Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Антагонисты продоты

Рекомендованные сообщения

К сожалению люди не могут всегда жить в мире и согласии,ведь порой кто-то оказывается недоволен тем или иным человеком или его точкой зрения,а кто-то специально провоцирует других,соответствуя своему образу-из-за этого возникают споры,конфликты,взаимная неприязнь.Продота богата на такие ситуации и имеет как за своей спиной,так и в настоящем, и будет иметь в будущем огромное кол-во подобного треша.Возможно кому-нибудь будет интересно увидеть и обсудить(порофлить) лучшие и самые известные пары антагонистов(противников) за всю историю форума.Встречайте!

1. Анимешники и их хейтеры-обобщенные понятия,включающие в себя десятки юзеров,стали самыми популярными на форуме в связи с постоянными "столкновениями" представителей обеих групп на всех просторах продоты,начиная с верхних разделов и заканчивая статусами.Самыми ярыми антагонистами в этой области были модератор аниме раздела(Structur) и чел с даунским ником(Vanskor_Jenilsya_Na_Ole)
  2. Верхний раздел и нижний-негласное противостояние юзеров из раздела таверны и дота инсайда(к слову людей проявляющих нейтралитет намного больше,ну да не суть) в последнее время практически никак не проявляется,лишь изредка некоторые персоны подчеркивают основную принадлежность кого-либо к по их мнению одному из этих 2 разделов с целью оскорбить и принизить(цитата:да он даун из верхних).
  3. Русские и украинцы-увы,но даже здесь без этого не обошлось.Политическая волна особенно остро накрыла продоту весной 14 года,когда Крым после принятия меморандума отошел к России.Наиболее известными антагонистами являлись JUSE и Linux_xp.

А также и другие,но по более мелким причинам:

Умник-морф

Литлпланета-краска

Илзе-финт

и другие(уже напишите вы,если захотите).

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ща бы русферма с артасом забыть

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ща бы аутиста и глав пидара Твитча забыть

Пофиксил

А так

чё? иди нахуй

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

чё? иди нахуй

мой хуй и твой рот

про варда не упомянул, про дейди с верхних.

иди нахуй просто

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чотта я не понял, где тут противостояние? :hmm:

анимешников и раков с верхних просто чмырят, а те огрызаются по насторению.

укропы с ватой в своём говнотопике варятся, но и иногда начинают бурлить в левых темах, где их сразу ставят на место.

ну юзеры какие-то срутся друг с дружкой.

так и похуй на них, не?

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

кто-то прочитал?

Поделиться сообщением

кто-то прочитал?

эта хуйня читается за ~10 секунд. офк не полностью.

это делается так: выхватываешь смысл с шапки, потом читаешь первые 3-4 слова в каждом пункте. я думал в эпоху избытка информации все так делают, хотя не читать тоже вариант

ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

а чо там у хахлов?

всё заебись. кроме войны

Поделиться сообщением

мой хуй - твоя губа

Поделиться сообщением

хавк vs илзе

семён и толян vs бьютифулдрим

нищеёбы vs многоуважаемый господин

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

а почему ты не написал про свой язык, застрявший у одного юзера меж булок??

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...