Potriasnyi #841 20 января 2016 (изменено) 1. слабый игрок2. плохая репутация3. плохой характер4. ничем не известен кроме как плохой репутацией, опять жеИ че, рили думаете что он где-то заиграет?найс солыча после ставок описал соло на то время уже по 20к на стриме собирал,сравнили лёшку с каким то мусоромда и скандал тогда был просто огромный, пд даже падала от онлайна если я не ошибаюсь а тут пара высеров в твиттере, еще и слился ахмо этот.счас бы 20к на стриме иметь в 2013 тогда максимум был вроде 13к при совместных подрубках его с дредомточно помню что 20 к былоя в то время из за компа не вылазилон тогда еще только имя себе на стримах дрюса зарабатывал Изменено 20 января 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #842 20 января 2016 (изменено) И да кстати Вот эти скрины с вк с кем он там переписывался Брать это во внимание - быть дауномОн же сам не пришел и не слил их, а слил их другой, я могу тоже так же делать и сливать от источника какой то инфы, скрины и что блять?В переписке можно писать что угодно, думаешь Ахмо единственный такой кто поливает " за спиной " гавном в переписке Вк? да успокойся ужеж, дебики всё равно до сих пор не поняли и не поймут, что ахмо тихо ушёл, а весь хайп и срач уже после поднял сальной отец снг доты правда остаётся за победителем (с) или как там Изменено 20 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #843 20 января 2016 И да кстати Вот эти скрины с вк с кем он там переписывался Брать это во внимание - быть дауномОн же сам не пришел и не слил их, а слил их другой, я могу тоже так же делать и сливать от источника какой то инфы скрины и что блять?В переписке можно писать что угодно, думаешь Ахмо единственный такой кто поливает " за спиной " гавном в переписке Вк? мало кому интересно обсжудать скрин переписки других игроков которые возможно существуют. а тут все видно. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #844 20 января 2016 И да кстати Вот эти скрины с вк с кем он там переписывался Брать это во внимание - быть дауномОн же сам не пришел и не слил их, а слил их другой, я могу тоже так же делать и сливать от источника какой то инфы, скрины и что блять?В переписке можно писать что угодно, думаешь Ахмо единственный такой кто поливает " за спиной " гавном в переписке Вк? да успокойся ужеж, дебики всё равно до сих пор не поняли и не поймут, что ахмо тихо ушёл, а весь хайп и срач уже после поднял сальной отец снг доты Описал всю суть в одной строке А я тут расписываю стены, да ну нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #845 20 января 2016 Покажет только времяИ настрой АхМо, если он захочет играть и играть не в ДузеГейминг там, то придется прогибаться и быть как всеЕсли изменит позицию свою и характер то возможно у него есть какой то шанс реабилитироваться, но будет очень сложно с его то характером"А я не могу лимонить хачу.сарян" АХ.МОА Х У Е Т Ь Назвал чурку ХАЧОМ ВОТ ЭТО НОВОСТЬ А Х У Е Т Ь Иди в твиттер Салочаю предложи, что бы он у себя это опубликовалГлядишь ещё на 150 страниц обсудимКак чурка стал ХачомЧурка, хач, хохол, кацап, бульбаш. Это типа заебись? Особенно в какой-либо профессиональной деятельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #846 20 января 2016 Покажет только времяИ настрой АхМо, если он захочет играть и играть не в ДузеГейминг там, то придется прогибаться и быть как всеЕсли изменит позицию свою и характер то возможно у него есть какой то шанс реабилитироваться, но будет очень сложно с его то характером"А я не могу лимонить хачу.сарян" АХ.МОА Х У Е Т Ь Назвал чурку ХАЧОМ ВОТ ЭТО НОВОСТЬ А Х У Е Т Ь Иди в твиттер Салочаю предложи, что бы он у себя это опубликовалГлядишь ещё на 150 страниц обсудимКак чурка стал ХачомЧурка, хач, хохол, кацап, бульбаш. Это типа заебись? Особенно в какой-либо профессиональной деятельности?такую хуйню чисто русские придумали )))))))))))долбаебы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #847 20 января 2016 русаки слишком чсвпо-этому называют остальные нации унизительными поганяламитипа что бы утвердится что ахмо поможет - задрачивание скилла и понимания игры, может тогда и возьмут в нормальную командуну и умерить свое балабольствоНу офкорз kms.UFO и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #848 20 января 2016 И да кстати Вот эти скрины с вк с кем он там переписывался Брать это во внимание - быть дауномОн же сам не пришел и не слил их, а слил их другой, я могу тоже так же делать и сливать от источника какой то инфы скрины и что блять?В переписке можно писать что угодно, думаешь Ахмо единственный такой кто поливает " за спиной " гавном в переписке Вк? мало кому интересно обсжудать скрин переписки других игроков которые возможно существуют. а тут все видно.Что видно блять? Ну что Тебе что никто никогда не жаловался на кого то? Я что то не понимаю этого Тебе никто не писал мол этот хуесос меня заебал и его решения мне не нравятся и прогибаться я не буду ( ну как пример )Или же ты, о том о ком речь шла, быстренько скопировал и скидывал то что ТЕБЕ написали? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #849 20 января 2016 (изменено) что ахмо поможет - задрачивание скилла и понимания игры, может тогда и возьмут в нормальную команду на каком уровне должно быть понимание игры, чтобы пикнуть пуджа на мид в 2016 против лгд? у них была своя задумка, не получилосьу них и с нормальными героями не получается особотак что рискнуть решилинаверное Изменено 20 января 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #850 20 января 2016 русаки слишком чсвпо-этому называют остальные нации унизительными поганяламитипа что бы утвердится что ахмо поможет - задрачивание скилла и понимания игры, может тогда и возьмут в нормальную командуну и умерить свое балабольствоНу офкорз Э, что за злоупотребление, мы тут на карандаше все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #851 20 января 2016 Покажет только времяИ настрой АхМо, если он захочет играть и играть не в ДузеГейминг там, то придется прогибаться и быть как всеЕсли изменит позицию свою и характер то возможно у него есть какой то шанс реабилитироваться, но будет очень сложно с его то характером"А я не могу лимонить хачу.сарян" АХ.МОА Х У Е Т Ь Назвал чурку ХАЧОМ ВОТ ЭТО НОВОСТЬ А Х У Е Т Ь Иди в твиттер Салочаю предложи, что бы он у себя это опубликовалГлядишь ещё на 150 страниц обсудимКак чурка стал ХачомЧурка, хач, хохол, кацап, бульбаш. Это типа заебись? Особенно в какой-либо профессиональной деятельности?АЛО БЛЯТЬ Салочай на майдане туситГоворит что Русские это вата ебанная и мусор, всем похуй А тут какой то малоизвестный персонаж написал В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕВ Л И Ч Н О Й Я это подчеркнул даже И тут говорить мол Ммммммммм, да он же пиздец урод, такие вещи писать В ЛИЧНОЙ переписке :lolpray: Sager понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #852 20 января 2016 (изменено) Чурка, хач, хохол, кацап, бульбаш. Это типа заебись? Особенно в какой-либо профессиональной деятельности?вообще похуйправда есть правдаесли прыщавого человека не называть прыщавым - у него прыщи пройдут что ле? или может и сиськи вырастут у единичек? ]у них была своя задумка, не получилосьу них и с нормальными героями не получается особотак что рискнуть решилинаверное собрали на хайп на "данечка на падже", ващет ну хоть ты прав, что задумка была Изменено 20 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #853 20 января 2016 И да кстати Вот эти скрины с вк с кем он там переписывался Брать это во внимание - быть дауномОн же сам не пришел и не слил их, а слил их другой, я могу тоже так же делать и сливать от источника какой то инфы скрины и что блять?В переписке можно писать что угодно, думаешь Ахмо единственный такой кто поливает " за спиной " гавном в переписке Вк? мало кому интересно обсжудать скрин переписки других игроков которые возможно существуют. а тут все видно.Что видно блять? Ну что Тебе что никто никогда не жаловался на кого то?Я что то не понимаю этого Тебе никто не писал мол этот хуесос меня заебал и его решения мне не нравятся и прогибаться я не буду ( ну как пример )Или же ты, о том о ком речь шла, быстренько скопировал и скидывал то что ТЕБЕ написали? все друг на друга пиздят в комьюнити .все. но почему то именно ах.мо попал со скрином. потому что он долбоеб который скинул какому то левому парнише. и тут ах.мо виноват а не тот чел который скинул. переписка тутне важна, он извенился за оскорбления. я тебе говорил за лимонить, он не хочет этого делать, если бы он это делал он сейчас бы продолжал играть в нави. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #854 20 января 2016 (изменено) Вы что стримов других игроков не смотрите? Где чуть ли не каждый 2-3 ебет мамаш в ММЕ, на 10к народу и что? Пиздец вы овощи я в ахуе Вы такие неженки, вас наверно до сих пор задевает что Салочай написал "ПД это мусор и заходить сюда по дефолту зашквар"Блять мне вас жаль Изменено 20 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #855 20 января 2016 русаки слишком чсвпо-этому называют остальные нации унизительными поганяламитипа что бы утвердится что ахмо поможет - задрачивание скилла и понимания игры, может тогда и возьмут в нормальную командуну и умерить свое балабольствоНу офкорз и что? ну я высказался по поводу хача от ахмотипа для вас это само собой разумеется, что "лица не русской внешности" , как говорится, хачину и другие нации так же со своими названиямиили я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #856 20 января 2016 Только вот солыч во-первых, был не самым хуевым игроком, во-вторых, для тех времен имел относительно неплохую аудиторию на стримах, в-третьих, он не шкварил себя перед профессиональными игроками в личном плане (да и профессиональном тоже - все 322шат, наверняка отнеслись с пониманием) и не потерял множество знакомств и контактов. На него были в общем-то наложены только организационные санкции, но восприятие его фигуры публикой не ухудшилось значительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #858 20 января 2016 (изменено) Только вот солыч во-первых, был не самым хуевым игроком, во-вторых, для тех времен имел относительно неплохую аудиторию на стримах, в-третьих, он не шкварил себя перед профессиональными игроками в личном плане (да и профессиональном тоже - все 322шат, наверняка отнеслись с пониманием) и не потерял множество знакомств и контактов. На него были в общем-то наложены только организационные санкции, но восприятие его фигуры публикой не ухудшилось значительно Напомню тебе, ну так мало ли ты пропустил этоИли ты просто отбитый наглухо Он подставил команду и организацию, под снятие с турниров и пожизненных банов на всех турнирах И вот это Только вот солыч во-первых, был не самым хуевым игроком, во-вторых, для тех времен имел относительно неплохую аудиторию на стримах С такими аргументами далеко пойдешь Изменено 20 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #859 20 января 2016 Только вот солыч во-первых, был не самым хуевым игроком, во-вторых, для тех времен имел относительно неплохую аудиторию на стримах, в-третьих, он не шкварил себя перед профессиональными игроками в личном плане (да и профессиональном тоже - все 322шат, наверняка отнеслись с пониманием) и не потерял множество знакомств и контактов. На него были в общем-то наложены только организационные санкции, но восприятие его фигуры публикой не ухудшилось значительновроде его стримы начали смотреть после той истории со ставками или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #860 20 января 2016 русаки слишком чсвпо-этому называют остальные нации унизительными поганяламитипа что бы утвердится что ахмо поможет - задрачивание скилла и понимания игры, может тогда и возьмут в нормальную командуну и умерить свое балабольствоНу офкорз и что?ну я высказался по поводу хача от ахмотипа для вас это само собой разумеется, что "лица не русской внешности" , как говорится, хачину и другие нации так же со своими названиямиили я не прав? Для кого как, какая разница, русак ты или хохол, или бульбаш, итд, если играешь в компьютерную игру, где условный негр может играть в стопиццот раз лучше белого господина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение