StoryOff #21 15 января 2016 ну да я в соло в незнакомом городе в страшных ебенях буду брать чужие деньги из рук поехавшей бабки100% это какая-то схема развода лохов, я такой беру бабки, бабка уходит и через пару минут приходят бугаи и тащат меня куда-то на подвалкайфсейчас 2046, а не 90ые чисто 10к проебал давн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #22 15 января 2016 Что мешает этим бугаям тебя оттащить, не включая в свою схему бабку с 10к? CrazyAlex, Potriasnyi, drakeisback и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #23 15 января 2016 хочу любви да так чтоб на век а ты париш сэкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #24 15 января 2016 Я вернулся с работы, дорогая я не пьян, Еле-еле опускаюсь я на жёсткий диван, Я сегодня за червонец две смены отпахал, И я устал, я устал... R0ss0ha и FORSAKENbbb понравилось это Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 15 января 2016 Проиграл со второго поста, вся сутьМне знакомый мужик историю рассказывал, как он черта видел. Идет он по какой-то дороге ночью, оборачивается, а за ним черт бежит - маленький и лохматый. И как только он заметил, что его палят, так он сразу в канаву метнулся. Ну мужик постоял-постоял, черт из канавы не вылезает, пошел дальше короче, а краем глаза палит - бежит за ним черт или нет, опять обернулся, а черт бежит, ну и по старой схеме сразу в канаву нырнул. В итоге мужик шел 500 метров часа 2И да, до этого он неделю в запое был Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #26 15 января 2016 это была мать русверма FeelAGame и Mezmerize понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #27 15 января 2016 Социальная помощь Путина для уставших россиян. Yolo228 и AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #28 15 января 2016 мб у тебя раздвоение личности и второй ты все это устроил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #29 15 января 2016 (изменено) можешь теперь отдохнуть (семь дней) Изменено 15 января 2016 пользователем Bio AlessandroSanti, FORSAKENbbb, BigRoK и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #30 16 января 2016 хз что это быловообщем иду домой с утреца от другаиду в наушниках - не слышу не хуя. утро,холодно, людей на улице маловижу в шагах 20 от меня тетка какая-то стоит и смотрит пристально точно на меня, думаю мб что с одеждой не так или сопля на щеке какая засохла - хзпрохожу уже мимо тётки - она чет начинает губами шевелить(ну я типа в наушниках не слышу ничего) - снимаю уши и слышу фразу "ты устал?". я в непонятках спрашиваю "что?", тётка опять спрашивает "ты же устал?". я уже хз что ей ответить. просто встал и секунд 5 тупил-молчал. тётка достает из кошелька 1000 рубасов одной купюрой и отдаёт мне, просто разворачяивается и уходит.че это было?тебе пизда братан, она просто так не могла дать денег. видимо она купила у тебя что-то. возможно даже твою душу Mezmerize, 3trall и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #31 16 января 2016 Что мешает этим бугаям тебя оттащить, не включая в свою схему бабку с 10к? ну так чтоб было что красть Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #32 16 января 2016 Что мешает этим бугаям тебя оттащить, не включая в свою схему бабку с 10к? совесть. мне кажется пранкеры ебаные ебанулись наголову просто нахуй уже и не знают что делать, единственное логическое объяснение ну или картинка в 1 комменте aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 16 января 2016 не надо было братьвероятнее всего это тетка с проблемами головыпросто шиза ебашити по этому ей деньги гораздо важнее чем тебе вообще надо было помочь ей Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #34 16 января 2016 помочь всмысле поговорить, домой отправить. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #35 16 января 2016 итс джаст э прэнк бро итс нот фор риали калм даун бой. Никакой шизы, люди с шизой таким не занимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #36 16 января 2016 Социальная помощь Путина для уставших россиян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #37 16 января 2016 минут 5 вспоминал кто это Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #38 18 января 2016 минут 5 вспоминал кто этодраг13 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #39 18 января 2016 Не "устал", а Уста'ал. Топ 1 барыга спайсухи в Иркутске. Походу закладку она подобрала (или шпана её) и рассчитываться пришла. Когда просекут, что бабло не тому вручили, весь город прочешут, а автора потом в асфальт закатают. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #40 19 января 2016 автор сказочник калибра братьев Ганнсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение