DarkyDP #3001 4 февраля 2016 GeGe BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3002 4 февраля 2016 шо за демоны под тегом нави, неузнаю парней :pray: Alb-Asad и wunderbar понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3003 4 февраля 2016 20 минут гг вп азуууазахзаузаху << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #3004 4 февраля 2016 если честно именно эта катка была ВОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3005 4 февраля 2016 ну главное некст игру не залить morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3006 4 февраля 2016 Слишком легко, но пугает, что парни играют одной стратой мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3007 4 февраля 2016 АХАХАХАХАХАХ ПРОСТО АХАХАХАХАХА БЛЯЯЯ, ИЗИ КАТКА ПОДЪЕХАЛА. МИНУС ЕЩЕ ОДИН 8К ИГРОК БЛАТ Pham понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #3008 4 февраля 2016 20 МИНУТ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3009 4 февраля 2016 Вот кто должен ехать на мажор я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3010 4 февраля 2016 чето изигг вп Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #3011 4 февраля 2016 а веть я действительно начинаю верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3012 4 февраля 2016 с такой игрой действительно можно претендовать на топ3 мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3013 4 февраля 2016 дитя ра после тарелочки домашнего борща и не так на фуре ебашит danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3014 4 февраля 2016 нави вин на 19,скриньте Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3015 4 февраля 2016 Сколько, интересно, платят командам, чтобы те играли как 2к мусор Lysindr и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3016 4 февраля 2016 Ну все, сместили Спиритов с топ1 СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3017 4 февраля 2016 чёто 3 дня перемоги одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3019 4 февраля 2016 Сколько, интересно, платят командам, чтобы те играли как 2к мусор порадуйся с нами мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #3020 4 февраля 2016 у нави вин стрик до финала ти6квотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение