Гость Vanor #801 20 января 2016 Инсайд еще вчерашний, артстайл просто отреагировал на эту всю хуйню со стримами и тд, и просто решил поговорить с ах.мо. вроде все прошло норм, поэтому ах.мо и написал последний пост. но у ах.мо больше нет будущего в проф доте.ну так тебя спрашивают кто источник инсайда, а не какой он давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #802 20 января 2016 Ало парниПополнение в банде дна продоты? Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #803 20 января 2016 можно вкратце, что я пропустил со вчерашнего вечера? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #804 20 января 2016 Инсайд еще вчерашний, артстайл просто отреагировал на эту всю хуйню со стримами и тд, и просто решил поговорить с ах.мо. вроде все прошло норм, поэтому ах.мо и написал последний пост. но у ах.мо больше нет будущего в проф доте.Что значит нет будущего?Ну что это сука значит? ты что забанил его везде? Его что нигде и никогда не возьмут? Типо ошибся парень, но он так налимонил извинился что сорри, Сволочай будет доволен этим и рано или поздно ( а может и не напишет ) напишет молНу парень ошибся, признал свои ошибки НО ПОСУТИ ОН ОШИБОК НИКАКИХ НЕ СОВЕРШАЛНу кроме тех которых, он написал в вк и на стриме что то спизданул Он извинился перед комньюти да бы показать что мол я вот не прав, я вот извинился Меддисона на твитче забанили, он хуями Вайтру покрыл и тд, он извинился, встретился с ним, они пососались пожали друг другу руки, разошлисьЕму твитч разбанили А тут то чего, лол Вы такие же как Свиночай что ли? ДА ПИЗДЕЦ АХМО КАК ТЫ МОГ, ТАКОЕ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ, А ТЫ, ТЫ ТАКАЯ СВОЛОЧЬ ЧТО ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ БЛЯТЬ Я его не дефаю офк Просто вы несете ахинею какую то solituide, AsYouWish и lilmike понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #805 20 января 2016 опишите вкратце ситуацию, не следу за укробогами, но про сэлфовн ахуенномодного интересно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #806 20 января 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206618&st=10920&p=17687846entry17687846 Всё тут читай -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #807 20 января 2016 в голос с тех кому не похуй на дауна (ахмо)ставлю класс, я удивлен что все еще тарелкотред живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #808 20 января 2016 но у ах.мо больше нет будущего в проф доте.Это тоже артстайл решил? Или там айсфрог в скайпе с ними сидел? Или вилат который доложил потом айсфрогу? Ааааа, это же ты решил. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #809 20 января 2016 мдауш, как то грустненько даже стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #811 20 января 2016 Сейчас поговорят, попиздят Может кто то, где то в твиттере пару постов и высрет, а потом через недели 2 о нем забудут И вот это МОЖЕТ ЗАБЫТЬ О СВОЕЙ КАРЬЕРЕСамим то не смешно? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #812 20 января 2016 Бедный криминал, щас будет постить стены что бы как то отмазаться и не пойти на дно с дебиком котрого дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #813 20 января 2016 Бедный криминал, щас будет постить стены что бы как то отмазаться и не пойти на дно с дебиком котрого дефал Где и в каком месте я его дефал? Пойти на дно Блять, да кому я что то пытаюсь донести -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #814 20 января 2016 (изменено) да если ты круто в дотанчик будешь катать, апнешь 8к там или засветишся на турикахи если научишся нормально разговаривать, а не БЛЯ КАРОЧИ Я ТАКОЙ НУ КАРОЧИ Я ПИЗДЕЦ ТАКОЙ ТИПА Я ТАКОЙ ОПА КАРОЧЬ, тогда возьмут куда угодно но это не вариант для ахмо, он скорее польет всех дерьмом, а проблему в себе не увидит з.ы. это проблема бтв большинства подросшего поколения, которых взращивают стримы папича, версуты, кудеса и т.д. Изменено 20 января 2016 пользователем SAIROX wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #815 20 января 2016 Мда, найс Ахмо слился, лимонер салочая чертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #816 20 января 2016 (изменено) дел Изменено 20 января 2016 пользователем leetthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #817 20 января 2016 1. слабый игрок2. плохая репутация3. плохой характер4. ничем не известен кроме как плохой репутацией, опять жеИ че, рили думаете что он где-то заиграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #818 20 января 2016 будто бы таких больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #819 20 января 2016 1. слабый игрок2. плохая репутация3. плохой характер4. ничем не известен кроме как плохой репутацией, опять жеИ че, рили думаете что он где-то заиграет?Снг гейминг же, кем еще его заменять плюс минус в тир2 командах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #820 20 января 2016 МОЖЕТ ЗАБЫТЬ О СВОЕЙ КАРЬЕРЕСамим то не смешно?да не, играть он будет и еще во многих коллективахно в топовую оргу его уже не возьмут, хотя у нас столько топовых орг :trollface: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение