему-то такое не написал) пизда ты говнар :D Чакич, а мне рицуху? Изменено 12 января 2016 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #54 12 января 2016 хрусталев, машину в чем прикол данного фильмачем он тебе понравился? какой посыл?Фильм, ставший для Германа во многом итоговым, примечателен также своим усложнённым модернистским киноязыком, который может оказаться непроницаемым даже для подготовленного зрителя: «глазу не охватить такое множество планов, привычно сосредоточившись лишь на переднем; ухо не улавливает многоголосый хор» n0rm понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #56 12 января 2016 хрусталев, машину в чем прикол данного фильмачем он тебе понравился? какой посыл?Фильм, ставший для Германа во многом итоговым, примечателен также своим усложнённым модернистским киноязыком, который может оказаться непроницаемым даже для подготовленного зрителя: «глазу не охватить такое множество планов, привычно сосредоточившись лишь на переднем; ухо не улавливает многоголосый хор»Как боженька пизданул. Точнее и не скажешь. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #58 12 января 2016 8 миля тупак воскрешениеголос улицпятницаразбогатей или сдохниноториусребята с улицыпуляkanye west рассекреченопросто ещё 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #59 12 января 2016 это ты ещё не знаешь че я слушаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение