Omoegens #9581 23 марта 2016 прическа генерала топ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9582 23 марта 2016 (изменено) Кто выиграл то? Победила дружба русский с китайцем - братья на век Считай что играли бо4 и взяли по 2 победы каждый Изменено 23 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #9584 23 марта 2016 (изменено) сейчас бы ШОУматч без стрима запилить бы в 2046 это типа был блять приватный шоуматч для 300 китайцев?типа как какую-нибудь Нюшу на день рождения заказывают пару песен спеть? только тут нави и ехоум?что за даунизм, мне кто-то может это объяснить? пиар менеджмент уровень: шаурмичная?P.S. я уже и не говорю про воды Изменено 23 марта 2016 пользователем Foby Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9585 23 марта 2016 (изменено) сейчас бы ШОУматч без стрима запилить бы в 2046 это типа был блять приватный шоуматч для 300 китайцев?типа как какую-нибудь Нюшу на день рождение заказывают пару песен спеть? только тут нави и ехоум?что за даунизм, мне кто-то может это объяснить? пиар менеджмент уровень: шаурмичная? шоу-матч организован АОС-ами, причем тут Навиприехали, поиграли, потренились на буткемпе - поехали по домам. хотя офк хуйн полная, что стрима не было Изменено 23 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #9586 23 марта 2016 Тоже закажу на свою свадьбу навишечек поиграть Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9587 23 марта 2016 Тоже закажу на свою свадьбу навишечек поиграть самый короткий брак в истории человечества инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9588 23 марта 2016 Подать на развод с криками "новая эра!" Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #9589 23 марта 2016 (изменено) вот мне интересно, велась ли трансляция этого матча по китайским стриминг-сервисам?я просто не могу понять смысл этого рекламного шоуматча, если он не достигает их таргет аудитории?в чем маркетинговая составляющая? так бы собрали бы кучу народу на стриме/ крутили бы рекламу своего продукта перед таргет аудиторией/ получили бы пару копеек за кучу просмотров сначала на твиче, потом воды на ютуб.я бы со слезами бы кричал денди пудж, один китаец в минуту и случайно бы купил всю линейку их дерьмища (что там эта контора производит, я забыл), потому что глаза были бы полны слез от ностальгии.а так хуй им а не рекламаP.S. сорри посоны, фангейское очело припекает что-то Изменено 23 марта 2016 пользователем Foby danmy понравилось это Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #9590 23 марта 2016 Будет запись, хули вы ноетеP.S. Нави вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9591 23 марта 2016 Позвал бы Данилу в костюме паджера га роды.Чтобы он ребёнка из влагалища хукал А потом ел Fissure и TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #9592 23 марта 2016 Позвал бы Данилу в костюме паджера га роды.Чтобы он ребёнка из влагалища хукалА потом ел Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #9593 23 марта 2016 Сиквел Сербского Фильма, Украинский Фильм Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9594 23 марта 2016 Позвал бы Данилу в костюме паджера га роды.Чтобы он ребёнка из влагалища хукалА потом ел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9595 23 марта 2016 Наши ребята после победного шоуматча против EHOME Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9596 23 марта 2016 айсайсайс с денди обнимается))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9597 23 марта 2016 Supremus, ohshi-, TuIIa_JIaMoT и 1 другому понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9598 23 марта 2016 В нави только похожих друг на друга челиков берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9599 23 марта 2016 остановитесь, рофлеры, ща животики надорвем с таких приколов :megapalm: :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #9600 23 марта 2016 (изменено) ну у генерала просто уебанская прическаесть оригинальные, а есть уебанскиеэта именно такая Изменено 23 марта 2016 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение