healms #7761 19 марта 2016 Уроки успешности от навиПроябываешь тучу игр, минус нное количество фанатовОтжимаешь одну карту у чемпионов мажора, всё нное количество фанатов вернулосьПрофитС подключением, так всегда и было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onward #7762 19 марта 2016 у меня сегодня пол дня снег на улице шёл, я все думал к чему бы это, а тут рампага от артстайла, профит http://dotabuff.com/players/91399220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7763 19 марта 2016 Папеч проебал 1х1Арстайл сделал ремпейдж на чемпионах мажора :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7764 19 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=iuOLZu3VU9k&feature=youtu.beпросто кайф сука Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #7765 19 марта 2016 Представляю крики Артстайла когда СМ прилетела, НЕ ТРОЖ СУКА ОН МОЙ УЙДИ НАХУЙ УЗБЕК, ОН МОЙ ЭТО МОЙ 2011 ! ^kazakh^, Dracole и hoppia понравилось это Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #7766 19 марта 2016 СУКА ХОТЬ БЫ 3-Ю ТАК ЖЕ ОТЖАЛИ :fffuuu: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7767 19 марта 2016 ваще в том замесе ликан сразу офнулся и воид считай тожеинвокер вытащил)))))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7768 19 марта 2016 Папеч проебал 1х1Арстайл сделал ремпейдж на чемпионах мажора :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:ну хоть у артаса стабильно... нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7769 19 марта 2016 а вы заметили, что в основном хуйню пишут веткивидно что обоссанцы с дотасру заходят и рыгают свою парашу chbr и wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7770 19 марта 2016 Артстайл наверное не делал рампагу в офф матче со времен ТИ2 когда он AL выносил и Вилат кричал "АРСТААААЙЛ!"Рад, первую играли на уровне, немного не пошло после 20й, во второй прям очень неплохо, Сонейко на скиле, Арстайл-хайлайтик, немного Денди с рандом метеорами в начале удивил.Хорошо что смогли затяжную игру на минусморали вытянуть, теперь можна смело сказать что сыгрались. Паппи ведь не забанит енчу в последней катке, это же не в его правилах банить героя что тебя ебет, так что и 3я должна быть за нами . Против нави делал. За ХР на Рики под фонтаном убивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7771 19 марта 2016 КАК ОН РАЙТКЛИКАЛ, ВЫ ПОСМОТРИТЕ klr понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7772 19 марта 2016 Найс бананы Данилка кидает канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7773 19 марта 2016 Дитя говна конечно нужно дропать нахуй с команды после такой игры, просто юзлес корешок всю игру Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7774 19 марта 2016 а вы заметили, что в основном хуйню пишут веткивидно что обоссанцы с дотасру заходят и рыгают свою парашухуже веток только имперский биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7775 19 марта 2016 а вы заметили, что в основном хуйню пишут веткивидно что обоссанцы с дотасру заходят и рыгают свою парашуда сюда блять весь мир заходит когда нави играют 432 пользователей читают эту тему164 пользователей, 268 гостей, 0 невидимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #7776 19 марта 2016 жаль, что походу на третей опять будем жрать говно Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7777 19 марта 2016 жаль, что походу на третей опять будем жрать говно новой эры понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7778 19 марта 2016 сча забанят энчу и хана навям.!!!!!!!) новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #7779 19 марта 2016 Щас также третью. И рили новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #7780 19 марта 2016 жаль, что походу на третей опять будем жрать говно ну по крайней мере эти две игры обнадеживают перед продолжением квал на эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение