ill-Lich #141 13 января 2016 щас бы боятся писать режиссеров и фильмы на пд, потому что твой выбор могут засрать. Серьезно что ли? Вот уж есть чем гордитсья, не забоялся написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #142 13 января 2016 (изменено) вот всегда такие хлопцы норовят оставить последнее слово за собой. пускай так будет и в этот раз, приятного аппетита. Изменено 13 января 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #143 13 января 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #144 13 января 2016 мистуха, забрал себе санаторий а ваще жестко ты с местными, ведь кто то поведется на тонкоту и начнет смотреть эти фильмы из твоего списка )) PS почме ты удалил меня из друзей в оповещениях статусы вылетают Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #145 13 января 2016 меркури не любит дерьмо мамонта, это да вголос с челиков смотрящих на горящие санки и помирающих старух японок в 2016шафл ваще на ночи кабирии в кинотеатр ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #146 13 января 2016 В голос с глянцевых фашистов смотрящих на мир через призму гламура, пидарас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #147 13 января 2016 ни я испугался написать в треде своих режиссёров и фильмы, КАК ТЫ.учитывая что ты только ради этого тред и создал))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #148 13 января 2016 Pier Paolo PasoliniСерёжка ПараджановЛёха ГерманRainer Werner FassbinderPeter Greenaway BegottenSalò o le 120 giornate di SodomaAccattoneGötter der PestLiebe ist kälter als der TodIl portiere di notteThe Baby of MâconЦвет ГранатаL'arroseur arroséナルトGurotesukuТрудно быть богомUn chien andalouSrpski filméléphant vertгде смит уебпакэ7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #149 13 января 2016 Я написал там фильмы из которых Смит налепил свои подделки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #150 13 января 2016 это так смешно на самом деле всё Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #151 13 января 2016 из старого в духе местного обскура режиссеры:джармушкаурисмякивисконтиде сикабогданович фильмы:страннее чем в раюночь на земледевушка со спичечной фабрикибелые ночигибель боговсемейный портрет в интерьереумберто д.чочарапоследний киносеансбумажная лунаОхуенный список, я не шучу. Zwei понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #153 13 января 2016 что ещё может снимать режиссер с такой фамилией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #154 13 января 2016 что ещё может снимать режиссер с такой фамилией?Это моя шутка. В голос с глянцевых фашистов смотрящих на мир через призму гламура, пидарас.Сложная цитата, не все поймут. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #155 13 января 2016 Охуенный список, я не шучу.спс! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #156 13 января 2016 Каурисмякиставьте "прикол" под моим постом если хихикаете когда читаете такие фамилии типа ангелопопус = ))))) ебать как представляю на серьезных щах кому то говоришь такое а он такой тип че? ахаха ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #157 13 января 2016 Каурисмякиставьте "прикол" под моим постом если хихикаете когда читаете такие фамилии типа ангелопопус = ))))) ебать как представляю на серьезных щах кому то говоришь такое а он такой тип че? ахаха !Меня часто спрашивают про Каурсмяки, даже не спрашивайте почему... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #159 13 января 2016 Я же просил... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #160 13 января 2016 есть только одна элита в этом мире и ЭТО Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение