Repression #4021 6 февраля 2016 о новой эре рофлят уже 2 годаниче, заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4022 6 февраля 2016 тарелка играет в тир-3 стаке...к-к-к-комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4023 6 февраля 2016 о новой эре рофлят уже 2 годаниче, заезжаетНовая эра конечно же фейл. Но она была придумана в ~ноябре 2015. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4024 6 февраля 2016 о новой эре рофлят уже 2 годаниче, заезжаетНовая эра конечно же фейл. Но она была придумана в ~ноябре 2015. :lol: Додики спамили НЬЮ ЭРА когда нави взяли артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4025 6 февраля 2016 о новой эре рофлят уже 2 годаниче, заезжаетНовая эра конечно же фейл. Но она была придумана в ~ноябре 2015. :lol: Додики спамили НЬЮ ЭРА когда нави взяли артстайлабля morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4026 6 февраля 2016 Сегодня намечается камбек новой эры? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4027 6 февраля 2016 о новой эре рофлят уже 2 годаниче, заезжаетНовая эра конечно же фейл. Но она была придумана в ~ноябре 2015. :lol: Додики спамили НЬЮ ЭРА когда нави взяли артстайлаодин хер это было не два года назад) даже года не прошло еще..з.ы. и да, тир тир тир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4029 6 февраля 2016 Сегодня намечается камбек новой эры?Должен быть. Вчера думаю вынесли урок для себя. Если нет. То впизду их. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4030 6 февраля 2016 в принципе шансы у нави естьнадо чтобы дендик только запотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4031 6 февраля 2016 в принципе шансы у нави естьнадо чтобы дендик только запотеллучший мидер в истории априори не потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4032 6 февраля 2016 Сегодня сломают ебало Веге и стрик продолжится (теперь только против СНГ команд (: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4033 6 февраля 2016 только если я смотреть не буду milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4034 6 февраля 2016 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=seON4ZBjxg4[/media] куда это всё делось???куда делся абуз чена+товстун?куда делся перебафаный олень?куда делись команды,которые играли в доту первый раз?эх,и куда же все это делось,габен поднасрал как обычно SINEGOSPROGIBA понравилось это Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4035 6 февраля 2016 только если я смотреть не буду Друг подрубай стрим скорее, мы (твои фаны) ждем, быстрее подрубай и в дотку, прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4036 6 февраля 2016 скоро игра бтв стартует с вегой http://www.twitch.tv/weplaydota2 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #4037 6 февраля 2016 скоро игра бтв стартует с вегой http://www.twitch.tv/weplaydota2 бтв уже пики идут, у тарелки забрали фуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4038 6 февраля 2016 Чет они заебали уже бэта пикать в каждой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4039 6 февраля 2016 дада бетрайдер заебал, елси бы он был крут а он так средненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4040 6 февраля 2016 рили с этим бетрайдером, обыденность какая то, но зато свенчикмб что то и получится, посмотрим против фуриона чену бейну сложно играть будетда и бетику тому жетяжелая игра будет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение