kraskaaaa #1 Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Война и мир (мини-сериал)War and Peace О сериале: год - 2016 (1 сезон)страна - США, Великобританиярежиссер - Том Харперсценарий - Эндрю Дэвис, Лев Толстой продюсер - Эндрю Дэвис, Бетан Джонс, Фэйт Пенхэйл. жанр - драма, мелодрама, военный, историяколичество серий - 6 (для BBC One) и 8 (для мирового проката)премьера - 18 января 2016 (Lifetime, A&E Network and HISTORY); январь 2016 (BBC One) В главных ролях: Пол Дано — Пьер БезуховЛили Джеймс — Наташа РостоваДжеймс Нортон - Андрей БолконскийДжим Бродбент — князь Болконский-отецБрайан Кокс — КутузовТом Бёрк — Фёдор ДолоховСтивен Ри — князь Василий КурагинДжиллиан Андерсон — Анна Павловна ШерерТаппенс Мидлтон — Элен БезуховаКеннет Крэнем — дядюшка РостовыхАнейрин Барнард — Борис ДрубецкойГрета Скакки — графиня Наталья РостоваКен Стотт - Осип Поздеев Сюжет: Новая экранизация великого романа Льва Николаевича Толстого.История, которая вращается вокруг пяти аристократических семей, начинается во время царствования Александра I.В центре — любовный треугольник между Наташей Ростовой, Пьером Безуховым и Андреем Болконским http://www.youtube.com/watch?v=eiPGRRRHg0I Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2 13 января 2016 сколько еще раз эту хуйню будут экранизировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3 13 января 2016 Первая серия была годной, сеня надо будет вторую посмотреть Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4 13 января 2016 эмм а почему серий 8 для ББС и 8 для мира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 13 января 2016 Я подозреваю там просто серии дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6 13 января 2016 если тема не от планеты - можно смотреть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 13 января 2016 Но ты смотришь и то что я создаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #8 13 января 2016 Интересно, сюда будут залетать ценители Льва Николаевича? бтв, никто, вроде, из актёров не осилил до конца войну и мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9 13 января 2016 Но ты смотришь и то что я создаю) через силу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10 13 января 2016 (изменено) помню в школьной постановке играл безухованахуй вашу войну и мир Изменено 13 января 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11 13 января 2016 Хуйню экранизируют.Толстой записал в дневнике: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #12 13 января 2016 лучше наверное очередной комиксомусор экранизировать? Stenateksta, Pham и Darkd3ad понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #14 14 января 2016 лучше наверное очередной комиксомусор экранизировать?ща бы не видеть на постере лого Бэтмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #15 14 января 2016 Отлично 2 серии зашли Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #16 18 января 2016 Норм так, офк книгу не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 21 января 2016 Сколько серий вышло уже? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #18 21 января 2016 три. очень вкатывает сирич. большая часть героев очень похожи на представляемые мной. больше вкатывает чем 1966 года и 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 21 января 2016 ахуенно,правда вголоснул когда наташа на русском пела в 3 серии :lol: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #20 25 января 2016 (изменено) бля заебательско ваще зашли сериипрям ахуенно господи вот это годнота я понимаю сделали бы по детству отрочеству юности пиздец или севастопольским рассказам ы Изменено 25 января 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение