Криминал #821 20 января 2016 (изменено) 1. слабый игрок2. плохая репутация3. плохой характер4. ничем не известен кроме как плохой репутацией, опять жеИ че, рили думаете что он где-то заиграет?1.В некоторых играх нави, он чуть ли не единственный тащил, это много кто может подтвердить и много кто об этом писал2.Ситуация с Соло? Артстайлом? Если игрок хорош его и с плохой репутацией возьмут и всё простят/забудут3.Всегда можно прогнуться если хочешь работать/играть в этой сфере, что он и делает сейчас4.Ну тут я хз даже что ответить, но по сути ты прав МОЖЕТ ЗАБЫТЬ О СВОЕЙ КАРЬЕРЕСамим то не смешно?да не, играть он будет и еще во многих коллективахно в топовую оргу его уже не возьмут, хотя у нас столько топовых орг :trollface: Да Назови мне плз топовых Снг орг :pisubudew: Изменено 20 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #822 20 января 2016 Ты был Избранником! Предрекали, что ты уничтожишь сальную контору, а не примкнешь к ним. Восстановишь равновесие Силы, а не ввергнешь её во Мрак. Ты был нам братом, АХмо. Мы любили тебя, но не смогли спасти! majestikkk, FlugZeug, holodets и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #823 20 января 2016 .в принципе я не сомневался, что ахмо как был пиздаболом-спидоглотом, так им и остался. Прогибайтесь дальше все проплееры (лсы) под виталио. Тебе в ебало будут тыкать "ты хуесос", а ты потом должен извинится за что тебя им назвали. Но это ж быдло ахмо. Изначально говорил - верните дауну хю. Как всегда все дефали этого выродка, думая что дефали честь продоты а в итоге говна поели все. Ну че найс. +1 в карму виталия - заовнил 1% комунити Captain_Eggs понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #824 20 января 2016 Покажет только время И настрой АхМо, если он захочет играть и играть не в ДузеГейминг там, то придется прогибаться и быть как всеЕсли изменит позицию свою и характер то возможно у него есть какой то шанс реабилитироваться, но будет очень сложно с его то характером -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #825 20 января 2016 (изменено) главная ошибка аксмо - посмел критиковать пики лiгенды 2011 года Изменено 20 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #826 20 января 2016 Был бы админом илзян-такой хуйни бы не было(с) Джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #827 20 января 2016 (изменено) 1. слабый игрок2. плохая репутация3. плохой характер4. ничем не известен кроме как плохой репутацией, опять жеИ че, рили думаете что он где-то заиграет?найс солыча после ставок описал Изменено 20 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #828 20 января 2016 да если ты круто в дотанчик будешь катать, апнешь 8к там или засветишся на турикахи если научишся нормально разговаривать, а не БЛЯ КАРОЧИ Я ТАКОЙ НУ КАРОЧИ Я ПИЗДЕЦ ТАКОЙ ТИПА Я ТАКОЙ ОПА КАРОЧЬ, тогда возьмут куда угодно но это не вариант для ахмо, он скорее польет всех дерьмом, а проблему в себе не увидит з.ы. это проблема бтв большинства подросшего поколения, которых взращивают стримы папича, версуты, кудеса и т.д.и много ты человек знаешь взрощенных стримами папича?хз, до последнего времени (около нескольких месяцев), в моем окружении его уже считали дауном и никто не смотрел стримы, да и знали о нем далеко не всеа сейчас даже относительно далекие от доты люди знают папанистераНу а насчет вот этих вот и т.д, каким нужно быть downом чтобы воспринимать их в серьез? В те редкие моменты когда залетаю к кому-то на стрим, стараюсь орать с них, нежели чему-то учиться или "расти" по их примеру.Ну хотя все же ты прав про проблему большинства, так оно и есть, но причина все же не столько в стримах. Вернее даже совсем нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #829 20 января 2016 найс солыча после ставок описал ващет там про солыча только второй пункт подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #830 20 января 2016 найс солыча после ставок описал ващет там про солыча только второй пункт подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #831 20 января 2016 Покажет только времяИ настрой АхМо, если он захочет играть и играть не в ДузеГейминг там, то придется прогибаться и быть как всеЕсли изменит позицию свою и характер то возможно у него есть какой то шанс реабилитироваться, но будет очень сложно с его то характером"А я не могу лимонить хачу.сарян" АХ.МО Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #832 20 января 2016 1. слабый игрок2. плохая репутация3. плохой характер4. ничем не известен кроме как плохой репутацией, опять жеИ че, рили думаете что он где-то заиграет?найс солыча после ставок описал соло на то время уже по 20к на стриме собирал,сравнили лёшку с каким то мусоромда и скандал тогда был просто огромный, пд даже падала от онлайна если я не ошибаюсь а тут пара высеров в твиттере, еще и слился ахмо этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #833 20 января 2016 Покажет только времяИ настрой АхМо, если он захочет играть и играть не в ДузеГейминг там, то придется прогибаться и быть как всеЕсли изменит позицию свою и характер то возможно у него есть какой то шанс реабилитироваться, но будет очень сложно с его то характером"А я не могу лимонить хачу.сарян" АХ.МОты чего на вопрос не отвечаешь, который тебе задали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #834 20 января 2016 Покажет только времяИ настрой АхМо, если он захочет играть и играть не в ДузеГейминг там, то придется прогибаться и быть как всеЕсли изменит позицию свою и характер то возможно у него есть какой то шанс реабилитироваться, но будет очень сложно с его то характером"А я не могу лимонить хачу.сарян" АХ.МОА Х У Е Т Ь Назвал чурку ХАЧОМ ВОТ ЭТО НОВОСТЬ А Х У Е Т Ь Иди в твиттер Салочаю предложи, что бы он у себя это опубликовалГлядишь ещё на 150 страниц обсудимКак чурка стал Хачом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #835 20 января 2016 хз, хайп норм развели от этого всего, как бы там ни было все это идет только в плюс ахмо, т.к будет более узнаваем. Но то, что ближайшие пару лет его не будет хотя бы в т2 командах это факт, да и вспомните где этот выблядок играл до нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #836 20 января 2016 русаки слишком чсвпо-этому называют остальные нации унизительными поганяламитипа что бы утвердится что ахмо поможет - задрачивание скилла и понимания игры, может тогда и возьмут в нормальную командуну и умерить свое балабольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #837 20 января 2016 1. слабый игрок2. плохая репутация3. плохой характер4. ничем не известен кроме как плохой репутацией, опять жеИ че, рили думаете что он где-то заиграет?найс солыча после ставок описал соло на то время уже по 20к на стриме собирал,сравнили лёшку с каким то мусоромда и скандал тогда был просто огромный, пд даже падала от онлайна если я не ошибаюсь а тут пара высеров в твиттере, еще и слился ахмо этот.счас бы 20к на стриме иметь в 2013 тогда максимум был вроде 13к при совместных подрубках его с дредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #838 20 января 2016 (изменено) Покажет только времяИ настрой АхМо, если он захочет играть и играть не в ДузеГейминг там, то придется прогибаться и быть как всеЕсли изменит позицию свою и характер то возможно у него есть какой то шанс реабилитироваться, но будет очень сложно с его то характером"А я не могу лимонить хачу.сарян" АХ.МОА Х У Е Т Ь Назвал чурку ХАЧОМ ВОТ ЭТО НОВОСТЬ А Х У Е Т Ь Иди в твиттер Салочаю предложи, что бы он у себя это опубликовалГлядишь ещё на 150 страниц обсудимКак чурка стал Хачомпри чем тут хач если я сделал акцент что ах.мо не хочет лимонить и соответственно прогибаться перед тимейтами. Покажет только времяИ настрой АхМо, если он захочет играть и играть не в ДузеГейминг там, то придется прогибаться и быть как всеЕсли изменит позицию свою и характер то возможно у него есть какой то шанс реабилитироваться, но будет очень сложно с его то характером"А я не могу лимонить хачу.сарян" АХ.МОты чего на вопрос не отвечаешь, который тебе задаликорбен Изменено 20 января 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #839 20 января 2016 (изменено) И да кстати Вот эти скрины с вк с кем он там переписывался Брать это во внимание - быть дауномОн же сам не пришел и не слил их, а слил их другой, я могу тоже так же делать и сливать от источника какой то инфы скрины и что блять?В переписке можно писать что угодно, думаешь Ахмо единственный такой кто поливает " за спиной " гавном в переписке Вк? Изменено 20 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #840 20 января 2016 что ахмо поможет - задрачивание скилла и понимания игры, может тогда и возьмут в нормальную команду на каком уровне должно быть понимание игры, чтобы пикнуть пуджа на мид в 2016 против лгд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение