TennesseeLee #9901 1 апреля 2016 (изменено) такая постановка вопроса для многих почему то означает "за кого вы будете болеть?", а голосует в СНГ видимо сердцем, а не головой. Изменено 1 апреля 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9902 1 апреля 2016 joindota @ СеНеГе.У вас всё хорошо? Это же не ГГ.нет. Просто НаВи - самая успешная команда в истории Dota 2, не за ЕГ же, пришедших на всё готовенькое, голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9903 1 апреля 2016 такая постановка вопроса для многих почему то означает "за кого вы будете болеть?", а голосует в СНГ видимо сердцем, а не головой.голосуют в снг за навиа не сердцем и головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #9904 1 апреля 2016 Господи еще остались фанаты NaVi , подождите позову всех показать последних представителей вымирающего вида фанатов . Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9906 1 апреля 2016 Мне кажется все тайком подтапливают за навей, чтобы они хотя бы в топ 13-16 мажоров попадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9907 1 апреля 2016 Я топлю в открытую чистоеще братву из общаги заставляю смотреть! Narm понравилось это -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9908 1 апреля 2016 Когда ближайшая игра Свинсеров? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9909 1 апреля 2016 Ну очевидно, что вопрос не на аналитику реальности, а на потаенные желания И все желают триумфального комбека нави Я не думаю, что люди настолько тупые чтобы действительно считать нави какими-то там фаворитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9910 1 апреля 2016 а что есть какие-то тимы в снг помимо нави?за кого еще болеть milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9911 1 апреля 2016 Ну очевидно, что вопрос не на аналитику реальности, а на потаенные желанияИ все желают триумфального комбека навиЯ не думаю, что люди настолько тупые чтобы действительно считать нави какими-то там фаворитамия смотрю ты наконец-то получил статус по прошлым заслугам Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9915 1 апреля 2016 Дотеры следующие в очереди на новую эру Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9917 2 апреля 2016 ФАНАТЫ НАВИ ЗДЕСЬ? Вы готовы наблюдать за тем как рожденные порабощать наебашут поларов Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #9918 2 апреля 2016 на месте для выноса помойки сегодня в 7 planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #9919 2 апреля 2016 Щас типо хайп , что топ 1 снг вернулись из Китая , и будут показывать топ дотку , надеюсь это так Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9920 2 апреля 2016 Я смотрю все старательно копируют страту Нави с войдом и свеном. Знают, кто шарит в дотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение