fitonyash #142 19 февраля 2016 Иначе говоря, сведение лопаток фиксирует положение грудного отдела позвоночника? Я вот сейчас сижу, свел лопатки и смог скруглить грудной отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #143 19 февраля 2016 теперь попробуй сделать так же во время становой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #144 19 февраля 2016 да хуйня, хз о чем ты пишешь. В моим определениях слов которые ты пишешь, так и есть. Иначе говоря, сведение лопаток фиксирует положение грудного отдела позвоночника? Я вот сейчас сижу, свел лопатки и смог скруглить грудной отдел.сфоткай плиз)))))) МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #145 19 февраля 2016 Нахуй лопатки на становой сводить? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #146 19 февраля 2016 Типа чтобы прогнуть грудной отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #147 19 февраля 2016 Типа чтобы прогнуть грудной отдел Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #148 19 февраля 2016 Нахуй лопатки на становой сводить?Бля, хоть кто-то меня поддержал. А то тут все так уверенно со мной спорят, что я начал сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #149 20 февраля 2016 Разве спор идет о сведении лопаток в становой, а не о том что сведение лопаток позволяет контролировать изгиб в грудном отделе? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #150 20 февраля 2016 Разве спор идет о сведении лопаток в становой, а не о том что сведение лопаток позволяет контролировать изгиб в грудном отделе?Посмотри мое первое сообщение на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #151 20 февраля 2016 какой изгиб, вы че у нас у грудном отделе как бы кифоз, Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #152 20 февраля 2016 какой изгиб, вы че у нас у грудном отделе как бы кифоз,какой кифоз? ты о чем? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #153 20 февраля 2016 Физиологический Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #154 20 февраля 2016 Ну вы и лалки ппц))))))))))))0))0ЧЕ НЕ ПОНЯТНОГО. СВЕЛ ЛОПАТКИ = ГРУДь вперед стала, спина ровная и прямая, плечи отведены назад - ВСЕ ЧТО И НУЖНО НА СТАНОВОЙ.не свел = на больших весах так загнет , что уже и не вставишь. ИЛИ ВСТАВИШЬ, но за счет пониженного веса снаряда. МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #155 20 февраля 2016 Ну вы и лалки ппц))))))))))))0))0ЧЕ НЕ ПОНЯТНОГО. СВЕЛ ЛОПАТКИ = ГРУДь вперед стала, спина ровная и прямая, плечи отведены назад - ВСЕ ЧТО И НУЖНО НА СТАНОВОЙ.не свел = на больших весах так загнет , что уже и не вставишь. ИЛИ ВСТАВИШЬ, но за счет пониженного веса снаряда.Свел лопатки поднял плечи, нахуй это на тяге нужно? Я лопатки свожу на седе, там то ясен хуй надо сводить. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #157 20 февраля 2016 (изменено) Ну вы и лалки ппц))))))))))))0))0ЧЕ НЕ ПОНЯТНОГО. СВЕЛ ЛОПАТКИ = ГРУДь вперед стала, спина ровная и прямая, плечи отведены назад - ВСЕ ЧТО И НУЖНО НА СТАНОВОЙ.не свел = на больших весах так загнет , что уже и не вставишь. ИЛИ ВСТАВИШЬ, но за счет пониженного веса снаряда.Свел лопатки поднял плечи, нахуй это на тяге нужно? Я лопатки свожу на седе, там то ясен хуй надо сводить.поэтому ты и тянешь с кривой спиной поэтому Проверяется все легко, ставишь высокие плинты, вешаешь вес 120% от максимума и пробуешь тянуть со вставленной спиной и расслабленной. Результат на видео сюда. Почему с плинтов? да потому что там свести раз плюнуть и хватит даже закоченелой растяжки Это все азы тяги))) на больших весах сломает как сучку. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Nozdrja МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #158 20 февраля 2016 (изменено) Ну вы и лалки ппц))))))))))))0))0ЧЕ НЕ ПОНЯТНОГО. СВЕЛ ЛОПАТКИ = ГРУДь вперед стала, спина ровная и прямая, плечи отведены назад - ВСЕ ЧТО И НУЖНО НА СТАНОВОЙ.не свел = на больших весах так загнет , что уже и не вставишь. ИЛИ ВСТАВИШЬ, но за счет пониженного веса снаряда.Свел лопатки поднял плечи, нахуй это на тяге нужно? Я лопатки свожу на седе, там то ясен хуй надо сводить.поэтому ты и тянешь с кривой спиной поэтому Проверяется все легко, ставишь высокие плинты, вешаешь вес 120% от максимума и пробуешь тянуть со вставленной спиной и расслабленной. Результат на видео сюда. Почему с плинтов? да потому что там свести раз плюнуть и хватит даже закоченелой растяжки Это все азы тяги))) на больших весах сломает как сучку.хуйли на высоких плинтах тянуть, я там изи спину поставлю, так как там подсесть проще в 100 раз.У меня щас пиздец какаая спина веселая на тяге, охуеешь просто, вкину видос к себе как дома буду, чет при 108 я снизу ваще нихуя сделать не могу. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #159 20 февраля 2016 Я и говорю, поэтому ты и тянешь мало МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #160 21 февраля 2016 Я и говорю, поэтому ты и тянешь мало Да блеа,Кирилл ты весил 83 в лучшее время, я щас вещу 108, подсесть как я подседал при весе 83 да даже 90, у меня хуй выйдет, а свести лопатки при почти паралленой полу спине шансов мало. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение