2+2=5 #182 26 января 2016 топик не читалюр, а как ты узнал что у папы есть пыль в пупке, а у мамы нет?ты спрашивал? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #183 26 января 2016 топик не читалюр, а как ты узнал что у папы есть пыль в пупке, а у мамы нет?ты спрашивал?я про себя сказал они про себя сказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #184 26 января 2016 это соль или трава? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #185 26 января 2016 Чел в группе индиго предлагает в прошлом побывать, админ согласился, позже ответ дам. C0NFIRM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #186 26 января 2016 Scream of the Soul и 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #187 26 января 2016 спроси про доллар в прошлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #188 26 января 2016 у верма в голове живёт гриб KingOfSpain и C0NFIRM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #189 27 января 2016 русперм, спроси у ангелов зачем они меня качают в доте? нахуя мне кидаю 4 отбитых даунов? на меня какие-то планы? я типо индиго в будущем? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #190 27 января 2016 топик не читалюр, а как ты узнал что у папы есть пыль в пупке, а у мамы нет?ты спрашивал?я про себя сказал они про себя сказалиА ты уверен, что у тебя папа с мамой белые? Просто если черные, то могли и соврать насчет пыли в пупке.Ну или просто дело в том, что мама моется каждый день, а папа раз в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #191 27 января 2016 что то в голос с пыли в пупке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #192 27 января 2016 Чел в группе индиго предлагает в прошлом побывать, админ согласился, позже ответ дам.Отправишься в прошлое то билд на леорика свой запатентуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #193 27 января 2016 Админ 25 числа заходил, походу в прошлом гуляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #195 27 января 2016 (изменено) Богов просить надо помочь если заблудился.Я думаю в прошлом ты зритель и не можешь говорить с жителями. Изменено 27 января 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #196 27 января 2016 блять такими темпами деградация, он так есть скоро разучится сходи в психо-неврологический дурик, к маме, папе подойди, расскажи о всей хуйне, о достижениях, прошлом будущем...стойте, а может он на инвалидности уже и тип родители хуй поклали всё решео, живет с дедом, что бы не мешал... пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #197 27 января 2016 дед в гости приезжал але Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #199 27 января 2016 Даже если с дедом живу что тут такого? давай 10к в месяц буду один жить, это не 100 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #200 27 января 2016 мои соболезнования всем мамашам, у которых вместо сына русперм Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение