kost9nich #161 13 января 2016 Час волка.я кстати недавно подумал про такой прикольчик что это выражение теряет смысл в постмодерне! предлагайте обратное (но тока чтобы было смешно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #162 13 января 2016 Я же просил...я спрашиваю почему не спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #163 13 января 2016 Скорсезе ЛинчТарковскийКубрик Человек слонЛучше не бываетЧужое лицоСолярисТропы славыбердманЖитьПлата за страхубить пересмешникаГолгофа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #164 13 января 2016 Час волка.я кстати недавно подумал про такой прикольчик что это выражение теряет смысл в постмодерне! предлагайте обратное (но тока чтобы было смешно)Эхо поколений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #165 13 января 2016 Час волка.я кстати недавно подумал про такой прикольчик что это выражение теряет смысл в постмодерне! предлагайте обратное (но тока чтобы было смешно)Эхо поколенийЗаорал. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #166 13 января 2016 СолярисСерьезно? Фильм же слабый очень. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #167 13 января 2016 СолярисСерьезно? Фильм же слабый очень.другое дело сталкер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #168 13 января 2016 СолярисСерьезно? Фильм же слабый очень.другое дело сталкер...То ли дело немножко беременна Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #169 13 января 2016 СолярисСерьезно? Фильм же слабый очень.другое дело сталкер...Плюсую, где монстры и аномалии? Полная хуетень. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #170 13 января 2016 СолярисСерьезно? Фильм же слабый очень.другое дело сталкер...Плюсую, где монстры и аномалии? Полная хуетень. Это некст лвл или ты реально долбаеб?Строишь из себя местного эстета, коих ты осуждал страницами ранее, еще что-то про вкусы втирал. Обладал бы ты норм бекграундом, чувствуется мне ты бы погнилее многих пристуствующих был, но если это некст лвл соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #173 13 января 2016 СолярисСерьезно? Фильм же слабый очень.на самом деле хоть лем и бугуртил, у тарковского получился хороший кинч, просто совсем не о том, он как и клуни слишком много о пиздятене думал. И ещё не приходил на актерские кастинги. Но это похуй, фильм норм..Пацаны, го секс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #174 13 января 2016 СолярисСерьезно? Фильм же слабый очень.другое дело сталкер...Плюсую, где монстры и аномалии? Полная хуетень. Это некст лвл или ты реально долбаеб?Строишь из себя местного эстета, коих ты осуждал страницами ранее, еще что-то про вкусы втирал. Обладал бы ты норм бекграундом, чувствуется мне ты бы погнилее многих пристуствующих был, но если это некст лвл сореПрощён. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #176 14 января 2016 Солярис - лучшее.Ты че охуел? Фильм же слабый. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #177 14 января 2016 Привет ты че охуел Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #178 14 января 2016 (изменено) Мартин и Джон МакдонахиИтан и Джоэл КоэныКвентин ТарантиноМартин СкорсезеВуди Аллен Залечь на дно в БрюггеЭта замечательная жизньХороший плохой злойСтарикам тут не местеЖизнь прекраснаКриминальное чтивоБрат Брат2Крёстный отец 2Славные парниПобег из Шоушенкаhttp://www.kinopoisk.ru/user/966486/votes/list/ord/date/vote/10/#list Изменено 14 января 2016 пользователем PeS_-_ Zwei понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #179 14 января 2016 А вот и гангстеры подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #180 14 января 2016 Всегда думал что гангсте западло через парашу зоновскую ползти Любопытно что Вуди Аллен любимый режиссер но ни один его фильм в десятку не попал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение