Криминал #821 20 января 2016 (изменено) Dimidrol1 написал 20.01.2016 в 08:33: 1. слабый игрок2. плохая репутация3. плохой характер4. ничем не известен кроме как плохой репутацией, опять жеИ че, рили думаете что он где-то заиграет?1.В некоторых играх нави, он чуть ли не единственный тащил, это много кто может подтвердить и много кто об этом писал2.Ситуация с Соло? Артстайлом? Если игрок хорош его и с плохой репутацией возьмут и всё простят/забудут3.Всегда можно прогнуться если хочешь работать/играть в этой сфере, что он и делает сейчас4.Ну тут я хз даже что ответить, но по сути ты прав majestikkk написал 20.01.2016 в 08:35: Криминал написал 20.01.2016 в 08:23: МОЖЕТ ЗАБЫТЬ О СВОЕЙ КАРЬЕРЕСамим то не смешно?да не, играть он будет и еще во многих коллективахно в топовую оргу его уже не возьмут, хотя у нас столько топовых орг :trollface: Да Назови мне плз топовых Снг орг :pisubudew: Изменено 20 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #822 20 января 2016 Ты был Избранником! Предрекали, что ты уничтожишь сальную контору, а не примкнешь к ним. Восстановишь равновесие Силы, а не ввергнешь её во Мрак. Ты был нам братом, АХмо. Мы любили тебя, но не смогли спасти! 123И47, LightSight, Kognak и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #823 20 января 2016 .в принципе я не сомневался, что ахмо как был пиздаболом-спидоглотом, так им и остался. Прогибайтесь дальше все проплееры (лсы) под виталио. Тебе в ебало будут тыкать "ты хуесос", а ты потом должен извинится за что тебя им назвали. Но это ж быдло ахмо. Изначально говорил - верните дауну хю. Как всегда все дефали этого выродка, думая что дефали честь продоты а в итоге говна поели все. Ну че найс. +1 в карму виталия - заовнил 1% комунити Captain_Eggs понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #824 20 января 2016 Покажет только время И настрой АхМо, если он захочет играть и играть не в ДузеГейминг там, то придется прогибаться и быть как всеЕсли изменит позицию свою и характер то возможно у него есть какой то шанс реабилитироваться, но будет очень сложно с его то характером -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #825 20 января 2016 (изменено) главная ошибка аксмо - посмел критиковать пики лiгенды 2011 года Изменено 20 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #826 20 января 2016 Был бы админом илзян-такой хуйни бы не было(с) Джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #827 20 января 2016 (изменено) Dimidrol1 написал 20.01.2016 в 08:33: 1. слабый игрок2. плохая репутация3. плохой характер4. ничем не известен кроме как плохой репутацией, опять жеИ че, рили думаете что он где-то заиграет?найс солыча после ставок описал Изменено 20 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #828 20 января 2016 SAIROX написал 20.01.2016 в 08:27: да если ты круто в дотанчик будешь катать, апнешь 8к там или засветишся на турикахи если научишся нормально разговаривать, а не БЛЯ КАРОЧИ Я ТАКОЙ НУ КАРОЧИ Я ПИЗДЕЦ ТАКОЙ ТИПА Я ТАКОЙ ОПА КАРОЧЬ, тогда возьмут куда угодно но это не вариант для ахмо, он скорее польет всех дерьмом, а проблему в себе не увидит з.ы. это проблема бтв большинства подросшего поколения, которых взращивают стримы папича, версуты, кудеса и т.д.и много ты человек знаешь взрощенных стримами папича?хз, до последнего времени (около нескольких месяцев), в моем окружении его уже считали дауном и никто не смотрел стримы, да и знали о нем далеко не всеа сейчас даже относительно далекие от доты люди знают папанистераНу а насчет вот этих вот и т.д, каким нужно быть downом чтобы воспринимать их в серьез? В те редкие моменты когда залетаю к кому-то на стрим, стараюсь орать с них, нежели чему-то учиться или "расти" по их примеру.Ну хотя все же ты прав про проблему большинства, так оно и есть, но причина все же не столько в стримах. Вернее даже совсем нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #829 20 января 2016 LightSight написал 20.01.2016 в 08:46: найс солыча после ставок описал ващет там про солыча только второй пункт подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #830 20 января 2016 Vanor написал 20.01.2016 в 08:47: LightSight написал 20.01.2016 в 08:46: найс солыча после ставок описал ващет там про солыча только второй пункт подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #831 20 января 2016 Криминал написал 20.01.2016 в 08:43: Покажет только времяИ настрой АхМо, если он захочет играть и играть не в ДузеГейминг там, то придется прогибаться и быть как всеЕсли изменит позицию свою и характер то возможно у него есть какой то шанс реабилитироваться, но будет очень сложно с его то характером"А я не могу лимонить хачу.сарян" АХ.МО Показать содержимое Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #832 20 января 2016 LightSight написал 20.01.2016 в 08:46: Dimidrol1 написал 20.01.2016 в 08:33: 1. слабый игрок2. плохая репутация3. плохой характер4. ничем не известен кроме как плохой репутацией, опять жеИ че, рили думаете что он где-то заиграет?найс солыча после ставок описал соло на то время уже по 20к на стриме собирал,сравнили лёшку с каким то мусоромда и скандал тогда был просто огромный, пд даже падала от онлайна Показать содержимое если я не ошибаюсь а тут пара высеров в твиттере, еще и слился ахмо этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #833 20 января 2016 wunderbar написал 20.01.2016 в 08:49: Криминал написал 20.01.2016 в 08:43: Покажет только времяИ настрой АхМо, если он захочет играть и играть не в ДузеГейминг там, то придется прогибаться и быть как всеЕсли изменит позицию свою и характер то возможно у него есть какой то шанс реабилитироваться, но будет очень сложно с его то характером"А я не могу лимонить хачу.сарян" АХ.МОты чего на вопрос не отвечаешь, который тебе задали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #834 20 января 2016 wunderbar написал 20.01.2016 в 08:49: Криминал написал 20.01.2016 в 08:43: Покажет только времяИ настрой АхМо, если он захочет играть и играть не в ДузеГейминг там, то придется прогибаться и быть как всеЕсли изменит позицию свою и характер то возможно у него есть какой то шанс реабилитироваться, но будет очень сложно с его то характером"А я не могу лимонить хачу.сарян" АХ.МОА Х У Е Т Ь Назвал чурку ХАЧОМ ВОТ ЭТО НОВОСТЬ А Х У Е Т Ь Иди в твиттер Салочаю предложи, что бы он у себя это опубликовалГлядишь ещё на 150 страниц обсудимКак чурка стал Хачом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #835 20 января 2016 хз, хайп норм развели от этого всего, как бы там ни было все это идет только в плюс ахмо, т.к будет более узнаваем. Но то, что ближайшие пару лет его не будет хотя бы в т2 командах это факт, да и вспомните где этот выблядок играл до нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #836 20 января 2016 русаки слишком чсвпо-этому называют остальные нации унизительными поганяламитипа что бы утвердится Показать содержимое что ахмо поможет - задрачивание скилла и понимания игры, может тогда и возьмут в нормальную командуну и умерить свое балабольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #837 20 января 2016 Potriasnyi написал 20.01.2016 в 08:49: LightSight написал 20.01.2016 в 08:46: Dimidrol1 написал 20.01.2016 в 08:33: 1. слабый игрок2. плохая репутация3. плохой характер4. ничем не известен кроме как плохой репутацией, опять жеИ че, рили думаете что он где-то заиграет?найс солыча после ставок описал соло на то время уже по 20к на стриме собирал,сравнили лёшку с каким то мусоромда и скандал тогда был просто огромный, пд даже падала от онлайна Показать содержимое если я не ошибаюсь а тут пара высеров в твиттере, еще и слился ахмо этот. Показать больше счас бы 20к на стриме иметь в 2013 тогда максимум был вроде 13к при совместных подрубках его с дредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #838 20 января 2016 (изменено) Криминал написал 20.01.2016 в 08:52: wunderbar написал 20.01.2016 в 08:49: Криминал написал 20.01.2016 в 08:43: Покажет только времяИ настрой АхМо, если он захочет играть и играть не в ДузеГейминг там, то придется прогибаться и быть как всеЕсли изменит позицию свою и характер то возможно у него есть какой то шанс реабилитироваться, но будет очень сложно с его то характером"А я не могу лимонить хачу.сарян" АХ.МОА Х У Е Т Ь Назвал чурку ХАЧОМ ВОТ ЭТО НОВОСТЬ А Х У Е Т Ь Иди в твиттер Салочаю предложи, что бы он у себя это опубликовалГлядишь ещё на 150 страниц обсудимКак чурка стал Хачом Показать больше при чем тут хач если я сделал акцент что ах.мо не хочет лимонить и соответственно прогибаться перед тимейтами. Vanor написал 20.01.2016 в 08:50: wunderbar написал 20.01.2016 в 08:49: Криминал написал 20.01.2016 в 08:43: Покажет только времяИ настрой АхМо, если он захочет играть и играть не в ДузеГейминг там, то придется прогибаться и быть как всеЕсли изменит позицию свою и характер то возможно у него есть какой то шанс реабилитироваться, но будет очень сложно с его то характером"А я не могу лимонить хачу.сарян" АХ.МОты чего на вопрос не отвечаешь, который тебе задаликорбен Изменено 20 января 2016 пользователем wunderbar Показать содержимое Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #839 20 января 2016 (изменено) И да кстати Вот эти скрины с вк с кем он там переписывался Брать это во внимание - быть дауномОн же сам не пришел и не слил их, а слил их другой, я могу тоже так же делать и сливать от источника какой то инфы скрины и что блять?В переписке можно писать что угодно, думаешь Ахмо единственный такой кто поливает " за спиной " гавном в переписке Вк? Изменено 20 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #840 20 января 2016 ankh написал 20.01.2016 в 08:57: что ахмо поможет - задрачивание скилла и понимания игры, может тогда и возьмут в нормальную команду на каком уровне должно быть понимание игры, чтобы пикнуть пуджа на мид в 2016 против лгд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение