Mastervzdruchki #5681 18 февраля 2016 у их менеджмента как раз нет никаких проблем ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5682 18 февраля 2016 (изменено) лол давно понятно что дауны на менеджменте ради бабла все делает.если они из-за какой-то ебалы не смогли договориться с ОГ. похуй на них, вообще объективно глядя на снг - огромная помойка.я думаю после провального дотапита (офк 99% проебут) сонейка уебет с тимы, либо опять с данылой будут друзей набирать. НО ЭТОТ СВЕН С ВОЙДОМ В ПИКЕ. Изменено 18 февраля 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5683 18 февраля 2016 (изменено) ну ды, глядя на этот состав приходишь к мысли, что если даже мы с лилмике и матсервздручки сядем вместо любых 3, то ничего не изменится. Изменено 18 февраля 2016 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5684 18 февраля 2016 Что-то я сомневаюсь что Соннейко куда-то уйдёт - зачем ему это? Весь информационный фон по навям в стиле "Соннейко д'Артаньян" - лавандос, контракт белого человека (а не как у трёх остальных), столько власти сколько захочет и просто зиро ответственности в силу непонятно откуда взявшейся веры в то, что именно он может вытащить команду со дна и вообще красавчик, а не руинер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5685 18 февраля 2016 блять умоляю ради христа святого сука умоляю пожалуйста пожалуйста плиз умоляю кик дондо плиз пожалуйста спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5686 18 февраля 2016 думаю, если бы тогда выбрали пупеху с иранским аутистом а не батчера полтора года назад, а нави брали бы дежурные пупеевские топ8 и пару туриков в год вместо проебаных квал - хейта было бы гораздо больше. Так что фанбоев/глоров судьба еще хорошо устроила под шконарем вместо мусорки. Я в плане отношения офк confeel и Drainbead понравилось это ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5687 18 февраля 2016 блять умоляю ради христа святого сука умоляю пожалуйста пожалуйста плиз умоляю кик дондо плиз пожалуйста спасибоЧем Дендибосс не угодил то? Он последние катки на уровне отыгрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5688 18 февраля 2016 "денди вчера в соло выиграл единственную выигранную игру"( )так что новой эры не планируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #5689 18 февраля 2016 вот ведь реально)) воид и свен))) это что за хуета)) мб ставка была на купол -> ульт вд(аганимном), но я так ни разу и не увидел этого. странная задумка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5690 18 февраля 2016 В какой ситуации ливнул фн, расскажите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5691 18 февраля 2016 В какой ситуации ливнул фн, расскажите плз.когда до сноса трона оставался 1 удар крипа, фн ливнул, поставили паузу, отжали паузу, трон упал Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5692 18 февраля 2016 (изменено) когда сновили трон и он мог выкупиться, но ливнул сразу видно, что это уже не та команда, которая с 8хп трона вытаскивали игры Изменено 18 февраля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5693 18 февраля 2016 Вот кстати - нави такие молодцы что такие принципиальные по поводу не участия в турнирах без лан-финалов, но мне кажется captain's draft очень полезен участвующим командам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #5694 18 февраля 2016 Вот кстати - нави такие молодцы что такие принципиальные по поводу не участия в турнирах без лан-финалов, но мне кажется captain's draft очень полезен участвующим командам.так они на турнирах с лан финалами тоже уже не учавствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5695 18 февраля 2016 (изменено) думаю, если бы тогда выбрали пупеху с иранским аутистом а не батчера полтора года назад, а нави брали бы дежурные пупеевские топ8 и пару туриков в год вместо проебаных квал - хейта было бы гораздо больше. Так что фанбоев/глоров судьба еще хорошо устроила под шконарем вместо мусорки. Я в плане отношения офксамое хуевое - проеб ОГ(в плане подписи состава) так сильно обосраться надо еще уметь. Изменено 18 февраля 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5696 18 февраля 2016 Navi.Miracle выигрывает мажор До сих пор не представляю как бы это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #5697 18 февраля 2016 Navi.Miracle выигрывает мажор До сих пор не представляю как бы это былопосле мажора будет такая возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #5698 18 февраля 2016 на миракла молились бы кстати не меньше, чем не мидорожденного, так что даже в плане медийности™ нави не проиграли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5699 18 февраля 2016 но у Миракла страх перед публичными выступлениями и интервью он не даёт Только игровых хайлайтов разве будет достаточно для ютуб канала с миллионом подписчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5700 18 февраля 2016 почву под мираклерожденного надо вскармливать долго, а кеш с дондо уже есть здесь и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение