pls ne nado #161 18 января 2016 из темы понял что индиго ковыряется в пупке не только у себя но и у своих родственников Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #162 18 января 2016 Я челу вопрос задал, почему ангелы не контролируют тела военных на Украине. Был ответ, что им нужно осознать.как же я заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #163 18 января 2016 из темы понял что индиго ковыряется в пупке не только у себя но и у своих родственников Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #164 18 января 2016 Сначала заорал с пыли от высши силх, потом представил как люди воспримут такой бред и стало печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #165 18 января 2016 Не понимаю чего некоторые бомбят с него, чет пишут. Почему бф просто не игнорит этого жирного тролля? Если русперма удалят, то бог действительно естьОн умрет без пд, наверное поэтому не удаляют. Ну или дифраель стал православнутым и считает что грех удалять ума лишенного.ума лишенного?что ты скажешь на то что я автор лучшего мода на диабло 2 лод? линк плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #166 18 января 2016 Не понимаю чего некоторые бомбят с него, чет пишут. Почему бф просто не игнорит этого жирного тролля? Если русперма удалят, то бог действительно естьОн умрет без пд, наверное поэтому не удаляют. Ну или дифраель стал православнутым и считает что грех удалять ума лишенного.ума лишенного?что ты скажешь на то что я автор лучшего мода на диабло 2 лод? линк плза еще он создал билд на вк через радианс, а так же карту в вц3 "диабло дефенс". Нет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #168 18 января 2016 бог естьи зовут его русверм Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #169 18 января 2016 Не понимаю чего некоторые бомбят с него, чет пишут. Почему бф просто не игнорит этого жирного тролля? и вот такие дебики новые будут идти постоянным потоком. и не зная, что парниша реально заболел головой будут считать либо троллем жирным (лол), либо серьезно его хуиту воспринимать. просто рай для умалишенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #170 18 января 2016 @@Дэфрэл сделайте так, шоб лайки к постам русверма ни как не ограничивались, их тупо не хватает Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #171 18 января 2016 бог есть, автор не мог проскочить механизмы эволюции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #172 18 января 2016 "мам, у меня пыль в пупке примерно каждый день появляется, меня так ангелы качают, а у тебя есть пыль в пупке?" :lol: Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na Vi_Coach #173 25 января 2016 одни и те же ебала пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #174 25 января 2016 F+F{F{F{F{{F{АХФХЫХАХХАФЫ :lol: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #175 25 января 2016 Блять, и с этим отбитым я в доту играл раньше, как же стыдно. Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #176 25 января 2016 Первая тема сперма, с которой в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #178 25 января 2016 бог умерпиздишь, недавно заходил Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #179 25 января 2016 Давайте верму на лечение скинемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #180 25 января 2016 бог умерпиздишь, недавно заходилхуёвенький бог, на 2 звездочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение