Omoegens #8321 20 марта 2016 эта походка артстайла к кабинке секретов :lol: тренировал походу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #8322 20 марта 2016 чет заебаловсе остальные снг команды играют как биомусор совсемс 2013 где-то нави тоже вообще играть не могутсейчас всюду терподота сидишь и ждешь ошибок соперника, а соперник твоих при этом обе команды делают массу ошибок и кучу байбековсамое время для ивана баланара с урной и вангуардом на -30 секунде за т3 вышкой генерал и соннейка прямо потеютвидать воодушевились ребятадитяра как олександр юрьевiч только дитя рабаланар на энче и этого тоже блять сюда идину и донька не обосрался в первые за 3 года в 2 подряд картах(!) Армен, ты пьян, иди домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8323 20 марта 2016 Я тут значит просыпаюсь, а хохлы выиграли Сикрет. Шо за хуйня? ХАХАХАХЦе Нова Ера. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8324 20 марта 2016 Я тут значит просыпаюсь, а хохлы выиграли Сикрет. Шо за хуйня? ХАХАХАХЦе Нова Ера.Шо то думается, что EG их "Нова Ера" тормознут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #8325 20 марта 2016 Денди кстати за 2 и 3 карту умер всего лишь 1 раз.И 5 раз за все бо3.я не проигрываю, а зачастую выигрываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8326 20 марта 2016 Кстати вы в курсе что это исторический момент?Пупей ещё ни разу не проигрывал нави с момента создания Team Secret Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OffPass #8327 20 марта 2016 Рад за команду, теперь их должны на все ланы приглашать, сикретов же выиграли (аналогия с вп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8328 20 марта 2016 нави конечно молодцы, что победили секретов, но почему столько хайпа то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8329 20 марта 2016 хахахха чо это за хуйня "выиграли у сикретов получите телефоны назад" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8330 20 марта 2016 хахахха чо это за хуйня "выиграли у сикретов получите телефоны назад" выиграют ЕГ получат паспорта обратно Elfron понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8331 20 марта 2016 ankh и Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8332 20 марта 2016 главное чтобы не забухалипрошли ЕГ и в финал, к топ1 после года без титулов -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #8333 20 марта 2016 хаспаде, теперь то всем видно, что нави не хуесосы лоускильные, а топ-1 претенденты на ти-6, победить самого ссаноликого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8334 20 марта 2016 Найс рофлишь (нет) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8335 20 марта 2016 С другой стороны если мы выиграем ег , то в финале скорее всего с фениксами , а там уж точно сложно, и обиднее второму месту будет чем 3-5 обиднее?? :lol: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8337 20 марта 2016 выиграть у сикрет за 30 и проиграть дениш бирсам за 20 это так по навийски если честно Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8338 20 марта 2016 главное чтобы не забухалиартстайл с хвостом так инт брали, вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8339 20 марта 2016 от слишком много хорошо бывает много плохо. Там походу победу навей ждали как на продоте раз народ на ноги встал Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8340 20 марта 2016 офк радует еще меня что все снг провалились, как никак выделяемся Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение