BigRoK #8221 19 марта 2016 НаВи скинули с трона Артеса и сами сели не него Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #8222 19 марта 2016 Переименуйте тему алло Phawnny, Kanape, HQuality и 1 другому понравилось это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8223 19 марта 2016 эльфрона вечно нет в топане, надо менять Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1rtz #8224 19 марта 2016 Надеюсь у Нави на завтра остались силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8225 19 марта 2016 ванек с электронной сигаретой или кальяном я хз Pham, bender-, HQuality и 2 другим понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8226 19 марта 2016 (изменено) del Изменено 19 марта 2016 пользователем CHAPAEV!!! Foby понравилось это team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8227 19 марта 2016 [media=] [/media] ванек с электронной сигаретой или кальяном я хзче)))какой кальянне бывает электронных кальянов ток дауны так называют healms понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8228 19 марта 2016 да ето артстайл наркоту курит поэтому так катки тащит)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8229 19 марта 2016 за 26 минут нихуя не нафармить вот это керри, а тут еще про свиняру говорилипик вмясо был проебан.лал хоть почитай о дотке чет а то вообще нуль Козу забанил, чена забрал, все очень плохо. Пупей на чене, пока нави. чет сикреты грязи понабрали OSfrog ну тут пупей на победу пикает Бейн :shitpalm: :prayshit: ну тут пуппей на верочку уже, без шансов для артстайла турик уже закончился отдал чена,земелю и од Че-то вообще у сикретов жестко все очень жесткий пик у сикрет, тут гыгы походу бейн Спектра ещё гг без шансов мда, чот пуппей прекратил рофлить пик всрат более чем полностью бейн и говнокоптер бля ну пуппей ты чего, норм же рофлил, зачем ты такой серьезный стал :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: пупан разозлился что ли, пик лютый 0 аое против спектры ггвп о боже пикать темпу в этом патче,ванек уже решил сосать конкретно!!!!!!! Ебать пик у Сикрет ДЕРЬМОКОПТЕР ПХАХАХАХАХАХАХ просто в полную дерьмину проебанный пик Проебали, пик гавно, расходимся. дальше мне лень ужеПоловина цитат верные - у сикретов пик был лучше, то как они отыграли - совсем другое дело.Возникает вопрос - ну и нахуй ты это высрал?Чел сказал, что сикрет вьебали пик. Я выложил цитаты юзеров до нулевой минуты, опровергающие это утверждение.Понял, вопросов больше не имею. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8230 19 марта 2016 SemiPRO, intheshadows, wexexort и 11 другим понравилось это team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8231 19 марта 2016 Na'Vi - это Na'Vi.Тут только глоры в топике, вот и все. btw Напрягает эта девчонка с рухаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8232 19 марта 2016 Не стоит забывать, что на кэрри у Сикретов полный дегенерат, который хотя бы не фидит на 3-4 героях и обучению практически не подлежит. Боюсь представить аниме на джаггере, насосал бы через фьюри на один и завтра ранкед бы играл с такими даунами.стоить понимать , что на этом турике почти все керри в гавне т.к. патч для оффлейнеров и мидеровможет ты завалишь ебало своё?для мидеров патчвы слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8233 19 марта 2016 вп навизавезли мне палку на пла за 1.5$ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #8234 19 марта 2016 [media=] [/media]Еще годноты xeter понравилось это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #8235 19 марта 2016 поднимают с колен доту РУССКУЮ И УКРАИНСКУЮ. И УЗБЕКСКУЮ офк. Молодцы ребята , поздравляшки всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8236 19 марта 2016 ' timestamp='1458428884' post='18024679']вп навизавезли мне палку на пла за 1.5$ :lol: :lol: в шепот нормально ставка заехала? какие были коеф. вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8237 19 марта 2016 (изменено) дел, слоу Изменено 19 марта 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8238 19 марта 2016 ' timestamp='1458428884' post='18024679']вп навизавезли мне палку на пла за 1.5$ :lol: :lol: в шепот нормально ставка заехала? какие были коеф. вообще?ну я не рисковал там поставил 0.5 и получил 1.9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #8239 19 марта 2016 Не стоит забывать, что на кэрри у Сикретов полный дегенерат, который хотя бы не фидит на 3-4 героях и обучению практически не подлежит. Боюсь представить аниме на джаггере, насосал бы через фьюри на один и завтра ранкед бы играл с такими даунами.стоить понимать , что на этом турике почти все керри в гавне т.к. патч для оффлейнеров и мидеровможет ты завалишь ебало своё?для мидеров патчвы слышали?Invoker , Devourer , Death Prophet всегда в пике либо в бане и всегда в топе по нетворсу я не понимаю твою агрессию ...ох вейт 3965 сообщений чсв овер 9к Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #8240 19 марта 2016 я бы даже порадовался за них, но ебаные овер9000 хайлайтов на сайте наве после всего лишь 1 победы, пусть даже над топ-1 мира, это блять просто пиздец, товарищи потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение