Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1. слабый игрок

2. плохая репутация

3. плохой характер

4. ничем не известен кроме как плохой репутацией, опять же

И че, рили думаете что он где-то заиграет?

найс солыча после ставок описал :lol:

соло на то время уже по 20к на стриме собирал,

сравнили лёшку с каким то мусором

да и скандал тогда был просто огромный, пд даже падала от онлайна

если я не ошибаюсь

а тут пара высеров в твиттере, еще и слился ахмо этот.

счас бы 20к на стриме иметь в 2013

тогда максимум был вроде 13к при совместных подрубках его с дредом

точно помню что 20 к было

я в то время из за компа не вылазил

он тогда еще только имя себе на стримах дрюса зарабатывал :trollface:

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И да кстати

Вот эти скрины с вк с кем он там переписывался

Брать это во внимание - быть дауном

Он же сам не пришел и не слил их, а слил их другой, я могу тоже так же делать и сливать от источника какой то инфы, скрины и что блять?

В переписке можно писать что угодно, думаешь Ахмо единственный такой кто поливает " за спиной " гавном в переписке Вк? :prayshit::shitpalm:

да успокойся ужеж, дебики всё равно до сих пор не поняли и не поймут, что ахмо тихо ушёл, а весь хайп и срач уже после поднял сальной отец снг доты :dunno:

правда остаётся за победителем (с) или как там :buba:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

И да кстати

Он же сам не пришел и не слил их, а слил их другой, я могу тоже так же делать и сливать от источника какой то инфы скрины и что блять?

В переписке можно писать что угодно, думаешь Ахмо единственный такой кто поливает " за спиной " гавном в переписке Вк? :prayshit::shitpalm:

мало кому интересно обсжудать скрин переписки других игроков которые возможно существуют. а тут все видно.

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

И да кстати

Он же сам не пришел и не слил их, а слил их другой, я могу тоже так же делать и сливать от источника какой то инфы, скрины и что блять?

да успокойся ужеж, дебики всё равно до сих пор не поняли и не поймут, что ахмо тихо ушёл, а весь хайп и срач уже после поднял сальной отец снг доты :dunno:

Описал всю суть в одной строке

А я тут расписываю стены, да ну нахуй :pisubudew::prayshit:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Покажет только время

И настрой АхМо, если он захочет играть и играть не в ДузеГейминг там, то придется прогибаться и быть как все

Если изменит позицию свою и характер то возможно у него есть какой то шанс реабилитироваться, но будет очень сложно с его то характером

"А я не могу лимонить хачу.сарян" АХ.МО

А Х У Е Т Ь

Назвал чурку ХАЧОМ

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ А Х У Е Т Ь

Иди в твиттер Салочаю предложи, что бы он у себя это опубликовал

Глядишь ещё на 150 страниц обсудим

Как чурка стал Хачом

Чурка, хач, хохол, кацап, бульбаш. Это типа заебись? Особенно в какой-либо профессиональной деятельности?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Покажет только время

И настрой АхМо, если он захочет играть и играть не в ДузеГейминг там, то придется прогибаться и быть как все

Если изменит позицию свою и характер то возможно у него есть какой то шанс реабилитироваться, но будет очень сложно с его то характером

А Х У Е Т Ь

Назвал чурку ХАЧОМ

Как чурка стал Хачом

Чурка, хач, хохол, кацап, бульбаш. Это типа заебись? Особенно в какой-либо профессиональной деятельности?

такую хуйню чисто русские придумали )))))))))))

долбаебы блять

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

русаки слишком чсв

по-этому называют остальные нации унизительными поганялами

типа что бы утвердится

что ахмо поможет - задрачивание скилла и понимания игры, может тогда и возьмут в нормальную команду

ну и умерить свое балабольство

Ну офкорз 5effef5f21.png

kms.UFO и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

И да кстати

Он же сам не пришел и не слил их, а слил их другой, я могу тоже так же делать и сливать от источника какой то инфы скрины и что блять?

мало кому интересно обсжудать скрин переписки других игроков которые возможно существуют. а тут все видно.

Что видно блять? Ну что

Тебе что никто никогда не жаловался на кого то?

Я что то не понимаю этого

Тебе никто не писал мол этот хуесос меня заебал и его решения мне не нравятся и прогибаться я не буду ( ну как пример )

Или же ты, о том о ком речь шла, быстренько скопировал и скидывал то что ТЕБЕ написали?

Поделиться сообщением

(изменено)

что ахмо поможет - задрачивание скилла и понимания игры, может тогда и возьмут в нормальную команду

на каком уровне должно быть понимание игры, чтобы пикнуть пуджа на мид в 2016 против лгд? :rickroll:

у них была своя задумка, не получилось

у них и с нормальными героями не получается особо

так что рискнуть решили

наверное

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

русаки слишком чсв

типа что бы утвердится

Ну офкорз 5effef5f21.png

Э, что за злоупотребление, мы тут на карандаше все?

Поделиться сообщением

Покажет только время

А Х У Е Т Ь

Назвал чурку ХАЧОМ

Как чурка стал Хачом

АЛО БЛЯТЬ

Салочай на майдане тусит

Говорит что Русские это вата ебанная и мусор, всем похуй

А тут какой то малоизвестный персонаж написал В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ

В Л И Ч Н О Й

Я это подчеркнул даже

И тут говорить мол

Ммммммммм, да он же пиздец урод, такие вещи писать В ЛИЧНОЙ переписке :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Sager понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще похуй

правда есть правда

если прыщавого человека не называть прыщавым - у него прыщи пройдут что ле? или может и сиськи вырастут у единичек? :avtorklif:

]у них была своя задумка, не получилось

у них и с нормальными героями не получается особо

так что рискнуть решили

наверное

собрали на хайп на "данечка на падже", ващет :dunno:

ну хоть ты прав, что задумка была :rickroll:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

И да кстати

Что видно блять? Ну что

Тебе что никто никогда не жаловался на кого то?

Я что то не понимаю этого

Тебе никто не писал мол этот хуесос меня заебал и его решения мне не нравятся и прогибаться я не буду ( ну как пример )

Или же ты, о том о ком речь шла, быстренько скопировал и скидывал то что ТЕБЕ написали?

все друг на друга пиздят в комьюнити .все. но почему то именно ах.мо попал со скрином. потому что он долбоеб который скинул какому то левому парнише. и тут ах.мо виноват а не тот чел который скинул. переписка тутне важна, он извенился за оскорбления. я тебе говорил за лимонить, он не хочет этого делать, если бы он это делал он сейчас бы продолжал играть в нави.

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы что стримов других игроков не смотрите?

Где чуть ли не каждый 2-3 ебет мамаш в ММЕ, на 10к народу и что?

Пиздец вы овощи я в ахуе :lolpray:

Вы такие неженки, вас наверно до сих пор задевает что Салочай написал "ПД это мусор и заходить сюда по дефолту зашквар"

Блять мне вас жаль

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

русаки слишком чсв

типа что бы утвердится

Ну офкорз 5effef5f21.png

и что?

ну я высказался по поводу хача от ахмо

типа для вас это само собой разумеется, что "лица не русской внешности" , как говорится, хачи

ну и другие нации так же со своими названиями

или я не прав?

Поделиться сообщением

Только вот солыч во-первых, был не самым хуевым игроком, во-вторых, для тех времен имел относительно неплохую аудиторию на стримах, в-третьих, он не шкварил себя перед профессиональными игроками в личном плане (да и профессиональном тоже - все 322шат, наверняка отнеслись с пониманием) и не потерял множество знакомств и контактов. На него были в общем-то наложены только организационные санкции, но восприятие его фигуры публикой не ухудшилось значительно

Поделиться сообщением

NaVi:Pussy out. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Только вот солыч во-первых, был не самым хуевым игроком, во-вторых, для тех времен имел относительно неплохую аудиторию на стримах, в-третьих, он не шкварил себя перед профессиональными игроками в личном плане (да и профессиональном тоже - все 322шат, наверняка отнеслись с пониманием) и не потерял множество знакомств и контактов. На него были в общем-то наложены только организационные санкции, но восприятие его фигуры публикой не ухудшилось значительно

Напомню тебе, ну так мало ли ты пропустил это

Или ты просто отбитый наглухо

Он подставил команду и организацию, под снятие с турниров и пожизненных банов на всех турнирах

И вот это

Только вот солыч во-первых, был не самым хуевым игроком, во-вторых, для тех времен имел относительно неплохую аудиторию на стримах

С такими аргументами далеко пойдешь

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

вроде его стримы начали смотреть после той истории со ставками или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

русаки слишком чсв

типа что бы утвердится

Ну офкорз 5effef5f21.png

и что?

ну я высказался по поводу хача от ахмо

типа для вас это само собой разумеется, что "лица не русской внешности" , как говорится, хачи

ну и другие нации так же со своими названиями

или я не прав?

Для кого как, какая разница, русак ты или хохол, или бульбаш, итд, если играешь в компьютерную игру, где условный негр может играть в стопиццот раз лучше белого господина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...