Captain_Eggs #2901 4 февраля 2016 Во сколько сегодня матчи? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2902 4 февраля 2016 Na'Vi.Karina incoming Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2903 4 февраля 2016 LIVE WePlay NaVi vs Team Spirit [bO1] w/ Karina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2904 4 февраля 2016 ЭТО ЧТО ЕБАТЬ ЛИЧНЫЙ ПЕВЕЦ ЕБАТЬ КЛЕВОновый саня чех? 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2906 4 февраля 2016 (изменено) Команда Natus Vincere продолжает пополнятся настоящими талантами, деятельность которых уже успела сыскать славу на просторах интернета и не только. Сегодня к нам присоединился Лёша Пчёлкин — российский рэп-исполнитель, известный по своим интересным работам на каналах Twitch, YouTube и CarambaTV. Давайте вместе поприветствуем новобранца в составе Рождённых Побеждать! Чет совсем из киберспортивной организации в цирк на колесах превращаются Погодите, а что у них с ссылкой ебать? Аномайзер какой-то? Изменено 4 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2908 4 февраля 2016 На оффсайте с ссылкой все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2909 4 февраля 2016 ВЗЯЛИ ХУЕСОСА КАКОГО-ТО КАЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #2910 4 февраля 2016 обмазываются медийностью Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neldvin #2911 4 февраля 2016 Это Леша вместо Полины? худи рекламировать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2913 4 февраля 2016 (изменено) Хелоу парни, че это за линк??? Там через фейсбук не логинится, это какой-то странный оч аномайзер, или фейк, скорее первое Изменено 4 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2914 4 февраля 2016 осталось взять симонова чтобы с хейтерами пиздился. Fissure, Kognak и ValeraIdiSuda понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2915 4 февраля 2016 будет как чех, только на зарплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2916 4 февраля 2016 жду симонова в нави и пиздиловки армена_дно с ним больше чем дисбанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2917 4 февраля 2016 лучше бы мирона взяли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2918 4 февраля 2016 осталось взять симонова чтобы с хейтерами пиздился. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2919 4 февраля 2016 и нахуй этот говнарь в нави? главное, аналитика и тренра они так и не обьявили, а вот како-то ущербного хуесоса, не имеющего ничего общего с киберспортом, сразу же проанонсилихотя гоблак рассказал, что аналитик, который пробовался на должность в нави, теперь работает на спирит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2920 4 февраля 2016 леха нормне люблю репно его реп кинообзоры с удовольствием смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение