LightSight #2502 1 февраля 2016 идеальная команда претендент на топ-1 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2503 1 февраля 2016 (изменено) Чтобы пробиться сразу в полуфиналы IEM Katowice, нашей команде необходимо занимать первое место в группе. На данную позицию также будет претендовать команда Fnatic, поэтому Рожденные Побеждать, скорее всего попадут в плей-офф со второго места.Чет немножко в голос Изменено 1 февраля 2016 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2504 1 февраля 2016 Ну так рождённые побеждать же steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2505 1 февраля 2016 Напомнить, где топик кса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2506 1 февраля 2016 А что там за группа? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #2507 1 февраля 2016 Почему бы не сделать отдельный топик для хейтеров? Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
different_dota #2508 1 февраля 2016 Na'Vi в этом составе претенденты на топ-1 TI6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #2509 1 февраля 2016 в топик по ксу никто не заходит всем похуй на негочё мне щяс с1деть нах на хлтв орге чтобы нави обсуждать хеР им америка сосать И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #2510 2 февраля 2016 Имхо обе игры заруинил саппорт мамкин. Который типо 8к. В первой игре дабла в миде а тонкой лине 0 помощи. В итоге доня с виспом 5-0 мидВо второй опять же зачем то помогал(нет) тимберу против войда. Убить его нереально. Тимбер и в соло бы отстоял. А на мидера опять 3 выхода - 3 фрага. Потом отдавался войду по кд хроносферы. То на руне один загуляет то еще где. Ну и последний файт на своем боте. Сначала тупо афк в елкаХ стоял. Потом за весь файт в котором умерло 4 его тиммейта дал только 2 тычки и импейл в бкб инвока. Зато жив остался. Хз ваще че парень в продоте делает. Агент габена. П.С. фанат нави но просто сгорел от его Лиона 1-12-5. Сам на водоносах катаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2511 2 февраля 2016 Отдельный топик для хейтеров :lol: danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2512 2 февраля 2016 Генералу дали дважды бэтрайдера:"Ну и ладно, ничего говорить не буду, а то ещё, как АхуительноМодного выпрут." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #2513 2 февраля 2016 Отдельный топик для хейтеров :lol: Ну а почему бы и нет? Всё равно хейтеры одними скриптами пишут, Нави вин - ну это соперники плохие/слабые/тир2, Нави луз - ну это сразу позор нации. Несколько лет скрипты уже не меняются, так смысл держать в топике всю эту вонь, только для их самоудовлетворения, ценой 1-2 фанатов нави которые ненароком заходят в топик? Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2514 2 февраля 2016 Соре, гайз, сегодня стрик на одну игру прервётся. Fissure, BreeBree и kiltoozed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2515 2 февраля 2016 Отдельный топик для хейтеров :lol: Ну а почему бы и нет? Всё равно хейтеры одними скриптами пишут, Нави вин - ну это соперники плохие/слабые/тир2, Нави луз - ну это сразу позор нации. Несколько лет скрипты уже не меняются.Это не скрипты не меняются, это нави не меняются. Мб лучше отдельный топик для долбаебов фанов которые орут про перемогу после побед над тир 2-3 мусором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2516 2 февраля 2016 не думаю что нави настолько плохи чтобы лузать пру с иллиданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #2517 2 февраля 2016 я думал что это и есть топик хейтеров навиизвините Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2518 2 февраля 2016 Ну кстати пры уже не так плохо катают, явно лучше чем мамабойс. Так что должно быть интересно. Тем более это бо1. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2519 2 февраля 2016 ох лучший кэри современности против лучшей команды современности вот это заруба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение