nhk #6841 16 марта 2016 Пикните уже слардара или вайпера Артстайлеху уродыочевидно же из-за этого все лузы YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6842 16 марта 2016 НаВи.ЕУ - очень сильная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6843 16 марта 2016 ну я незнаю почему нави луз не самой сильной тиме в 3 карте вообще в нулинуони же на буткемпе вся хуйня походу эта херня уже не решает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #6844 16 марта 2016 Брейндед устроился на подработку местным адвокатом для хуевых игроков? Иллидан, фнг, теперь еще и даня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nohcha #6845 16 марта 2016 Хуесос в миде до сих пор руинит игры, а кикнут по обычаю оффлейнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6846 16 марта 2016 что за болензнь у ребят, которые не видят хуёвости даунила в 2866? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6847 16 марта 2016 Откровенно залили пик после легкой 20-ти минутной с ликаном и баншой, почему бы не пикнуть так же? В решающей карте пикнули видимо то, что еще тренируют, вот и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6848 16 марта 2016 что за болензнь у ребят, которые не видят хуёвости даунила в 2866?2012 Головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6849 16 марта 2016 ну я незнаю почему нави луз не самой сильной тиме в 3 карте вообще в нулинуони же на буткемпе вся хуйняпоходу эта херня уже не решает а как может играть команда, где роль лидера за тотальным аутисом, когда у тебя такой же чел на кери, ветеран в миде, лсный ветеран на сапорте? весьма соответсвующий результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6850 16 марта 2016 Не, я ток сильных уважаю - Сайлента, Года, Афтерлайфа, Нофира, и, похоже, теперь ещё и Соннейко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #6851 16 марта 2016 ну я незнаю почему нави луз не самой сильной тиме в 3 карте вообще в нулинуони же на буткемпе вся хуйняпоходу эта херня уже не решает ты читал постики аХмО он писал что узбек с дитярой соло плееры с такими тимбилдинг не помогает замкнутые в себе аутяры = отсутствие командного духа и взаимодействия вытекает луз тир5 помойке (с моралькой и командной игрой) Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6852 16 марта 2016 Не, я ток сильных уважаю - Сайлента, Года, Афтерлайфа, Нофира, и, похоже, теперь ещё и Соннейко. а теперь представь их в 1 команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6853 16 марта 2016 Откровенно залили пик после легкой 20-ти минутной с ликаном и баншой, почему бы не пикнуть так же?я тебя, возможно, удивлю, но в этой игре помимо пиков еще и баны есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6854 16 марта 2016 (изменено) Я, конечно, понимаю, что это точка полоски нетворса у Артстайла перед значением, но выглядит так, будто у него отрицательный нетворс! Изменено 16 марта 2016 пользователем YeonJeGu iollo понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6855 16 марта 2016 Ребят ну есть пик,desraptor supportVenga supportLuna kerrySlardar hardWindraner midПик рассчитан на агрессию и пушлуна вега и дестр идут в триплу и там паригают сглимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете ипикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,яиграл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #6856 16 марта 2016 Хуевый юзер Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6857 16 марта 2016 Откровенно залили пик после легкой 20-ти минутной с ликаном и баншой, почему бы не пикнуть так же?я тебя, возможно, удивлю, но в этой игре помимо пиков еще и баны есть. даже и так, были в пике герои, на которых они играли чаще, но нет, пикнули именно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6859 16 марта 2016 Почему у этой мусорки есть топан, а у богоподобных датских медведей - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение